Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Akira DHB-B31HDR - Double tuner PVR HD - MKV - DIVX- DTS

Message » 12 Mar 2011 17:08

il est regrettable que malgré la présence de 2 tuners HD, ce modèle ne permettra pas d'enregistrer 2 programmes simultanément.

C'est ou que tu as eu cette information ?
Car il y a 2 mois, on m'a répondu que s'était possible chez Akira :roll:

Or, après mise à jour logicielle, le support NTFS est quasiment complet pour le B36HR (il ne manque que la suppression de fichiers).

Depuis la dernière mise à jour 2.3 la suppression des fichiers sur un support NTFS est 100% opérationnelle :wink:
Dernière édition par eurospace le 13 Mar 2011 4:50, édité 1 fois.
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mar 2011 17:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mar 2011 20:03

jlg40 a écrit:... le support NTFS est quasiment complet pour le B36HR (il ne manque que la suppression de fichiers).

la suppression de fichiers marche aussi depuis le dernier firmware :)

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 12 Mar 2011 21:39

La réponse vient de commercial-akira@akiraeurope.com.

A la question :
> Pourriez-vous m’indiquer si le DHB-B31DHR permettra d’enregistrer 2 programmes simultanément ?

Akira répond le 9 mars :
> non, il n'aura pas cette fonctionnalité.
> Cette fonctionnalité est protégée par un brevet qui coûte très cher, et que nous ne souhaitons pas utiliser...
jlg40
 
Messages: 94
Inscription: 24 Fév 2010 16:09
  • offline

Message » 13 Mar 2011 4:49

Ok merci jlg40 :wink:

Il faudrait que chez Akira ils accordent leurs violons car leur directeur Marketing m'a dit le contraire :o :
Ma question :
Juste pour info, ce produit sera capable d'enregistrer 2 chaines à la fois comme d'autres double tuner ?

Sa réponse à la date du 21 janvier :
yes of course, 2 chaînes à la fois


Je lui reposerais la question cette semaine afin de savoir :wink:
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 13 Mar 2011 10:30

Le double enregistrement me déciderait à coup sûr d'acheter ce modèle mais la plaquette commerciale ne vante pas cette fonctionalité.

Avez-vous des infos concernants mes 2 autres questions :
Quelle est la puce embarquée dans ce modèle ?
Où se trouve la prise USB (en façade sous capot ou à l'arriere) ?
jlg40
 
Messages: 94
Inscription: 24 Fév 2010 16:09
  • offline

Message » 13 Mar 2011 12:59

Avez-vous des infos concernants mes 2 autres questions :
Quelle est la puce embarquée dans ce modèle ?
Où se trouve la prise USB (en façade sous capot ou à l'arriere) ?

Et non pour l'instant je n'ai aucunes infos là dessus :(

Le double enregistrement me déciderait à coup sûr d'acheter ce modèle mais la plaquette commerciale ne vante pas cette fonctionalité.

Si cette fonction n’est pas présente, je pense que cela serait une grave erreur commerciale de leur part. J'espère que c'est une erreur de la part du commercial qui t'a répondu :roll:
En tout cas dés que j'ai des infos, je les posterais ici :wink:
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 14 Mar 2011 13:36

Akira répond le 9 mars :
> non, il n'aura pas cette fonctionnalité.
> Cette fonctionnalité est protégée par un brevet qui coûte très cher, et que nous ne souhaitons pas utiliser...


Bon je viens d'avoir confirmation auprès d'Akira, et cette fonctionnalité ne sera pas présente car elle est protégée par un brevet coûteux qui est détenu par la société Rovi :(
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 24 Mar 2011 17:37

Bonjour,

Akira m'a fait parvenir un pdf de la télécommande, donc la voici en exclusivité :wink:
Image

Sinon je vais peut être avoir en test ce week end un échantillon du DHB-B31DHR, je vais pouvoir répondre à certaines de vos interrogations et vous faire découvrir les menus en avant première. :wink:
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 24 Mar 2011 18:32

Oups, il semble manquer la touche d'accès direct aux enregistrements (PVR List sur la telco du DHB-B36HR).
A moins que ce ne soit la touche bleue sans légende :(
As-tu le manuel au format pdf de cet appareil ?
jlg40
 
Messages: 94
Inscription: 24 Fév 2010 16:09
  • offline

Message » 27 Mar 2011 21:16

erreur
manu59XXX
 
Messages: 487
Inscription: 02 Oct 2008 20:49
  • offline

Message » 27 Mar 2011 23:18

Bonjour à tous,

Voici une présentation rapide du DHB B31 DHR : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1284&t=29959670#p174501845

Oups, il semble manquer la touche d'accès direct aux enregistrements (PVR List sur la telco du DHB-B36HR).
A moins que ce ne soit la touche bleue sans légende
As-tu le manuel au format pdf de cet appareil ?


Le manuel est en cours de rédaction donc je ne l'ai pas eu :wink:
Sinon concernant ta question, pour l'instant il y a pas pas d'accès direct aux enregistrements, uniquement quand on enregistre où l'on peut faire apparaître un menu spécial :wink:
J'ai noté ce point gênant dans mon rapport de tests, j'espère qu'ils rajouteront un accès direct sur un prochain firmware.
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 28 Mar 2011 18:44

Merci pour cette présentation :)
Jute une remarque: le format de date AAAAMMJJ n'est pas le format "américain" mais le format "international"

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 28 Mar 2011 21:24

cricri49 a écrit:Merci pour cette présentation :)
Jute une remarque: le format de date AAAAMMJJ n'est pas le format "américain" mais le format "international"


En effet c'est bien le format international, je viens de le corriger :wink:
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 29 Mar 2011 16:10

Merci pour cette présentation.
Quelle est la puce embarquée dans ce modèle ?
Où se trouve la prise USB (en façade sous capot ou à l'arriere) ?
Y-a-t'il possibilité de reprise de lecture?
jlg40
 
Messages: 94
Inscription: 24 Fév 2010 16:09
  • offline

Message » 29 Mar 2011 17:28

Quelle est la puce embarquée dans ce modèle ?

C'est une SunPlus mais j'ai oublié la référence, c’est une puce toute récente sur le marché.

Où se trouve la prise USB (en façade sous capot ou à l'arriere) ?

La prise usb se trouve à l'avant de l'appareil et il y a un lecteur de carte juste à coté. Et sur le produit il n'y a pas de capot, la photo de la fiche produit est fausse.
Voici une pics :
Image

Y-a-t'il possibilité de reprise de lecture?

Sur la version du firmware que j'ai eu, non il y en avait pas. Uniquement une fonction goto et un système de déplacement par saut d'une minute. Et on retrouve comme sur le B36 des avances rapides qui vont de 2x à 32x.
Mais le firmware est toujours en cours de développement, celui que j'ai eu n’est pas celui qui équipera le produit lors de sa sortie dans le commerce.

Dés que j'aurais le produit dans sa version finale avec le firmware qui va bien, je pourrais vous faire un test détaillé du produit. Car pour l'instant vu que le soft n’est pas finalisé, cela ne sert à rien d'annoncer des bugs qui ne seront plus sur la version qui sera en vente :wink:
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message