Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tous sur les casques et écouteurs

HD800 + câble SYMBIOSE

Message » 07 Oct 2014 14:07

Bonjour,

J’ai un Sennheiser HD800 avec un audiovalve RKV Mark II et je me pose la question si le changement du câble du casque pour un SYMBIOSE HD800 apportera vraiment un plus au niveau de l’écoute.

Qu’en pensez-vous ?

Christophe
ch67r
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 77
Inscription: 02 Fév 2013 12:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Oct 2014 14:07

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Oct 2014 19:19

Difficile à dire. J'ai fait recâbler mon HD800 en symbiose — mais pour pouvoir bénéficier d'une liaison symétrique sur mon ampli (or le RVK-II ne le permet pas). À part ça, le tarif est à peu près comparable à l'achat du câble de chez Sennheiser.

Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28907
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 08 Oct 2014 8:37

Merci pour votre réponse.
Je voulais parler du câble Symbiose HD 800 qui est vendu sur le site Casques-Headphones.
Si je me trompe pas, ce n'est pas le même que celui vendu par Sennheiser.

Cordialement
Dernière édition par ch67r le 08 Oct 2014 12:03, édité 2 fois.
ch67r
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 77
Inscription: 02 Fév 2013 12:00
  • offline

Message » 08 Oct 2014 8:41

Oui, tout à fait, c'est ce câble là que j'ai sur mon hd800 (cuivre et gaine coton).

Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28907
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

Message » 06 Nov 2014 14:46

Personnellement j’ai un câble SYMBIOSE sur mon GRADO GS1000I et je viens de commander une rallonge de 3.20M car mon câble ne fait que 1.80M.
J’ai commandé une rallonge puisque quand je branché la rallonge GRADO qui est livrait avec le casque le son n’était pas aussi détaillé que sans la rallonge. Donc je pense que tu devrais luis mètre un câble SYMBIOSE en direct.
SYMBIOSE HD 800
http://www.casques-headphones.com/cable ... se-ca.html

Câblage direct Sennheiser HD 800 ( hard wire )
http://casques-headphones.com/117-cabla ... erway=desc
yacine60180
 
Messages: 5336
Inscription: 17 Fév 2012 14:06
Localisation: NOGENT SUR OISE
  • offline


Retourner vers Casques et écouteurs nomades

 
  • Articles en relation
    Dernier message