Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], pacou et 9 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

YAMAHA A-S1000 et 2000

Message » 23 Déc 2008 10:27

fr a écrit:ils viennent de sortir le 700, encore plus séduisant sur le papier: 700€ et toujours 2x90w et le look

En quoi le 700 serait plus séduisant que le 1000 ?
Video : Panasonic 50VT20EA ¤ Optoma HD300X ¤ DVDO Edge ¤ Panasonic dmr-bwt-720 ¤ Toshiba XE1 ¤ Yamaha BD-S1067 ¤ PS3 ¤ Med500X2
Audio : Yamaha RX-V2700-AS-1000-CD-1000-CT-1010 ¤ Barthe Rotofluid ¤ Klipsch RF62-RC64-B3 ¤ Velodyne CHT10R
Djadja
 
Messages: 2443
Inscription: 29 Déc 2005 1:06
Localisation: Marseille
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2008 10:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Déc 2008 10:39

Même puissance, même look et moitié prix...
fr
 
Messages: 2197
Inscription: 29 Juin 2007 17:54
Localisation: 69
  • offline

Message » 23 Déc 2008 11:26

En effet sauf que le 1000 dispose d'une entrée bypass ce qui est loin d'être négligeable si on veut le coupler à un intégré HC.
Video : Panasonic 50VT20EA ¤ Optoma HD300X ¤ DVDO Edge ¤ Panasonic dmr-bwt-720 ¤ Toshiba XE1 ¤ Yamaha BD-S1067 ¤ PS3 ¤ Med500X2
Audio : Yamaha RX-V2700-AS-1000-CD-1000-CT-1010 ¤ Barthe Rotofluid ¤ Klipsch RF62-RC64-B3 ¤ Velodyne CHT10R
Djadja
 
Messages: 2443
Inscription: 29 Déc 2005 1:06
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 23 Déc 2008 12:01

ça fait cher le bypass ! j'espère pour eux qu'il y a d'autres différences...
sans bypass, rien n'empêche de passer par une entrée; il faut juste pas oublier de rebaisser le volume en retour hifi
fr
 
Messages: 2197
Inscription: 29 Juin 2007 17:54
Localisation: 69
  • offline

Message » 23 Déc 2008 18:52

En consultant la notice de l'ampli A-S2000 sur le site Yamaha, il est écrit que les bornes HP n'acceptent pas les bananes. Vrai ou faux? je demande confirmation auprès des acquéreurs
Always very hard winter when honorable cheese runs after mouse...
Shitopicker
 
Messages: 932
Inscription: 01 Déc 2007 13:16
  • offline

Message » 23 Déc 2008 19:39

mon ptit A28 le fait, et la majorité des ampli aussi (même un ptit rxv461...)
ce serait TRES étonnant...
Voir mon profil car la liste est longue : de la tuerie en salle dédiée, du soft dans le salon!
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 23 Déc 2008 20:43

Shitopicker a écrit:En consultant la notice de l'ampli A-S2000 sur le site Yamaha, il est écrit que les bornes HP n'acceptent pas les bananes. Vrai ou faux? je demande confirmation auprès des acquéreurs


faux il accepte bien les fiches bananes il suffit pour cela d'enlever les capuchons en devissant completement la partie qui est sensee servir au serrage du cable pour y acceder et de les faire sauter avec un cutter
killi13011
 
Messages: 480
Inscription: 29 Jan 2005 16:34
  • offline

Message » 23 Déc 2008 21:03

Merci killi

C'est page 16 du manuel téléchargeable : "connexion d'une fiche banane (sauf modèle pour l'Europe)..."
Always very hard winter when honorable cheese runs after mouse...
Shitopicker
 
Messages: 932
Inscription: 01 Déc 2007 13:16
  • offline

Message » 23 Déc 2008 21:16

té sur qu'il faut dévisser?
sur le 461, ya juste un "ziguigui" dedans à enlever(sans rien casser, ni couper...);
juste un chti tournevis pour faire "levier"
Voir mon profil car la liste est longue : de la tuerie en salle dédiée, du soft dans le salon!
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 23 Déc 2008 21:52

polo88 a écrit:té sur qu'il faut dévisser?
sur le 461, ya juste un "ziguigui" dedans à enlever(sans rien casser, ni couper...);
juste un chti tournevis pour faire "levier"


oui polo c'est sure
"ziguigui" = capuchon et "faire levier" = faire sauter
nos termes pour l'exprimer sont differents mais l'idee est la

@++
killi13011
 
Messages: 480
Inscription: 29 Jan 2005 16:34
  • offline

Message » 23 Déc 2008 22:14

:mdr:
me marre bien en lisant ça!
extra!
Voir mon profil car la liste est longue : de la tuerie en salle dédiée, du soft dans le salon!
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 25 Déc 2008 18:03

fr a écrit:Même puissance, même look et moitié prix...


Et moitié poids, je crois, :wink:
Reste à savoir si le léger sonne aussi bien que le lourd, vaste débat :D

Cordialement
Jean louis
jl dudu
 
Messages: 2358
Inscription: 11 Nov 2004 22:09
  • offline

Message » 27 Déc 2008 14:53

Les différences entre l'A-S2000 & le 1000 seraient :
- Commutateur Pure direct
- XLR
- Bornes d'enceintes plaquées or
- Réglage en facade du casque
- 0,7 kg

Informations récoltées sur le site Yamaha

Je n'ai pas trouvé le commutateur "Pure direct" sur la notice.
Je balance entre les deux mais à 500€ de différence....
Always very hard winter when honorable cheese runs after mouse...
Shitopicker
 
Messages: 932
Inscription: 01 Déc 2007 13:16
  • offline

Message » 29 Déc 2008 4:34

fr a écrit:Même puissance, même look et moitié prix...


Euh il y a quand bcp + de différences entre le A-S700 et le A-S1000. :idee:

Le 700 fait 10.9 kg contre 22 kg pour le 1000. Déjà rien que la face arrière tu as compris

Le A-S1000
Image

Le A-S700
Image
Sanyo Z5 - Lumene Arcadia 200V (toile sur trepied) - Yamaha RX-V 661(ampli) - Yamaha S661(dvd) - Yamaha CDX-497(cd) - Stanton T60 (vinyle) - 2*Focal 807V sur pieds - Focal CC800V - 2*JBL L810 - Lecteur Blu-Ray sur portable Asus M50SA - PS3 Slim 320go
Gatchan77
 
Messages: 392
Inscription: 25 Aoû 2005 12:07
Localisation: Belgium
  • offline

Message » 29 Déc 2008 14:17

ouaip!
Voir mon profil car la liste est longue : de la tuerie en salle dédiée, du soft dans le salon!
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message