Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Les amplificateurs intégrés ( pré-ampli + ampli de puissance dans 1 seul appareil )

YAMAHA A-S1000 et 2000

Message » 19 Jan 2009 19:15

monter le volume du s700
fr
 
Messages: 2197
Inscription: 29 Juin 2007 17:54
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Jan 2009 19:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Jan 2009 19:19

Donc il faudrait que je règle le volume sur le 1800 pour la centrale et les surrounds et sur le S700 pour les colonnes :-? Moyen tout ça ....
Je vais alors peut-être regarder du côté du S1000
Encore merci
HC : Sony KDL-46EX501 - Yamaha RX-V 1067 + A-S1000 - Focal Chorus 826v + CC 800v + 806v + SW 800v - Sony BDP-S760 - Logitech Harmony Touch
Hifi : Yamaha A-S1000 - Yamaha CD-S700 - Focal 826v
bastien54
 
Messages: 340
Inscription: 03 Nov 2006 21:09
Localisation: Lorraine
  • offline

Message » 19 Jan 2009 19:39

non non, tu règle une fois pour toutes pour équilibrer avant/arrière
dès que tu montes ou baisse sur le 1800, le niveau des hp du s700 suivront
fr
 
Messages: 2197
Inscription: 29 Juin 2007 17:54
Localisation: 69
  • offline

Message » 19 Jan 2009 19:49

Ok merci, c'est un peu plus clair. Donc je pourrais quand même régler le niveau de chaque enceintes et tout commander depuis le 1800, comme je le fais actuellement.
Il y aura juste à régler le volume du S700 entre une écoute hifi et HC ?
HC : Sony KDL-46EX501 - Yamaha RX-V 1067 + A-S1000 - Focal Chorus 826v + CC 800v + 806v + SW 800v - Sony BDP-S760 - Logitech Harmony Touch
Hifi : Yamaha A-S1000 - Yamaha CD-S700 - Focal 826v
bastien54
 
Messages: 340
Inscription: 03 Nov 2006 21:09
Localisation: Lorraine
  • offline

Message » 19 Jan 2009 20:23

c'est ça
fr
 
Messages: 2197
Inscription: 29 Juin 2007 17:54
Localisation: 69
  • offline

Message » 19 Jan 2009 21:50

Le reglage sur le S700 sera à reperer une fois pour toute une fois que tu auras fait la calibration du RXV1800. Je me pencherais donc de toutes façon sur le s1000 pour quelques euros de plus, on peut le trouver neuf à 990e (suffit de tephoner à certaines boutiques parisiennes bien connues du net pour ça :wink: ), et ce n'est plus la même gamme!
Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
 
Messages: 11454
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 19 Jan 2009 22:03

Il est vrai qu'il y a quelques centaines d'euros de plus ( c'est mon banquier qui va pas pas être content :x ) mais si l'utilisation de l'entrée Main-In simplifierait l'utilisation, sans parler des autres atouts ....
HC : Sony KDL-46EX501 - Yamaha RX-V 1067 + A-S1000 - Focal Chorus 826v + CC 800v + 806v + SW 800v - Sony BDP-S760 - Logitech Harmony Touch
Hifi : Yamaha A-S1000 - Yamaha CD-S700 - Focal 826v
bastien54
 
Messages: 340
Inscription: 03 Nov 2006 21:09
Localisation: Lorraine
  • offline

Message » 19 Jan 2009 22:38

C'est pas le même encombrement non plus (profondeur) et le prix négocié du s700 est aussi environ moitié de celui du s1000.
Pour le résultat sonore faut écouter (personne encore??) et ça dépend de ce qu'il y a autour (source, hp) pour l'apprécier.
fr
 
Messages: 2197
Inscription: 29 Juin 2007 17:54
Localisation: 69
  • offline

ampli A-S1000 et CD-S1000

Message » 21 Jan 2009 12:01

j'ai cet ampli avec les FOCAL 736 S,je trouve que ça manque un peu de punch à volume élevé,que me conseillez-vous comme enceinte avec cet ensemble.
fredsound
 
Messages: 3
Inscription: 06 Jan 2009 10:00
  • offline

Message » 21 Jan 2009 13:04

Manque de punch avec des Focal :o
Je trouve justement que cette ampli en a à revendre, je dépasse jamais le 1/3 du volume dans mes 20 m².
Si tu veux en prendre plein le plexus à volume élever tu peux te tourner vers des Klipsch :mdr:
Video : Panasonic 50VT20EA ¤ Optoma HD300X ¤ DVDO Edge ¤ Panasonic dmr-bwt-720 ¤ Toshiba XE1 ¤ Yamaha BD-S1067 ¤ PS3 ¤ Med500X2
Audio : Yamaha RX-V2700-AS-1000-CD-1000-CT-1010 ¤ Barthe Rotofluid ¤ Klipsch RF62-RC64-B3 ¤ Velodyne CHT10R
Djadja
 
