Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tous sur les casques et écouteurs

Sennheiser HD424 a recablé

Message » 31 Juil 2011 1:43

bonsoir
je cherche a recabler mon vieux pépère un Sennheiser HD424

quel cable me conseillez vous

merci
HC-poivre
 
Messages: 70
Inscription: 25 Juil 2011 22:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Juil 2011 1:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Juil 2011 18:09

Je le connais ce HD424 :D

Mais pourquoi tu n'essaierais pas plutôt d'acheter un nouveau casque, au lieu de le recâbler?
AMA ce n'est pas un casque d'excellence en tous cas :idee:
oyo
 
Messages: 662
Inscription: 05 Aoû 2010 21:21
  • online

Message » 31 Juil 2011 20:55

ca fait des année qui est la avec mes dm7
et je ne connais rien en casque
tu me conseille quoi en casque

merci
HC-poivre
 
Messages: 70
Inscription: 25 Juil 2011 22:27
  • offline

Message » 31 Juil 2011 21:55

Ca dépend combien tu as à dépenser :D
oyo
 
Messages: 662
Inscription: 05 Aoû 2010 21:21
  • online

Message » 31 Juil 2011 22:24

a vrais dire j'ai pas de budget aprés sa dépend
j'aime bien mon hd424 .
un casque bien supérieur a ce que je connais
HC-poivre
 
Messages: 70
Inscription: 25 Juil 2011 22:27
  • offline

Message » 31 Juil 2011 22:32

Bin moi je verrais bien ça:
http://www.thomann.de/fr/akg_k701.htm
30 jours pour rendre si t'es pas content, tu peux te faire rembourser sur ton compte bancaire également.
Un casque qui valait 350€ à sa sortie, Made In Austria.

Dis-moi, c'est quoi ton ampli, parce que le HD424, il est pas simple à driver non plus (il fait 600 ohms je crois :idee: )
Apparemment il existe une version 2000ohms :o
oyo
 
Messages: 662
Inscription: 05 Aoû 2010 21:21
  • online

Message » 31 Juil 2011 22:46

euh ...j'ai honte :oops: mais il est brancher sur mon pc rien de quoi le faire vibre je pense.

j'ai pas d'ampli j'en cherche un pour mes dm7 certainement un vieux sansui c'est ce qui reviens tres souvent .
HC-poivre
 
Messages: 70
Inscription: 25 Juil 2011 22:27
  • offline

Message » 31 Juil 2011 22:56

HC-poivre a écrit:euh ...j'ai honte :oops: mais il est brancher sur mon pc rien de quoi le faire vibre je pense.

j'ai pas d'ampli j'en cherche un pour mes dm7 certainement un vieux sansui c'est ce qui reviens tres souvent .


C'est bien un 600ohms? (c'est marqué dessus)


Une ch'tite photo:
Image

Tu as assez de niveau sur la sortie d'un PC? C'est le chipset intégré à la carte mère? C'est une carte son dédiée?
oyo
 
Messages: 662
Inscription: 05 Aoû 2010 21:21
  • online

Message » 31 Juil 2011 23:00

Ce câble-là: http://cgi.ebay.fr/Cable-SENNHEISER-HD4 ... 2c5bb3f396
T'aurais peut-être besoin de changer les coussins, ça se trouve aussi. ;)

La configuration dans mon profil


As with amplifiers, you cannot judge a CD player by analyzing its specifications. (Ken Ishiwata)
Avatar de l’utilisateur
Themisto
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4368
Inscription: 16 Mai 2008 14:02
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 31 Juil 2011 23:04

Ici les coussins:
http://www.thomann.de/fr/sennheiser_hd4 ... olster.htm

Mais je trouve que c'est un casque limité, enfin peut-être que je devrais avoir honte :oops: , mais moi je préférais nettement mon PX100 de Sennheiser :mdr:
oyo
 
Messages: 662
Inscription: 05 Aoû 2010 21:21
  • online

Message » 31 Juil 2011 23:10

Ah, et si tu veux tout prendre chez Thomann (pour économiser les frais de port) le câble est ici : http://www.thomann.de/fr/sennheiser_37974_kabel.htm

La configuration dans mon profil


As with amplifiers, you cannot judge a CD player by analyzing its specifications. (Ken Ishiwata)
Avatar de l’utilisateur
Themisto
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4368
Inscription: 16 Mai 2008 14:02
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 31 Juil 2011 23:22

Image



prise jack facade avant du pc
chippset realtek alc889 8-channel hd audio codec
je voudrai changer aussi de carte son dans un futur proche mais c'est toujours pareille quoi prendre
HC-poivre
 
Messages: 70
Inscription: 25 Juil 2011 22:27
  • offline

Message » 31 Juil 2011 23:35

Ça sert a rien de changer de carte son avec ce casque. A mon avis, bien entendu.
Je changerais de casque et garderais la carte, si 'étais toi. Sauf si tu veux une autre utilisation qu'avec le casque. :wink:

La configuration dans mon profil


As with amplifiers, you cannot judge a CD player by analyzing its specifications. (Ken Ishiwata)
Avatar de l’utilisateur
Themisto
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4368
Inscription: 16 Mai 2008 14:02
Localisation: Montpellier
  • offline

Message » 31 Juil 2011 23:52

Ce que j'aimerais savoir, c'est le niveau sonore que tu arrives à obtenir avec ton chipset sur le HD424.

Parce qu'avec le K701, ça risque d'être une mauvaise idée. Et puis, est-ce qu'il rentre dans ton budget ce casque?

Quels casques as-tu déjà écoutés? Quels sont ceux que tu as aimés/détestés?

En ce qui concerne les cartes son, je pense que pour moins de 100€ tu peux trouver des trucs corrects :idee:
Il y a des tests sur internet avec mesures, commentaires, et écoutes, ça peut aider je pense!
oyo
 
Messages: 662
Inscription: 05 Aoû 2010 21:21
  • online

Message » 01 Aoû 2011 0:02

Themisto a écrit:Ça sert a rien de changer de carte son avec ce casque. A mon avis, bien entendu.
Je changerais de casque et garderais la carte, si 'étais toi. Sauf si tu veux une autre utilisation qu'avec le casque. :wink:

ca veux dire quoi trop mauvais ou trop bon pour l'utilisation pc .
pour l'instant je l'utilise sur le pc mais des que je trouve l'ampli qui va bien avec mes vieille dame je le ferais fonctionnais aussi en hifi
HC-poivre
 
Messages: 70
Inscription: 25 Juil 2011 22:27
  • offline


Retourner vers Casques et écouteurs nomades

 
  • Articles en relation
    Dernier message