Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Chewee Levelu, Google Adsense [Bot] et 8 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Arion AF 8000 HDCI

Message » 04 Aoû 2007 9:33

Bonjour,
Je cherche un utilisateur de ce nouveau démodulateur HD (Arion AF 8000 HDCI)
Prix 299 euros chez hm-sat-shop.de
Il est équipé d'un scaleur pour la sortie HDMI, le résultat est qu'une image SD de bonne qualité est transformée en 16/9 et est presque équivalente à une image HD.
D'après les test de Satellite International, il n'y pas de problème avec les différents systèmes de cryptages.
Le site de Satellite International:
http://www.tele-satellite.com/fra/

Fichier pdf, le test de l' Arion AF 8000 HDCI, page 14 et 16:
http://magazine.tele-satellite.com/TELE-satellite-0705-fra.pdf
A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Aoû 2007 9:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Aoû 2007 13:17

C'est sans aucun doute un excellent terminal TVHD compte tenu de la non moins excellente réputation de cette marque qui a fait ses preuves dans le domaine de la réception satellite.
Un très bon produit pour ceux qui ne sont pas intéressés par la fonction d'enregistrement intégrée dans le récepteur (disque dur) dont cet appareil est dépourvu.
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 04 Aoû 2007 14:21

Bonjour,
Merci *tvhd* pour les appréciations, je dois dire que l'enregistrement ne m'intéresse pas du tout.
Mon Homecast HS 5101 CI HD est retourné en allemagne (SAV) car plus moyen de décrypter.
S'il reste trop longtemps parti, je crois bien que j'achèterai l'Arion AF 8000 HDCI.
A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

Message » 06 Aoû 2007 18:37

Si je ne m'abuse le philips dsr 9005,upscale également
la sd en 720p ou 1o8oi sur la sortie hdmi.
Il doit être disponible en Allemagne pour 230 euros env.

A+
jepe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 447
Inscription: 11 Juil 2002 19:09
  • offline

Message » 07 Aoû 2007 8:32

Bonjour,
je n'ai rien vu au sujet d'un scaleur dans la fiche technique du Philips dsr 9005.
Cet appareil est surtout destiné au marché allemand, il a un lecteur intégré pour le bouquet Premiere.
Pas de menu français, et d'après le test de Télé Satellite, il y a des problèmes avec les CAM.
A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

Message » 07 Aoû 2007 9:31

Le scaler est implanté et est de bonne qualité selon un test paru dans
http://www.telesatellite.com/

Pour le CAM,il faudra voir avec le dernier update du software.

J'attends livraison de mon exemplaire commandé et
vous tiendrai au courant.

A+
jepe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 447
Inscription: 11 Juil 2002 19:09
  • offline

Message » 10 Aoû 2007 18:48

Je confirme donc après différents tests:

-le upgrade 720p ou 1080i des sources SD fonctionne très bien sur la sortie hdmi.
-le seul problème rencontré jusqu'à présent,est au niveau
de gestion CAM Astoncrypt.Cela fonctionne normalement,mais
n'est plus reconnu parfois lors d'un zapping sur certains canaux.
D'où nécessité de reset.

Celà ne me gêne pas trop,les canaux de C+ le bouquet n'étant pas affectés.
Et j'ai enfin ARTE HD (Atlantic Bird)
D'autant plus que j'ai réussi à avoir un exemplaire à 160 euros
TTC.
jepe
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 447
Inscription: 11 Juil 2002 19:09
  • offline

Message » 11 Aoû 2007 7:52

Bonjour,
Pour le prix du philips dsr 9005, c'est une bonne affaire.
ARTE HD est momentanément diffusée en clair sur AB3 5°W.
Avant d'acheter l'Arion AF 8000 HDCI j'aimerai avoir l'avis d'un utilisateur.
Pour mon Homecast, j'attendrai voici la réponse de hier du SAV
10.08.2007 RMA Ihr Geraet ist bei uns eingetroffen und wurde bereits zur Ueberpruefung an den Hersteller weitergeleitet.
Einen genauen Ruecksendetermin koennen wir Ihnen heute leider noch nicht mitteilen.
Wir bemuehen uns jedoch sehr den Vorgang schnellstmoeglich abzuschliessen.
Wir hoffen Ihnen mit dieser Information geholfen zu haben.


The Pan Am Games as from August 6th sur Euro 1080 HD1
http://www.hd-1.tv/
A+
calligator03
 
Messages: 193
Inscription: 09 Avr 2005 17:53
  • offline

ARION AF 8000 HDCI

Message » 13 Nov 2007 23:30

Un test de ce terminal sera effectué dans le prochain Télé Satellite de décembre.

Pour info un site avec quelques éléments sur ce terminal et d'autres

http://www.lesterminauxnumeriqueshdtv.sup.fr/
belette1958
 
Messages: 17
Inscription: 06 Déc 2006 20:24
Localisation: PAU
  • offline

Message » 07 Sep 2008 14:45

bonjour,

je souhaite acheter ce démo et l'utiliser avec une cam pour lire ma carte seule (carte 39) de chez canal sat...
Appel donc aux possesseurs de ce démo , cela fonctionne bien , vos retours svp...
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 07 Sep 2008 22:08

JOJO54 a écrit:bonjour,

je souhaite acheter ce démo et l'utiliser avec une cam pour lire ma carte seule (carte 39) de chez canal sat...
Appel donc aux possesseurs de ce démo , cela fonctionne bien , vos retours svp...


ouais +1
tbis1807
 
Messages: 6317
Inscription: 21 Avr 2003 11:29
Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
  • offline

Message » 07 Sep 2008 23:04

Appareil qui chauffe et qui reboot parfois si la température est trop forte. L'ARION AF 4000 qui est sorti après est doté d'un ventilateur pour résoudre ce problème. Attention, il semble que la société ARION soit en dépot de bilan.
belette1958
 
Messages: 17
Inscription: 06 Déc 2006 20:24
Localisation: PAU
  • offline

Message » 08 Sep 2008 13:02

belette1958 a écrit:Appareil qui chauffe et qui reboot parfois si la température est trop forte. L'ARION AF 4000 qui est sorti après est doté d'un ventilateur pour résoudre ce problème. Attention, il semble que la société ARION soit en dépot de bilan.


....................................... :-?
tbis1807
 
Messages: 6317
Inscription: 21 Avr 2003 11:29
Localisation: Le Sud Ouest, Con ; Montauban Tout le monde remonte !
  • offline

Message » 08 Sep 2008 13:42

belette1958 a écrit:Appareil qui chauffe et qui reboot parfois si la température est trop forte. L'ARION AF 4000 qui est sorti après est doté d'un ventilateur pour résoudre ce problème. Attention, il semble que la société ARION soit en dépot de bilan.


ah bon ,pourtant le test paru en dit du bien , tu en as un ?
Et comment sais tu que arion est en dépot de bilan ?
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 08 Sep 2008 23:45

Oui, j'en ai un que j'ai acheté en fonction des essais de télé satellite et télé-satellite international.

puis voir ce lien http://66.102.9.104/translate_c?hl=fr&l ... 7DkONhpYvg
page traduite du forum Arion board
belette1958
 
Messages: 17
Inscription: 06 Déc 2006 20:24
Localisation: PAU
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL