Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bregniere et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Akira DHB-B36HR - HU PVR - TNT HD et magnétoscope numérique

Message » 28 Nov 2009 15:17

C'est peut-être le DVBS-620 HD avec fonction rec . Mais ils ne précisent pas que c'est un décodeur TNT , seulement compatible MPEG 4.
ici: http://www.sigmatekcomputer.com/files/temp/catalogue%20web%20%20mai%202009.pdf

Si c'est le DVBH 2000 - Double Tuner c'est non.
ici: http://www.amazon.fr/Sigmatek-DVBH-2000-Double-Tuner/dp/B000WOY0S2
pirog
 
Messages: 919
Inscription: 24 Jan 2006 21:09
Localisation: Cognac (La ville bien sûr!)

Annonce

Message par Google » 28 Nov 2009 15:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Nov 2009 15:23

En revanche l'Akira n'a qu'un seul tuner TNT HD.
Peut-on enregistrer une chaine sur l'Akira ( ou plutôt le HDD qui lui est associé) et regarder une autre via le tuner TNT HD de la TV?
Je ne vois pas d'impossibilité...
pirog
 
Messages: 919
Inscription: 24 Jan 2006 21:09
Localisation: Cognac (La ville bien sûr!)

Message » 28 Nov 2009 15:31

oui bien sûr :wink: ...pas de possibilité d'enregistrer 2 chaines a la fois par contre
fkl
 
Messages: 3387
Inscription: 12 Oct 2005 15:37
  • offline

Message » 28 Nov 2009 15:46

OK.
Mais vu le prix, on s'en contentera...
pirog
 
Messages: 919
Inscription: 24 Jan 2006 21:09
Localisation: Cognac (La ville bien sûr!)

Message » 28 Nov 2009 16:57

pirog a écrit:C'est peut-être le DVBS-620 HD avec fonction rec . Mais ils ne précisent pas que c'est un décodeur TNT , seulement compatible MPEG 4.
ici: http://www.sigmatekcomputer.com/files/temp/catalogue%20web%20%20mai%202009.pdf

Si c'est le DVBH 2000 - Double Tuner c'est non.
ici: http://www.amazon.fr/Sigmatek-DVBH-2000-Double-Tuner/dp/B000WOY0S2


Ah oui, celui ci ( DVBS-620 HD )est bien HD :wink:
J'ai à la campagne un "vieux" lecteur DVD Sigmatek et je dois dire que pour le prix (129€ à l'époque) il m'a toujours donné satisfaction :)
Il y a longtemps que je n'étais pas venu sur leur site :oops: je vois qu'il n'est pas à jour :-?

Je vais regardé de plus près ce modèle... merci ! :D
Dernière édition par bouzou le 28 Nov 2009 17:08, édité 1 fois.
bouzou
 
Messages: 647
Inscription: 04 Avr 2006 12:11
Localisation: Paris 75012
  • offline

Message » 28 Nov 2009 17:07

Zut!
Visiblement il est sat et non terrestre :(
bouzou
 
Messages: 647
Inscription: 04 Avr 2006 12:11
Localisation: Paris 75012
  • offline

Message » 28 Nov 2009 21:32

Il n'est pas sur le site, c'est le DVBR-520hd et tu à le 500 aussi. Comme quoi, le site est ZERO pointé, dommage
bluemax
 
Messages: 257
Inscription: 15 Oct 2009 14:21
  • offline

Message » 29 Nov 2009 10:26

bluemax a écrit:C'est vrai qu'ils sont impec dans leur reponse (un plus par rapport aux autres avant mon choix final) et j'ai un peu l'eau à la bouche sur le futur (attention : ils seront en concurence avec le wyplayer à ce prix). J'attend les premiers tests tout en regardant le sigmatek qui semble similaire sur la rue.


