Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

adaptateur TNT et 576i sur hdmi ?

Message » 28 Déc 2009 0:15

SVP est-ce-que ça existe un adaptateur TNT capable de sortir du 576i en numérique via sa hdmi ?

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Déc 2009 0:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Déc 2009 13:24

je up pour ce lundi :wink:

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 28 Déc 2009 13:30

:o je ne comprends pas l'intérêt ! :idee: Peut-être voir du coté des scalers (dvdo...) mais ça douille !

[edit] oups, je n'avais pas capté adaptateur=démodulateur
Dernière édition par herve502 le 28 Déc 2009 13:39, édité 1 fois.
herve502
 
Messages: 1939
Inscription: 12 Fév 2003 13:02
Localisation: Valenciennes, loin de mon chouchenn natal
  • offline

Message » 28 Déc 2009 13:35

eurospace
 
Messages: 2383
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 28 Déc 2009 14:21

alfa a écrit:je up pour ce lundi :wink:

Le STARcom 8891 peut sortir en 576i sur HDMI.

MC
mc-the-best
 
Messages: 1630
Inscription: 15 Nov 2007 10:23
  • offline

Message » 28 Déc 2009 18:19

merci bien à tous les 2 :wink:

(je ne savais pas concernant le 8891, alors que je suis le sujet :oops: )

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 28 Déc 2009 18:38

le CGV ST5
Caractéristiques principales :
................
• Affichage sur écran (“OSD”), en résolution 720x576 points
• Port USB en entrée/sortie pour enregistrer la TNT en numérique, lire des fichiers
multimédias et contrôler le direct (Pause du direct ou Timeshift)
• 2 prises péritel : une pour le TV et une pour le magnétoscope/DVD-R
• Sortie vidéo TV :
o HDMI (résolutions supportées : 576i/480i, 576p/480p et 720p)
o CVBS (vidéo composite), RVB (Rouge, Vert, Bleu) ou YUV.

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 28 Déc 2009 21:38

mc-the-best a écrit:
alfa a écrit:je up pour ce lundi :wink:

Le STARcom 8891 peut sortir en 576i sur HDMI.

MC


tu es certain MC ?

extrait du manuel (p15 du pdf):

III.b) Réglage écran,format
Ce menu permet de régler l’affichage, le format d’écran...
Utilisez les touches VOL+/- pour changer les différentes valeurs
et la touche PR- pour passer au paramètre suivant.

Résolution : Permet de sélectionner la résolution. Vous aurez
le choix entre AUTO, 480p, 576p, 720p_50Hz, 720p_60Hz,
1080i_50Hz et 1080i_60Hz.
Par défaut ce paramètre est réglé sur AUTO.

La configuration dans mon profil


tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 13830
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 28 Déc 2009 22:02

alfa a écrit:
mc-the-best a écrit:
alfa a écrit:je up pour ce lundi :wink:

Le STARcom 8891 peut sortir en 576i sur HDMI.

MC


tu es certain MC ?

extrait du manuel (p15 du pdf):

III.b) Réglage écran,format
Ce menu permet de régler l’affichage, le format d’écran...
Utilisez les touches VOL+/- pour changer les différentes valeurs
et la touche PR- pour passer au paramètre suivant.

Résolution : Permet de sélectionner la résolution. Vous aurez
le choix entre AUTO, 480p, 576p, 720p_50Hz, 720p_60Hz,
1080i_50Hz et 1080i_60Hz.
Par défaut ce paramètre est réglé sur AUTO.


Oui, pas de problème, 480i et 576i sont bien dispo dans la liste via le menu, je viens de vérifier. En espace de couleur RGB (au lieu de YUV), c'est d'ailleurs 576i qui se sélectionne automatiquement sur HDMI.

MC
mc-the-best
 
Messages: 1630
Inscription: 15 Nov 2007 10:23
  • offline

Message » 30 Déc 2009 23:43

Tu as aussi l' Akira DHB-B36HR qui fait du 576i viewtopic.php?f=1284&t=29923736
eurospace
 
Messages: 2383
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message