Modérateurs: Staff Rencontres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

La suite de "Contact dans le 45"

Message » 23 Fév 2011 22:37

Combien de temps pour le recevoir ?
Je viens de jeter un œil il a l'air bien le preampli ;)
bd45
 
Messages: 815
Inscription: 30 Oct 2009 10:06
Localisation: 45-Orléans
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Fév 2011 22:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Fév 2011 7:07

Niveau delai de livraison, parti le mardi, reçu le samedi !
Androphis45
 
Messages: 1587
Inscription: 25 Sep 2007 12:03
Localisation: Orléans, Loiret
  • offline

Message » 25 Fév 2011 9:31

Salut !

Finalement, je mets en vente mon Pionneer. L'UMC1 me fait trop de l'oeil... :D
Si il part, je le commande direct ! :D
D'ailleurs, si d'autres personnes sont intéressés par du matos Emotiva, peut être qu'il y a moyen de faire une économie sur la livraison.
Week end chargé, je vais essayer de tester l'UPA 7, au moins l'allumer :)

Edit :
Faudra vraiment qu'il part à un bon prix, sinon je le garde... apparemment très bon pré-ampli ... je vais tester ça !

A plus
Androphis45
 
Messages: 1587
Inscription: 25 Sep 2007 12:03
Localisation: Orléans, Loiret
  • offline

Message » 22 Mar 2011 7:49

Salut la jeunesse, juste un petit coucou pour vous présenter mes nouveaux jouets, receptionné ce WE.
http://vintage-jbl.forumpro.fr/t1020-jb ... 311b#11121
Si ça dit a qq de venir tester tout ça, la porte est ouverte ;)

A+
bd45
 
Messages: 815
Inscription: 30 Oct 2009 10:06
Localisation: 45-Orléans
  • offline

Message » 23 Mar 2011 1:29

bd45 a écrit:Salut la jeunesse, juste un petit coucou pour vous présenter mes nouveaux jouets, receptionné ce WE.
http://vintage-jbl.forumpro.fr/t1020-jb ... 311b#11121
Si ça dit a qq de venir tester tout ça, la porte est ouverte ;)

A+


miam miam du bon son JBL!!!!!! :D
depuis le temps qu'on le dit va falloir!
c'est un peu comme le vélo...... :roll: :wink:
MITO
 
Messages: 848
Inscription: 29 Nov 2002 0:36
Localisation: orleans
  • offline

Message » 23 Mar 2011 5:16

Je suis aller a Orléans en VTT justement hier après, très agréable avec ce temps ;)
bd45
 
Messages: 815
Inscription: 30 Oct 2009 10:06
Localisation: 45-Orléans
  • offline

Message » 08 Avr 2011 1:32

bd45 a écrit:Je suis aller a Orléans en VTT justement hier après, très agréable avec ce temps ;)


moi je suis dégouté ça va faire 5 semaines que j'attends les joints pour ma fourche ça commence à m'agacer! :evil:
MITO
 
Messages: 848
Inscription: 29 Nov 2002 0:36
Localisation: orleans
  • offline

Message » 08 Avr 2011 16:19

Fallait pas acheter Japonnais :mdr: , ma Marzocchi est Italienne, pas de pb :roll:
bd45
 
Messages: 815
Inscription: 30 Oct 2009 10:06
Localisation: 45-Orléans
  • offline

Message » 08 Avr 2011 18:37

bd45 a écrit:Fallait pas acheter Japonnais :mdr: , ma Marzocchi est Italienne, pas de pb :roll:


c'est américain en plus l'atlantique doit être plus grand............
MITO
 
Messages: 848
Inscription: 29 Nov 2002 0:36
Localisation: orleans
  • offline

Message » 08 Avr 2011 21:02

c quoi comme spad?

T'avais qu'a mettre ta fourche de moto en attendant :mdr:
bd45
 
Messages: 815
Inscription: 30 Oct 2009 10:06
Localisation: 45-Orléans
  • offline

Message » 09 Avr 2011 0:29

bd45 a écrit:c quoi comme spad?

T'avais qu'a mettre ta fourche de moto en attendant :mdr:


trek et la fourche fox talas!
en même temps le poids de la fourche moto doit faire le poids du redte u vélo! :mdr:
MITO
 
Messages: 848
Inscription: 29 Nov 2002 0:36
Localisation: orleans
  • offline

Message » 20 Juin 2011 15:03

Bonjour les z'amis du 45 !

Voilà, j'ai enfin emménager dans ma cabane et ... dans la bagarre, j'ai égaré le micro de calibration de mon HK990.
Est ce que quelqu'un du coin en serait équipé ? ou éventuellement un ECM8000 ?
Pour ce dernier, ça me permettrait de voir si l'investissement faut le coup pour plus tard (calib de ma salle)..

A plus, merci par avance...

Hugo
Androphis45
 
Messages: 1587
Inscription: 25 Sep 2007 12:03
Localisation: Orléans, Loiret
  • offline

Message » 20 Juin 2011 20:04

Cool cà ;)

Désolé, je ne vais pas pouvoir te dépanner sur ce coup là.

Je suis en pleine prise de tête coté hifi de mon coté, déjà que j'ai mis en vente mes L300 tout a l'heure, j'ai un pb d'électromagnétisme dû a une ligne haute tension passant juste a coté, je vais viré toute mon installation HC full analogique (6rca partant du bluray au préampli-6 rca sortant du pré vers les ampli de puissance), les RCA font antenne et crée des parasites, je suis vert !!!

du coup je dois voir pour trouver un ampli HC pour la partie HC, la partie HIFI n'étant pas attaqué par ce soucis...
En gros, la majorité des ampli de puissance que j'ai essayer engendre a la simple vu d'un RCA a leur cul un mechant bourdonnement (a pars le Nad 218 et de mémoire un cairn ion T2), et le pb, c'est que j'ai 2 centrales et qu'auccuns ampli HC ne possede un double bornier pour la centrale, alors je me tate a racheter 2 ion T2 et un ampli HC moyen de gamme ou prendre un haut de gamme puissant et mettre mes centrales en parallèle ce qui fera un ensemble a 4 ohms ce qui ne m'enchante guère..

une vrai prise de tête....
bd45
 
Messages: 815
Inscription: 30 Oct 2009 10:06
Localisation: 45-Orléans
  • offline

Message » 21 Juin 2011 9:06

C'est toi, les monstres JBL !

Effectivement, galère en vue, les perturbations électriques, c'est toujours chiant à règler...
Sinon, un RCA type Y (comme pour un SUB), au lieu de les brancher en parallèle...
Androphis45
 
Messages: 1587
Inscription: 25 Sep 2007 12:03
Localisation: Orléans, Loiret
  • offline

Message » 23 Juin 2011 23:16

bd45 a écrit:Cool cà ;)

Désolé, je ne vais pas pouvoir te dépanner sur ce coup là.

Je suis en pleine prise de tête coté hifi de mon coté, déjà que j'ai mis en vente mes L300 tout a l'heure, j'ai un pb d'électromagnétisme dû a une ligne haute tension passant juste a coté, je vais viré toute mon installation HC full analogique (6rca partant du bluray au préampli-6 rca sortant du pré vers les ampli de puissance), les RCA font antenne et crée des parasites, je suis vert !!!

du coup je dois voir pour trouver un ampli HC pour la partie HC, la partie HIFI n'étant pas attaqué par ce soucis...
En gros, la majorité des ampli de puissance que j'ai essayer engendre a la simple vu d'un RCA a leur cul un mechant bourdonnement (a pars le Nad 218 et de mémoire un cairn ion T2), et le pb, c'est que j'ai 2 centrales et qu'auccuns ampli HC ne possede un double bornier pour la centrale, alors je me tate a racheter 2 ion T2 et un ampli HC moyen de gamme ou prendre un haut de gamme puissant et mettre mes centrales en parallèle ce qui fera un ensemble a 4 ohms ce qui ne m'enchante guère..

une vrai prise de tête....


tu n'as pas essayer en filtrant ton alimentation?

Androphis45 a écrit:Bonjour les z'amis du 45 !

Voilà, j'ai enfin emménager dans ma cabane et ... dans la bagarre, j'ai égaré le micro de calibration de mon HK990.
Est ce que quelqu'un du coin en serait équipé ? ou éventuellement un ECM8000 ?
Pour ce dernier, ça me permettrait de voir si l'investissement faut le coup pour plus tard (calib de ma salle)..

A plus, merci par avance...

Hugo

j'ai un ampli hc harman qui a son micro (avr635 de mémoire) je ne sais pas par contre si c'est compatible?
Image
a+

ps: bd45 si je peux te débarrasser tu le dis..... :mdr:
MITO
 
Messages: 848
Inscription: 29 Nov 2002 0:36
Localisation: orleans
  • offline


Retourner vers Centre - Val de Loire