Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jean-aimare, Napo06, razzortec et 29 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

2014 : HUMAX TN7000HD Canal ready / tnt sat

Message » 05 Sep 2014 21:29

Bonsoir,

Alors, je me suis offert ce petit démo, et je le teste depuis quelques jours seulement.

Par rapport au 5000, il est plus petit, et pas qu'un peu.
Il est aussi plus rapide à l'allumage, et il a le même logiciel au niveau interface. Il est estampillé 1.00. Il est branché à la box, mais il n'y a pas de mise à jour pour le moment.

Au niveau qualité vidéo, il est vraiment meilleur en HD. Il a une qualité surprenante. Déjà que le 5000 était très bon, le 7000 est vraiment très bien. On peut choisir le 1080p, contre le 1080i sur le 5000. Mais je pense qu'il ne sera effectif le jour où Canalsat passera toutes les chaines en HD, ou pas. :)

Pour la SD, la qualité est pareille que sur le 5000. Elle reste quand-même très belle, même si ce n'est pas comparable à la HD.

Au sujet de l'enregistrement, je n'ai pas essayé le double enregistrement. Je peux bien enregistrer une chaine HD sur mon disque dur, tout en regardant une autre chaine HD, mais je n'ai pas encore essayé d'enregistrer 2 chaines HD en même temps.

Pour résumer, je suis très heureux de mon achat. J'y ai beaucoup hésité, mais je ne regrette pas mon achat.

Bonne soirée.
Cyssou81
 
Messages: 8
Inscription: 10 Juin 2014 20:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Sep 2014 21:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Sep 2014 21:53

Le 1080P doit être le choix d'upscale pour toutes les chaines; il doit pouvoir sortir en progressif.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5427
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 06 Sep 2014 9:07

Faire attention que sortir en 1080P n'est pas forcément un avantage car c'est le circuit interne qui fait le travail... IL est en général plutôt basique. Ce circuit comparativement au traitement d'image évolué de nombre de TV peut être nettement moins performant..
Si in sort en 1080i c'est le traitement de la TV qui travaille.. Sur des TV de type 200Hz/600 et plus par exemple, il y a des chances que la fluidité par exemple soit meilleure si on reste en 1080i...

Cldt
trifon
 
Messages: 9782
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 13 Sep 2014 14:25

Mais j'en veux pas de leur nouveau Humax 7000. :evil: :evil:

Je veux le Humax TN7070 !! Que ça grouille !!

Vous avez des infos ou il faut me cryogéniser avant 2015 ??
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 19 Sep 2014 14:55

Bonjour

Le HUMAX Fransat FR1000HD est disponible au prix de 159,99 € http://www.huilletprocie.com/boutique/r ... 67080.html

Pour le TNTSAT HUMAT TN7070HD j'ai aucune infos pour le moment.
huilletprocie
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 43
Inscription: 28 Mai 2014 10:29
Localisation: Couiza (11)

Message » 22 Sep 2014 11:17

je viens de commander le miens (132€!)
pour remplacer la cube suite a l’arrêt de C+
deny
 
Messages: 916
Inscription: 07 Sep 2008 13:50
Localisation: 87 Limoges

Message » 22 Sep 2014 20:49

Moi aussi je viens de commander...
Commande effectuée samedi soir à 22h00, expédiée aujourd'hui, pour 135 EUR avec les frais de port.

J'imagine que deny a commandé le sien au même endroit, compte tenu de sa localisation... :siffle:
SatCro
 
Messages: 82
Inscription: 25 Jan 2010 22:20
Localisation: Dordogne
  • offline

Message » 22 Sep 2014 21:35

J'avais même pas fait attention a la localisation avant l'envoie :mdr:
deny
 
Messages: 916
Inscription: 07 Sep 2008 13:50
Localisation: 87 Limoges

Message » 24 Sep 2014 8:15

Est il possible de lire un disque dur avec le Humax?
J'ai un disque dur avec mes MP3,film;photos.....ça serait bien si je
pouvais le connecter 8)
deny
 
Messages: 916
Inscription: 07 Sep 2008 13:50
Localisation: 87 Limoges

Message » 24 Sep 2014 8:22

deny a écrit:Est il possible de lire un disque dur avec le Humax?
J'ai un disque dur avec mes MP3,film;photos.....ça serait bien si je
pouvais le connecter 8)

Probablement le 5050 le fait bien
blancoco
 
Messages: 3396
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 24 Sep 2014 20:29

Ben apparemment non...du moins j'ai pas trouvé comment faire :cry:
deny
 
Messages: 916
Inscription: 07 Sep 2008 13:50
Localisation: 87 Limoges

Message » 24 Sep 2014 21:00

Dans les spécifications il y a :Lecture des fichiers multimédia (MP3, AVI, JPEG, …) via USB
As tu essayer une clé usb pour voir ? Comment est formaté ton disque, fat32, nfts ? Disque autoalimente ?
blancoco
 
Messages: 3396
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 24 Sep 2014 21:03

Idem pour moi
Pour l’enregistrement cela marche, mai pour lire des divx ou des mp3 cela ne marche pas
La sortie Ethernet ne fonctionne pas chez moi
La touche TV Portail de la télécommande est inopérante
J’espère qu’une mise à jour réglera le problème
Affaire à suivre
papat
 
Messages: 3
Inscription: 24 Sep 2014 20:49
Localisation: Jonquieres (11)
  • offline

Message » 24 Sep 2014 23:13

J'espère pour vous mais pas normal de sortir un produit avec des fonctions importantes qui ne fonctionnent pas :evil:
blancoco
 
Messages: 3396
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • offline

Message » 25 Sep 2014 8:17

J'ai un disque3.5...il demande de le formater
pour l'enregistrement (mais comme j'ai déja plein de truc dessus
je ne veux pas!)
Bref il ne fait pas lecteur multimédia! :x

Par contre gros point positif l'image est bien meilleur que le cube de C+ 8)
deny
 
Messages: 916
Inscription: 07 Sep 2008 13:50
Localisation: 87 Limoges


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL