Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tous sur les casques et écouteurs

difficultés avec le site thomann

Message » 13 Mar 2010 17:20

j ai depuis plusieurs jours des difficultés à accéder à leur site ( ne couvre qu une petite partie de l écran )...Avez vous les memes difficultés pour accéder à leur site ou es ce un problème qui me serait propre..?. :wink:
alex25
 
Messages: 174
Inscription: 04 Oct 2003 14:22
Localisation: BESANCON
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Mar 2010 17:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Mar 2010 17:38

Bonjour,
déjà, si tu mets un lien, cela évitera à 10 personnes de faire la même recherche par elles-mêmes dans scroogle.org ;)
http://www.thomann.de/fr/index.html

Bon, chez moi cela s'affiche bien. Tu n'aurais pas installé récemment un module firefox qui mettrait la pagaille?
As-tu fait l'essai avec plusieurs navigateurs?
Est-ce que le problème se rencontre sur toutes les pages du site?
Paull
 
Messages: 8679
Inscription: 22 Sep 2003 16:32
Localisation: "For Those About To Rock (We Salute You)" - AC/DC

Message » 14 Mar 2010 21:31

pas de problème non plus chez moi…

Cdlt :wink:

La configuration dans mon profil


Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 30067
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 14 Mar 2010 22:23

Pas de problème chez moi ! :wink:
FDRT
 
Messages: 6575
Inscription: 23 Jan 2004 19:48
  • offline

Message » 14 Mar 2010 22:41

Pas de difficulté chez moi aussi.
Par contre, j'ai demandé un avoir en compte chez eux, suite au retour d'un câble que je leur ai retourné avec leur formulaire jaune par la poste le 05/03/10.
A ce jour ils ne m'ont rien notifié.
Quelle est leur procédure ? (envoi d'un mail avec N°avoir ou notification sur le compte quand on se connecte sur leur site).
Bref, j'attends pour recommander chez eux.
Chaman
 
Messages: 866
Inscription: 26 Juin 2003 2:12
Localisation: Asnières sur seine 92
  • offline

Message » 15 Mar 2010 20:33

Paull a écrit:Bonjour,
déjà, si tu mets un lien, cela évitera à 10 personnes de faire la même recherche par elles-mêmes dans scroogle.org ;)
http://www.thomann.de/fr/index.html

Bon, chez moi cela s'affiche bien. Tu n'aurais pas installé récemment un module firefox qui mettrait la pagaille?
As-tu fait l'essai avec plusieurs navigateurs?
Est-ce que le problème se rencontre sur toutes les pages du site?


Merci pour vos réponses..C est uniquement pour accéder à ce site que j ai ce problème....Je pense qu il doit donc y avoir probleme avec firefox...
La version en cache de la page est bonne mais des que je clique sur un lien du site j ai une image qui couvre simplement le quart de l écran et bien sur c est illisible....je vais installer un autre navigateur ou peut etre réinstaller mozilla..
Merci de m avoir confirmé que thomann fonctionne bien chez vous... :wink:
alex25
 
Messages: 174
Inscription: 04 Oct 2003 14:22
Localisation: BESANCON
  • offline

Message » 15 Mar 2010 20:38

Oui, il fonctionne. J'ai commandé hier. :wink:

La configuration dans mon profil


As with amplifiers, you cannot judge a CD player by analyzing its specifications. (Ken Ishiwata)
Avatar de l’utilisateur
Themisto
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4368
Inscription: 16 Mai 2008 14:02
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 15 Mar 2010 22:47

alex25 a écrit:
Paull a écrit:Bonjour,
déjà, si tu mets un lien, cela évitera à 10 personnes de faire la même recherche par elles-mêmes dans scroogle.org ;)
http://www.thomann.de/fr/index.html

Bon, chez moi cela s'affiche bien. Tu n'aurais pas installé récemment un module firefox qui mettrait la pagaille?
As-tu fait l'essai avec plusieurs navigateurs?
Est-ce que le problème se rencontre sur toutes les pages du site?


