Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tous sur les casques et écouteurs

Le TC Electronic BMC-2 : un bon ampli casque ?

Message » 13 Fév 2011 15:22

Quelqu'un l'a-t'il essayé ?

avec quel casque ?

La configuration dans mon profil


Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13239
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Fév 2011 15:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Fév 2011 15:31

Salut ! :D

La grange sonore
http://www.lagrangesonore.com/site/Blog/Blog.html

faisait un bundle BMC2 + Sennheiser HD800; c'est que ça doit bien marcher :idee:

Pose-lui peut-être la question directement.

8)
saveriancouty
 
Messages: 1730
Inscription: 18 Sep 2005 22:05
  • offline

Message » 13 Fév 2011 15:47

Ca dépend, si tu as un Stax, ça ne va pas le faire 8)

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20896
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 13 Fév 2011 15:50

:wink:
Salut maintenant il fait un Bundle avec un SPL Phonitor à plus de 1300 Euros

et le HD 800 n'a pas d'indication de prix...

La configuration dans mon profil


Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13239
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 13 Fév 2011 16:10

Avec mon K702 la sortie casque du BMC2 ne marche pas terrible... c' est mou, le grave "flotte", et la transparence est à la ramasse par rapport à l' ampli Burson.
Mamiya
 
Messages: 310
Inscription: 02 Déc 2004 21:19
Localisation: Tours
  • offline

Message » 13 Fév 2011 18:30

frahlt a écrit:Ca dépend, si tu as un Stax, ça ne va pas le faire 8)



Dieu merci, je n'en ai pas ! :mdr:
et la seule "prise" que j'en ai faite chez Alexandre t il y a trois ans n'a pas été assez longue pour qu'il y ait accoutumance ! :mdr:

Et toi ? Tu as donc aussi (en plus du BMC) un Stax et donc la question du TC en casque ne se pose même pas ?
:idee: :roll:

La configuration dans mon profil


Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13239
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 13 Fév 2011 18:32

Mamiya a écrit:Avec mon K702 la sortie casque du BMC2 ne marche pas terrible... c' est mou, le grave "flotte", et la transparence est à la ramasse par rapport à l' ampli Burson.



Ouh là, là, guère encourageant tout ceci...m'enfin si tu es aussi exigeant qu'en photo ben peut-être que ce que tu décris ne serait pas perçu comme tel par un Newbie comme moi !

Yijing ancien posssesseur d'un Mamiya ( mais d'un 24*36 : pas un 6*6 !) :oops: :wink:

La configuration dans mon profil


Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13239
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 13 Fév 2011 19:28

Ma ma miya !

C'est italien non ? :mdr:
FDRT
 
Messages: 6575
Inscription: 23 Jan 2004 19:48
  • offline

Message » 13 Fév 2011 19:29

yijing a écrit:Et toi ? Tu as donc aussi (en plus du BMC) un Stax et donc la question du TC en casque ne se pose même pas ?
:idee: :roll:

Non, je n'ai pas de casque. C'était juste pour dire que si la sortie casque du BMC-2 est jugée correcte (c'est quelque part dans le topic dédié), ce n'est pas le point fort de ce DAC.

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20896
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 13 Fév 2011 19:43

FDRT a écrit:Ma ma miya !

C'est italien non ? :mdr:


Et la prise casque de ton SPL est elle aussi "chaleureuse' que sur leur modèle spécifique "auditor" :mdr:

La configuration dans mon profil


Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13239
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 13 Fév 2011 19:45

frahlt a écrit:
yijing a écrit:Et toi ? Tu as donc aussi (en plus du BMC) un Stax et donc la question du TC en casque ne se pose même pas ?
:idee: :roll:

Non, je n'ai pas de casque. C'était juste pour dire que si la sortie casque du BMC-2 est jugée correcte (c'est quelque part dans le topic dédié), ce n'est pas le point fort de ce DAC.


Correcte ? Ce pourrait être un bon début pour moi qui commence...rait avec un casque... :roll: un topic vient d'en citer un à 60 Euros... :roll: :roll: :roll:

Vélléité, fixette ? le futur me le dira... :roll: :roll: :roll:
Dernière édition par yijing le 13 Fév 2011 20:56, édité 1 fois.

La configuration dans mon profil


Bien sûr que ça n'est pas raisonnable ! Mais en HI-FI est-ce le but ? Mario RICCI.
yijing
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13239
Inscription: 08 Mai 2005 23:56
Localisation: Paris 15
  • offline

Message » 13 Fév 2011 20:18

yijing a écrit:Quelqu'un l'a-t'il essayé ?

avec quel casque ?


Oui mais je suis pas un grand fan de ce converto... enfin à ce prix on peux vraiment rien lui reprocher !
J'avais essayé avec mon ex Grado 325I, pas mal sans plus, puis avec mon ATH-1000 mais bon ils avaient le même caractère ces deux là, c'était pas une bonne idée.
Ardbeg67
 
Messages: 303
Inscription: 03 Nov 2008 23:12
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Fév 2011 22:37

C'est sûr que comparé à un ampli casque à tube par exemple, cela doit sembler bien fade.

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Administrateur de l'Association
Administrateur de l'Association
 
Messages: 20896
Inscription: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 13 Fév 2011 22:47

froid plutôt ...
Ardbeg67
 
Messages: 303
Inscription: 03 Nov 2008 23:12
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Fév 2011 21:12

Vues les spécs, mieux vaut y brancher un casque à forte sensibilité et à impédance moyenne ou faible (du genre Pioneer SE-A1000, etc)…

Sinon, un petit ampli casque d'entrée de gamme qui marche bien et ne coûte pas trop cher, ça se trouve.

cdlt :wink:

La configuration dans mon profil


Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 30070
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline


Retourner vers Casques et écouteurs nomades