ModĂ©rateurs: Staff Rencontres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 2 invitĂ©s

Recensement 76 et 27

Message » 05 Juil 2013 23:46

LBTRMA a écrit:En déplacement sur Rouen hier, j'en ai profité pour rendre visite à Sivermica...petite soirée et repas sympa :wink:


bien rentré Alex ? :wink:
silvermica
 
Messages: 801
Inscription: 19 DĂ©c 2008 21:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Juil 2013 23:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Juil 2013 23:50

pheno a écrit:Oui il vaut mieux que tu y sois allé avant les fortes chaleurs, car maintenant avec son install' full tubes il risque bien de faire 50 degrés dans son local.

Hein Jeff ? :ko:


Salut François
Non ça va il y a la clim maintenant :wink: ,et en pratique le grand plasma fait monter la température plus
que les amplis

Tu en est avec le 4306 ?
silvermica
 
Messages: 801
Inscription: 19 DĂ©c 2008 21:52
  • offline

Message » 06 Juil 2013 17:27

silvermica a Ă©crit:Tu en est avec le 4306 ?


Salut Jeff,

refermé pour l'instant, je profite un peu, et je teste en HC pour voir s'il n'y a pas de problèmes.
Je commande bientôt un fer à souder plus adapté que l'actuel pour pouvoir attaquer les cms, on en trouve des pas trop chers mais çà sera pas un Weller.
Les modifs au niveau alim et autres çà sera pour plus tard, une fois que j'aurai fait le point sur mes besoins.

Je crois que tu vas avoir un HK990 dans les pattes bientĂ´t. :lol:

Victime de ton succès ? :hehe:

A bientĂ´t. :wink:
pheno
 
Messages: 13214
Inscription: 30 DĂ©c 2009 0:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 07 Juil 2013 16:42

silvermica a Ă©crit:
LBTRMA a écrit:En déplacement sur Rouen hier, j'en ai profité pour rendre visite à Sivermica...petite soirée et repas sympa :wink:


bien rentré Alex ? :wink:


Oui et sans encombres :wink:
LBTRMA
 
Messages: 9713
Inscription: 03 FĂ©v 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 20 AoĂ» 2013 15:37

salut a tous
je relance un peut le topic !!
un nouveau normand parmis vous !!
et je suis de dieppe !!
je serai en pocession tres prochainement d'enceinte pro et 2 pour etre precis!! des KCS s1500
me restera plus qua trouver une 3eme s1500 ou une s2000 :mdr:
a plus et jespere un jour rencontrer quelque normand passionné :D

jerem :D
JeremyGwenLeane
 
Messages: 57
Inscription: 27 Juin 2013 15:19
  • offline

Message » 21 AoĂ» 2013 1:56

Salut...welcome :mdr: ...dieppe rouen..entre pationner sa c'est cool de se rencontrer :mdr:
boston76
 
Messages: 6300
Inscription: 04 DĂ©c 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 21 AoĂ» 2013 12:50

Salut Ă  toi Jeremy

Des KCS, comme mon ami Jérome alias passatdjé49 :friend:

Parait que ça marche bien ces machins là :ane:

A bientot peut ĂŞtre :wink:
Nicolas-76
 
Messages: 5759
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 29 AoĂ» 2013 11:07

bienvenue Ă  toi Jeremy
kiteur27
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 522
Inscription: 20 Oct 2007 18:26
Localisation: rouen

Message » 31 AoĂ» 2013 2:02

Bienvenue dans le club :wink:
silvermica
 
Messages: 801
Inscription: 19 DĂ©c 2008 21:52
  • offline

Message » 27 Sep 2013 20:54

bonjour a tous, suis de rouen, toujours très interressant de faire connaissance avec mes voisins
Avatar de l’utilisateur
vincz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1215
Inscription: 24 DĂ©c 2008 18:40
Localisation: Haute normandie
  • offline

Message » 09 Oct 2013 17:59

welcome vinz...
boston76
 
Messages: 6300
Inscription: 04 DĂ©c 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 10 Nov 2013 19:35

brice1612 a Ă©crit:Salut amis normands :mdr:

Y'aurait-il un pro du HC pour m'aider à régler un caisson Velodyne CHT-8Q, je n'arrive pas à lui faire cracher ces tripes :grr:

Au passage toute la config aurait peut-être besoin d'une écoute et d'un éventuel réglage.

Ma config est dans ma signature.

Merci :wink:


telemaq76xxx a Ă©crit:Salut brice je ne suis pas loin de rouen tu es d ou exactement? si je peux venir jeter une oreille et t aider :ane:


Et voilà c'est fait ! Telemaq a, comment dire... transformé mon système ! :love: Quelques réglages sur l'ampli, réglage de sortie son sur la PS3 :grr: (elle ne sortait pas le DTS cette *%x$ !! ) et me voilà au top pour profiter de mon install. Le caisson crache ses tripes maintenant, je savais qu'il en était capable :mdr:

Encore un grand merci ! :ohmg:
Dernière édition par brice1612 le 27 Nov 2013 13:03, édité 1 fois.
brice1612
 
Messages: 114
Inscription: 17 Nov 2007 10:57
Localisation: 76
  • offline

Message » 10 Nov 2013 19:53

Content pour toi alors que ça marche désormais d'enfer :D

Bravo Ă  telemaq alors :wink:
Nicolas-76
 
Messages: 5759
Inscription: 07 Jan 2009 20:49
Localisation: 76
  • offline

Message » 10 Nov 2013 20:04

Test ce soir sur Avatar ! :)
brice1612
 
Messages: 114
Inscription: 17 Nov 2007 10:57
Localisation: 76
  • offline

Message » 11 Nov 2013 1:35

et ce fameux telemaq76 il viens quand a la maison? :D
TeIlurian
Gardien du Chat
Gardien du Chat
 
Messages: 1689
Inscription: 23 AoĂ» 2008 7:10
Localisation: 76
  • offline


Retourner vers Normandie