Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: fifaps3, Google Adsense [Bot], thivi et 29 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

ADAPTATEUR TNT SAGEM ITD 81 HD

Message » 22 Avr 2009 13:47

NOEL a écrit:Bonjour flash41.

De mémoire, sur la touche info de la télécommande, il y a un menu. :o

@+

NOEL

OK
Et ce choix ne figure que si le programme est AC3 ou bien c'est un choix proposé quelque soit la bande son de l'emission ?
En d'autres termes faut il l'initialiser à chaque fois ?
Dans le menu du 84250 on peut choisir la langue et les sous titres mais rien concernant le AC3
Dernière édition par flash41 le 23 Avr 2009 13:04, édité 1 fois.
flash41
 
Messages: 5166
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Avr 2009 13:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Avr 2009 16:43

Hello.

Question :

En d'autres termes faut il l'initialiser à chaque fois ?

Réponse :

je ne pense pas, car avec mon ampli 606 Onkyo, il commute déja 5canaux ou AC3 Dolby Digital sur les chaines HD.

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 22 Avr 2009 19:21

NOEL a écrit:Hello.

Question :

En d'autres termes faut il l'initialiser à chaque fois ?

Réponse :

je ne pense pas, car avec mon ampli 606 Onkyo, il commute déja 5canaux ou AC3 Dolby Digital sur les chaines HD.

@+

NOEL

OK mais peux tu changer AC3 pour AC3+ comme sur les DVD tu as eventuellment le choix entre DTS et DD
Tu vois ce que je veux dire ?
flash41
 
Messages: 5166
Inscription: 01 Juil 2004 9:29
Localisation: bretagne nord
  • offline

Message » 22 Avr 2009 20:07

Bonsoir.

Oui, je pense. :idee:

Mais il faut attendre que le AC3+ soit en service.

@ +

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 29 Avr 2009 19:02

Salut j ai un sagem isd91hd, pour les chaines en hd il se met en ac3 mais je ne le capte pas et je n arrive pas a l enlever. Auriez vous une solution?
ludo660
 
Messages: 1
Inscription: 29 Avr 2009 18:46
  • offline

Message » 02 Juin 2009 13:53

alors cette AC3+ ou dolby digital + avec le Onkyo est il compatible depuis aujourd'hui 2 juin 2009 sur les chaines de la tnt HD?
bguillee91
 
Messages: 756
Inscription: 07 Juil 2007 19:20
Localisation: Chez moi :-) :-)
  • offline

Message » 02 Juin 2009 16:38

Bonjour à tous.

Oui, pas de problème. :mdr:

Mais, j'ai un problème depuis quelques jours, coupure du son en HDMI au bout de 30 minutes. :(

J'attends l'échange du produit à domicile.

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 06 Juin 2009 17:41

Hello à tous.

Sur F2 HD, le 5.1 est sur la deuxième piste audio , le contraire de TF1 HD et M6 HD.

A suivre. :o

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 07 Juin 2009 20:34

Ben moi, j'ai un souci depuis le 2 juin justement.

Je ne reçois plus correctement le son des chaînes HD; seul un des HP de mon téléviseur délivre du son, et ce que quelque soit le mode de connexion avec le décodeur (YUV ou HDMi).

Quand je regarde les infos récepteur, la version indiquée est la 1.3.18 (j'ai un ITD81BG HD). Une solution particulière à proposer?
Nico-Rep
 
Messages: 91
Inscription: 22 Sep 2003 17:40
Localisation: Haute-Garonne
  • offline

Message » 08 Juin 2009 8:57

Hello Nico-Resp.

Bizare, regardez dans menu : Les réglages audio .

Lorsque vous regardez une chaîne HD, appuyer sur info ok, réglez la sortie audio, ok.

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 08 Juin 2009 9:06

NOEL a écrit:Hello Nico-Resp.

Bizare, regardez dans menu : Les réglages audio .

Lorsque vous regardez une chaîne HD, appuyer sur info ok, réglez la sortie audio, ok.

@+

NOEL


Dans la configuration audio du sagem, j'ai opté pour "Stéréo". Lorsque je suis sur une chaîne HD et que je suis la procédure que vous avez indiqué, les choix qui s'affichent sont l'affichage des sous-titres et la langue. Pas de sélection AC3 ou AC3+ en revanche.

J'essaierai ce soir l'option "Home-Cinéma" dans la configuration audio. Mais je doute que cela fonctionne :-?
Nico-Rep
 
Messages: 91
Inscription: 22 Sep 2003 17:40
Localisation: Haute-Garonne
  • offline

Message » 08 Juin 2009 19:46

Bon et bien choux blanc après de multiples essais.

Le passage en mode "Home-Cinéma" ne change rien, par contre, il arrive 1 fois sur 10 que le son soit diffusé correctement en stéréo quand je change de langue (passage de "Français" à "Version Originale").

J'ai pu voir que le 84250 allait bénéficier d'une MàJ aux alentours du 15 juin; qu'en est-il pour l'ITD81?

Edit: Noel, pour info, quelle connectique utilisez-vous? Je suis actuellement en YUV/RCA et je me demandais si le choix pour le type de piste (AC3 ou AC3+) n'apparaît pas uniquement sur S/PDIF...
Nico-Rep
 
Messages: 91
Inscription: 22 Sep 2003 17:40
Localisation: Haute-Garonne
  • offline

Message » 08 Juin 2009 20:23

Bonsoir à tous.

Pour Nico-Rep : Je suis raccordé en HDMI ( son et vidéo ) sur un 606 ONKYO.

Bonne recherche. :o

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 09 Juin 2009 9:07

NOEL a écrit:Bonsoir à tous.

Pour Nico-Rep : Je suis raccordé en HDMI ( son et vidéo ) sur un 606 ONKYO.

Bonne recherche. :o

@+

NOEL


Dommage pour moi; même en HDMi, le son ne sort que d'une seule enceinte. N'ayant pour l'instant pas à disposition d'ampli A/V, j'espère que le problème sera vite réglé par l'arrivée d'un nouveau FW.

Pour info, lorsque je sélectionne une chaîne HD, la barre d'info qui s'affiche indique un format "AC3" et non "AC3+". Même chose chez vous?
Nico-Rep
 
Messages: 91
Inscription: 22 Sep 2003 17:40
Localisation: Haute-Garonne
  • offline

Message » 12 Juin 2009 16:26

Bonjour a tous ,

j ai acheté le decodeur itd81 , et je n ai pas de son sur les canaux tf1 hd a2 hd m6 hd .
l image freeze beaucoup .
Dommage car j ai regardé une emission sur arte hd en hd native et c etait vraiment très beau.

j espere qu 'il y a aura une maj . quelqu'un a t il contacté sagem a ce sujet ?
merci
hmarclan86
 
Messages: 133
Inscription: 26 Mai 2007 12:49
Localisation: France , Poitiers
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message