Nouveau test chez "les numériques". Ils n'ont pas voulu dire lequel ils avaient tester. En tout cas à cause de ce test il annoncent déjà que le Wyplayer a perdu une étoile après ce test. Une étoile de moins aussi pour le LaCie LaCinema Black Max et 'O2media ZoltarTV.
Serait-ce l'Akira?
Ils vont publier prochainement (jeudi à priori) les résultats de ce test.
ici: http://www.lesnumeriques.com/news_id-11803.html
pirog
 
Messages: 919
Inscription: 24 Jan 2006 21:09
Localisation: Cognac (La ville bien sûr!)

Message » 29 Nov 2009 12:21

bluemax a écrit:Il n'est pas sur le site, c'est le DVBR-520hd et tu à le 500 aussi. Comme quoi, le site est ZERO pointé, dommage


Ok, merci pour ce complément d'info :wink:
Je vais être un peu plus curieux ce coup là...
Je dois d'abord dire que c'est juste pour être informé, ce n'est pas un interrogatoire :mdr: :wink:
Comment en as tu pris connaissance et où ?
A quel prix est vendu ce DVR-520 HD et où éventuellement ?
Merci d'avance :)
bouzou
 
Messages: 647
Inscription: 04 Avr 2006 12:11
Localisation: Paris 75012
  • offline

Message » 29 Nov 2009 13:54

Le sigmatek on en parle sur ce post http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1284&t=29926625 et il est en précommande sur rueducommerce au prix de 62€. :wink:
kero78
 
Messages: 22
Inscription: 25 Sep 2009 17:59
  • offline

Message » 29 Nov 2009 14:32

kero78 a écrit:Le sigmatek on en parle sur ce post http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1284&t=29926625 et il est en précommande sur rueducommerce au prix de 62€. :wink:


Arf! Je n'ai même pas penser à regarder ici même :wink:
La honte :oops:

Merci :D
bouzou
 
Messages: 647
Inscription: 04 Avr 2006 12:11
Localisation: Paris 75012
  • offline

Message » 29 Nov 2009 15:01

Pour le test des numeriques, cela m'etonnerait que ce soit cet Akira mais plutot ( si c'est le cas) celui qui est annoncé en janvier avec double tuner et RJ45 car par rapport au Wyplay il manque quelques éléments (déjà cité).


PS : je pense que l'on va avoir plein de marque, "low cost" qui vont débarquer comme Peekton sur du HD enregist / multimed.
bluemax
 
Messages: 257
Inscription: 15 Oct 2009 14:21
  • offline

Message » 29 Nov 2009 15:35

Effectivement c'est comme un volcan avant une irruption...
C'est qu'il y a un véritable marché à prendre. Le magnétoscope n'a plus rien à faire avec la TNT HD ( en plus, en 2011 tout sera en numérique) , il faut trouver son remplaçant
La grande majorité des français ont maintenant des TV HD mais rien d'abordable pour enregistrer de la HD. Et on ne doit pas être obligé de s'abonner au satellite, ou à une box ( et la TV HD par internet n'est pas prêt d'arriver dans le milieu rural...) pour enregistrer en HD, bon sang!!
La dernière révolution est donc là, l'enregistrement HD pour tous... Les construsteurs l'ont compris.
A terme, j'imagine même que l'adaptateur à option enregistrement soit intégré directement dans la TV. On aurait plus qu'à y brancher un disque dur externe de son choix, voire plusieurs dés que celui-ci est complet... et tout piloter de la TV elle même!
Je rêve...?
pirog
 
Messages: 919
Inscription: 24 Jan 2006 21:09
Localisation: Cognac (La ville bien sûr!)

Message » 29 Nov 2009 17:11

Pas du tout, cela existe déjà mais il faut monter dans la gamme. Tu as même la convergence avec internet et prise RJ45 pour le reseau.
bluemax
 
Messages: 257
Inscription: 15 Oct 2009 14:21
  • offline

Message » 29 Nov 2009 19:03

Soit...
Alors vivement une solution simple et abordable pour enregistrer en HD! Et vive la concurence!
pirog
 
Messages: 919
Inscription: 24 Jan 2006 21:09
Localisation: Cognac (La ville bien sûr!)



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message