Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bregniere et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

2014 : HUMAX TN7000HD Canal ready / tnt sat

Message » 28 Mai 2014 12:32

trifon a écrit:
safe a écrit:Bsr,
j'ai eu mon revendeur satellite au téléphone, il a eu des news pour ce démodulateur :
- Production à partir de juin, dispo fin août.
- il remplace le 5000 mais avec des composants plus cheap, donc moins rapide au final.
- il ne piloterait pas plusieurs satellites ( à prendre avec des pincettes ).
@+


Bref, que des co****ies d'un revendeur qui veut d'abord écouler son stock de démos d'ancienne génération... Juste le fait qu'il dise "composants plus cheap".... il a quelle expertise et infos pour en juger????
:mdr: :mdr: :mdr:


Bjr,

ils ont contactés Humax France au téléphone à ma demande ... j'ai confiance en eux.

@+
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9705
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Annonce

Message par Google » 28 Mai 2014 12:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mai 2014 14:16

safe a écrit:
trifon a écrit:
safe a écrit:Bsr,
j'ai eu mon revendeur satellite au téléphone, il a eu des news pour ce démodulateur :
- Production à partir de juin, dispo fin août.
- il remplace le 5000 mais avec des composants plus cheap, donc moins rapide au final.
- il ne piloterait pas plusieurs satellites ( à prendre avec des pincettes ).
@+


Bref, que des co****ies d'un revendeur qui veut d'abord écouler son stock de démos d'ancienne génération... Juste le fait qu'il dise "composants plus cheap".... il a quelle expertise et infos pour en juger????
:mdr: :mdr: :mdr:


Bjr,

ils ont contactés Humax France au téléphone à ma demande ... j'ai confiance en eux.

@+


T'es naif..... :wink: :wink: :mdr:
trifon
 
Messages: 9783
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 28 Mai 2014 15:24

Bonjour

Je m'occupe du site internet donc SAFE à fait ma pub en début du sujet :). Je vais bientôt recevoir en fin Juin le HUMAX Fransat FR1000HD qui est le frère jumeau du TNTSAT TN7000HD. la commercialisation du TN7000HD est prévu pour aout ou septembre 2104. Avant commercialisation sur le notre site, nous allons faire un test dans nos ateliers. Dès que nous avons fait les tests, je peux vous faire un petit résumé.

Sur le papier, il semble moins bien, surtout au niveau connectiques. A voir !!! Dommage pour un nouveau récepteur qui soit pas compatible 4K UHD. Par contre le design à l'air plus sympa.

Pour le moment pour notre société, le meilleur TNTSAT était le BALMET 709975. Mais celui ci n'est plus fabriqué.
huilletprocie
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 43
Inscription: 28 Mai 2014 10:29
Localisation: Couiza (11)

Message » 28 Mai 2014 19:53

Ayant un Humax 5000HD et un Balmet 709965 en service chez moi, je confirme que l'avantage va au Balmet, surtout coté stabilité et utilisation.
L'humax donne une superbe qualité d'image, mais a pas mal de bugs à mon gout. 8)
Quand au Balmet, la qualité d'image est là aussi, peut-être un chouya en dessous, mais sans bugs :mdr:

La configuration dans mon profil


Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!
Avatar de l’utilisateur
bopa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2770
Inscription: 29 Avr 2004 14:48
Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
  • offline

Message » 28 Mai 2014 21:18

trifon a écrit:T'es naif..... :wink: :wink: :mdr:


C'est tout à fait possible ;)

On m'a dit que tu étais beau intelligent et de bonne fois .... dois je me méfier ? :ko:
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9705
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 28 Mai 2014 21:39

Cela commence à voler bien bas :mdr: .... :oldy:
chafpa
 
Messages: 5669
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 29 Mai 2014 2:17

chafpa a écrit:Cela commence à voler bien bas :mdr: .... :oldy:


on se chambre gentillement :ane:
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9705
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 13 Juin 2014 16:24

safe a écrit:
chafpa a écrit:Cela commence à voler bien bas :mdr: .... :oldy:


on se chambre gentillement :ane:


Tout à fait.... :wink: :wink: :wink:

Pour revenir à nos moutons, je trouve bizarre ce retard de fabrication....

Cldt
trifon
 
Messages: 9783
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 19 Juin 2014 14:48

Il et compatible 1080P ???

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15752
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 19 Juin 2014 18:05

N3° a écrit:Il et compatible 1080P ???


1080i a mon avis. A confirmer.
Avatar de l’utilisateur
safe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9705
Inscription: 25 Sep 2000 2:00
Localisation: longjumeau, france

Message » 28 Juin 2014 18:05

Bonjour le HUMAX TN7000HD et FR1000HD seront 1080i.
huilletprocie
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 43
Inscription: 28 Mai 2014 10:29
Localisation: Couiza (11)

Message » 29 Juin 2014 1:14

safe a écrit:Bjr,

je viens d'avoir cahors distribution au téléphone et visiblement la dispo de ce modèle serait plutôt pour mi juin.

@+


Bonsoir,

Savez-vous quand ce modèle sera disponible ?
Car on est fin juin, et j'ai beau fouiller, je ne le trouve nulle part.

Merci.
Cyssou81
 
Messages: 8
Inscription: 10 Juin 2014 20:44
  • offline

Message » 29 Juin 2014 8:13

Si ce produit utilise un circuit STi7111 qu'on trouve dans les Xeobox, à 150€ ça vaut pas le coup d'attendre par rapport au nouveau Strong SRT 7402 alias Thomson que je viens d'acheter et qui marche parfaitement à 95€ environ.
Il utilise aussi ce circuit.

Si ce prix est un prix de lancement, faut pas rater ça....
Moi, je dis ça, je dis rien.... :mdr: :mdr: :mdr:

Ce circuit peut faire beaucoup de choses supplémentaires, Le Humax sait gérer le DiseqC 1.2, c'est à dire parabole motorisée alors que le Strong non... Toujours si même circuit utilisé, c'est peut être la partie tuner extérieur qui varie et offre cette prestation.
En fonction des désidératas des constructeurs, on peut voir certaines prestations dispos ou pas autour d'un même circuit.
Par exemple, ce circuit sait gérer le CEC, bien pratique; le Strong n'offre pas cette prestation.

Cldt
trifon
 
Messages: 9783
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 29 Juin 2014 11:53

Merci beaucoup pour ta réponse.

J'ai une autre question :
Quelle est la différence de qualité d'image entre les deux appareils, en HD, et en SD, s'il y en a une.

Merci.
Cyssou81
 
Messages: 8
Inscription: 10 Juin 2014 20:44
  • offline

Message » 29 Juin 2014 13:23

Cyssou81 a écrit:Merci beaucoup pour ta réponse.

J'ai une autre question :
Quelle est la différence de qualité d'image entre les deux appareils, en HD, et en SD, s'il y en a une.

Merci.


A circuit identique, il peut pas y avoir de différence de qualité d'image car c'est la partie dédiée vidéo du circuit qui fait tout; et c'est figé.

Avec un même circuit, d'un constructeur à l'autre, il peut y avoir des différences de prestations en fonction des fonctions mises en œuvre. Mais ça peut pas changer la qualité d'image.

Il est toujours très intéressant de savoir quel circuit est utilisé pour évaluer la qualité vidéo entre les produits.

Cldt
trifon
 
Messages: 9783
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL