ModĂ©rateurs: Staff Rencontres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 1 invitĂ©

Rencontre chez moi ,

Message » 05 Avr 2009 21:29

Merci à Mme et M. Nono pour leur accueil & à tous les joyeux potos rencontrés à cette occasion.
J'ai pu constater que ça saccadait à mort et que les bouteilles étaient bouchées :mdr:
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25331
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2009 21:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Avr 2009 21:33

Alain redonne moi les photos, le transfére sur ma clé USB n'a pas fonctionné :roll:
Nono
 
Messages: 23397
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 05 Avr 2009 21:35

Bizarre ça... :roll:
C'est moi qui me suis occupé du transfert, ça aurait dû marcher! :oops: :wink:
Fafa
 
Messages: 71074
Inscription: 14 AoĂ» 2003 9:50
Localisation: 77 et Ă” Touuuulouuuse

Message » 05 Avr 2009 21:36

fafa.dudu a écrit:Bizarre ça... :roll:
C'est moi qui me suis occupé du transfert, ça aurait dû marcher! :oops: :wink:

ben vi c'est justement ca qui me chagrin :roll: e!!
Nono
 
Messages: 23397
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 05 Avr 2009 21:43

:lol:

Mine de rien, je ne vois pas trop pourquoi ça a merdé... :roll:
Je te les envoies par mail tout Ă  l'heure, si tu veux.
Fafa
 
Messages: 71074
Inscription: 14 AoĂ» 2003 9:50
Localisation: 77 et Ă” Touuuulouuuse

Message » 05 Avr 2009 21:49

fafa.dudu a Ă©crit::lol:

Mine de rien, je ne vois pas trop pourquoi ça a merdé... :roll:
Je te les envoies par mail tout Ă  l'heure, si tu veux.



OK je veux bien ,merci :wink:
Nono
 
Messages: 23397
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 05 Avr 2009 22:03

Heu... C'est quoi ta nouvelle adresse email?
Fafa
 
Messages: 71074
Inscription: 14 AoĂ» 2003 9:50
Localisation: 77 et Ă” Touuuulouuuse

Message » 05 Avr 2009 22:04

fafa.dudu a Ă©crit:Heu... C'est quoi ta nouvelle adresse email?


elle n'a pas changé !
Nono
 
Messages: 23397
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 05 Avr 2009 22:06

OK.
Avec ton déménagement, je pensais qu'elle aurait changé.

J'envoie ça tout de suite.
Fafa
 
Messages: 71074
Inscription: 14 AoĂ» 2003 9:50
Localisation: 77 et Ă” Touuuulouuuse

Message » 05 Avr 2009 22:16

on a testé le caisson avec fast furious 1 :lol: ca fonctionne trés bien :wink:
Nono
 
Messages: 23397
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 05 Avr 2009 22:26

Je me joins aux autres pour te remercier Nono ainsi que ta famille pour l'acceuil chaleureux et votre gentillesse.

J'ai passé un super après midi dans votre magnifique propriété qui plus est, en bonne compagnie.

Bon bien sur, une fois de plus la sony a montré sa supériorité mais laissons la les bavardages inutiles :mdr:

@+
Adhérez à l'association HCFR, puis visitez ma nouvelle galerie de photos!
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9560
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 05 Avr 2009 22:28

Patrice j'ai lu ton cr sur le forum :mdr:

un grand merci a toi pour avouer que la Sony.... :mdr:
Nono
 
Messages: 23397
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 05 Avr 2009 22:31

J'imagine. :wink:

Il te reste encore des tuiles sur ton toit? :wink:

Sinon, je reviens sur un point technique qu'on a abordé tout à l'heure : le branchement du caisson.

Tu as deux possibilités :
- soit tu le branches sur la sortie sub de ton ampli
- soit tu le branches sur la sortie sub de ton lecteur DVD.

Dans le premier cas, il va te falloir réglé ton caisson (via son réglage de filtre).
Et surtout, tu configureras alors ton lecteur DVD en stéréo "pure" (=downmix) et il est plus que probable que le LFE (le .1 d'une bande son 5.1) ne soit pas downmixé. Autrement dit, il disparait. Résultat, ça va manquer un peu de profondeur dans les basses.
Cela dit, une solution satisfaisante pourrait être de passer par les sorties FL et FR de la sortie 5.1 et indiquer que tu n'as pas de caisson. Le caisson devrait alors être erdirigé sur les enceintes FL et FR et donc ensuite vers les enceintes mais aussi vers le caisson. A tester :
- si tes Kef supporte les basses
- si le LFE est bien présent


Dans le second cas, tu te heurtes au souci de réglage de volume.
Quelque soit le volume de ton ampli Yamaha, le volume du caisson lui est totalement indépendant.
2 solutions :
- "calibrer" le volume du caisson et de l'ampli Yamaha une bonne fois pour toute et ne jamais le modifier.
- jouer sur le volume du caisson Ă  chaque fois que tu modifies le volume du Yamaha et faire cela Ă  l'oreille.
Bref, pas top.

J'espère que mes explications sont claires. :wink:


PS : les photos sont en cours d'envoi, mais c'est long.
Fafa
 
Messages: 71074
Inscription: 14 AoĂ» 2003 9:50
Localisation: 77 et Ă” Touuuulouuuse

Message » 05 Avr 2009 22:36

le second cas me semble le meilleur c'est celui la méme que j'ai fais avec mon lecteur de DVD :wink:
Nono
 
Messages: 23397
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 05 Avr 2009 22:38

Du moment que Fast and Furious explose les vitres du salon, tout est bon! :wink: :mdr:
Fafa
 
Messages: 71074
Inscription: 14 AoĂ» 2003 9:50
Localisation: 77 et Ă” Touuuulouuuse


Retourner vers Centre - Val de Loire

 
  • Articles en relation
    Dernier message
  • rencontre
    1, 2, 3Créé le 12 Fév 2004 8:11
    19 Mar 2004 0:34