Messages: 2443
Inscription: 29 Déc 2005 1:06
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 21 Jan 2009 14:56

Un copié coller du forum Klipsch pour montrer que le gain apporter par cette ampli en Hifi est valable tout autant en HC :wink:

Mon Yam S1000 est maintenant relié au Yam 2700 et aprés calibration je suis en mesure de dire que j'obtiens avec les 2 réunis l'équivalent d'un Z11 mais en plus musical :mdr:

J'ai déjà eu un Arcam A90 associé au 2700 donc je ne pensais pas que le S1000 m'aporterait autant en écoute audio multicanal/HC ... non seulement la RC-64 revie, obligé auparavant de la passer de -4 à -2 db pour quelle soit en cohérence avec les RF-62, désormais à - 4 db elle se fait vraiment présente, la voix de Mark Knopfler sur le SACD de Brother in Arms de Dire Straits n'a jamais été aussi envoûtante.

Les RF-62 ne sont pas en reste non plus, sur le HD DVD d'Eagles Farewell Tour par exemple lorsque 2 membres du groupes jouent de la guitare électrique on arrive à distinguer le son de chaque guitare distinctement alors qu'il fallait un peu tendre l'oreille auparavant pour se faire.
Quand aux basses :P ça ne traine absolument plus ça frappe ça s'enchaine ça dégage le plexus, je pensais auparavant que c'était mon bon vieux caisson Yam SW325 qui était en cause mais il n'y était pour rien le pauvre :mdr:

Et les aplaudissement et les cris entre chaque chansons se font encore plus entendre moi qui pensait que le public s'était un peu assoupie :lol:

Cétait déjà un vrai régal avant avec mes Klipsch et mon Yam 2700 c'est désormais un vrai bonheur avec mes Klipsch et mes Yam.
Video : Panasonic 50VT20EA ¤ Optoma HD300X ¤ DVDO Edge ¤ Panasonic dmr-bwt-720 ¤ Toshiba XE1 ¤ Yamaha BD-S1067 ¤ PS3 ¤ Med500X2
Audio : Yamaha RX-V2700-AS-1000-CD-1000-CT-1010 ¤ Barthe Rotofluid ¤ Klipsch RF62-RC64-B3 ¤ Velodyne CHT10R
Djadja
 
Messages: 2443
Inscription: 29 Déc 2005 1:06
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 27 Jan 2009 12:43

J'ai reçu mon A-S2000 il y a 5 minutes (acheté sur e-bay pas trop cher, 1090eur, de juillet 2008, autant dire neuf!), j'attends qu'il prenne bien la temperature de la pièce (il était stocké au froid donc condensation et court jus possible...), et je le brancherais cette aprem au S1700 et au CD-S2000, je vous dirais si ça marche bien, y a pas de raisons :roll:
Dernière édition par Sagem le 28 Jan 2009 16:53, édité 1 fois.
Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
 
Messages: 11454
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 27 Jan 2009 13:22

Quelqu'un conseil une marque de cables xlr en particulier pour mon couple S2000?
Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
 
Messages: 11454
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline

Message » 27 Jan 2009 17:28

On attend tous ton CR :wink:

Je ne connais pas de cable XLR en particulier mais j'ai testé sur mon Yam des Galileo RCA d'un ami et ça marche vraiment trés bien.

Tu peux en trouver sur Ebay http://cgi.ebay.fr/Cable-cordon-XLR-Hig ... m153.l1262
Video : Panasonic 50VT20EA ¤ Optoma HD300X ¤ DVDO Edge ¤ Panasonic dmr-bwt-720 ¤ Toshiba XE1 ¤ Yamaha BD-S1067 ¤ PS3 ¤ Med500X2
Audio : Yamaha RX-V2700-AS-1000-CD-1000-CT-1010 ¤ Barthe Rotofluid ¤ Klipsch RF62-RC64-B3 ¤ Velodyne CHT10R
Djadja
 
Messages: 2443
Inscription: 29 Déc 2005 1:06
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 27 Jan 2009 19:23

Ce sera du suppra effi en cable XLR à 49eur le kit, reste à me le monter :mdr:
Dernière édition par Sagem le 28 Jan 2009 16:52, édité 1 fois.
Pourquoi remettre à demain, ce qu'on peut faire après-demain...?!!
Sagem
 
Messages: 11454
Inscription: 29 Nov 2007 10:55
Localisation: lyon
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés

 
  • Articles en relation
    Dernier message