Merci pour vos réponses..C est uniquement pour accéder à ce site que j ai ce problème....Je pense qu il doit donc y avoir probleme avec firefox...
La version en cache de la page est bonne mais des que je clique sur un lien du site j ai une image qui couvre simplement le quart de l écran et bien sur c est illisible....je vais installer un autre navigateur ou peut etre réinstaller mozilla..
Merci de m avoir confirmé que thomann fonctionne bien chez vous... :wink:

Si tu passes par le menu démarrer pour lancer FireFox, tu dois trouver deux icones, dont une qui lance le navigateur en mode sans echec, ou en mode sans plugin (ils sont tous désactivés). Tente, et si cela fonctionne, c'est qu'une de tes extenssions met le boxon. Bonne chance ;)
Paull
 
Messages: 8679
Inscription: 22 Sep 2003 16:32
Localisation: "For Those About To Rock (We Salute You)" - AC/DC

Message » 17 Mar 2010 0:12

Chaman a écrit:Par contre, j'ai demandé un avoir en compte chez eux, suite au retour d'un câble que je leur ai retourné avec leur formulaire jaune par la poste le 05/03/10.
A ce jour ils ne m'ont rien notifié.


up
Quelle est leur procédure ? (envoi d'un mail avec N°avoir ou notification sur le compte quand on se connecte sur leur site) et quels sont leurs délais de réponse ?
Bref, j'attends cet avoir pour recommander chez eux.
Chaman
 
Messages: 866
Inscription: 26 Juin 2003 2:12
Localisation: Asnières sur seine 92
  • offline

Message » 11 Avr 2010 1:01

Finalement, Thomann m'a remboursé sous 8 jours par virement.
Il faut donc consulter son compte et ne pas attendre un e-mail de confirmation.
Site très sérieux, je confirme.
Chaman
 
Messages: 866
Inscription: 26 Juin 2003 2:12
Localisation: Asnières sur seine 92
  • offline

Message » 10 Juin 2010 10:26

Site effectivement très sérieux!!!Excellente communication!

Bref 10/10 pour mon achat chez eux! :P

La configuration dans mon profil


HC 7.2.4: PANASONIC DP-UB420+ DENON AVR-X6300H+ KLIPSCH RB81II/RC64II/RS62II+ SUB CANTON 12.2+ LG 65EF950V
HIFI: PROJECT 6PERSPEX+ AT-ART9+ MOON 310LP+ PRE AUDIO-GD HE1+ BLOCS MONO AUDIO-GD 2H+ KLIPSCH RF7 MKII tweakées
wincoach
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6646
Inscription: 10 Avr 2002 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 10 Juin 2010 10:35

Même chose pour moi, 10/10. :lol:

De plus ils ont des employés Français pour traiter les commandes des clients francophones. :mdr:
Jazz_59
 
Messages: 1078
Inscription: 17 Sep 2008 12:10
Localisation: Bourgogne
  • offline

Message » 11 Juin 2010 0:12

Je leur ai acheté quelques pédales d"effets et des accessoires guitare, et je confirme que ce site est tout à fait sérieux.
Seul regret: les frais d"envoi que je trouve un peu élevés pour les petites commandes.
Depuis j'ai opté pour Euroguitar, frais d"envoi offert à partir de 25€ d'achat.
Mambosun
 
Messages: 1113
Inscription: 15 Mar 2006 23:27
Localisation: 92
  • offline

Message » 11 Juin 2010 8:59

Pas de souci de visualisation chez moi.

J'ai commandé il y a 15 jours une paire d'enceintes actives pour ma config dématérialisée : des Dynaudio Acoustics BM 5A Compact. J'ai en plus bénéficié du port gratuit par UPS :)

UPS m'a livré le surlendemain uniquement 1 des 2 enceintes. Après quelques mails avec leur management (suite aux réponses contradictoires de leur call center...) la situation a été résolue qq jours après par la livraison de la 2e enceinte. Bref du sérieux, je recommande ce site pour ce genre de matos.
emmanuelv
 
Messages: 113
Inscription: 07 Avr 2010 16:18
  • offline

Message » 11 Juin 2010 13:31

Pas de soucis non plus chez moi je pense que tu dois avoir un problème avec ton anti virus ou pare feu qui bloc certain élément de la page a vérifier ?
fred1332
 
Messages: 577
Inscription: 19 Juin 2009 19:10
Localisation: 13
  • offline


Retourner vers Casques et écouteurs nomades