Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: blancoco, brems, dombell, DplanetHD, Kojak94, legerph, Marou, olivier_am, Philippe 17, SEBtcj, tetar et 32 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Arrêt des cartes seules 039 Csat le topic

Message » 07 Nov 2014 21:21

pour résumer quelqu'un qui est qui a un abonnement c+ avec un cube puis une carte 039 pour un second écran sur un décodeur canalready.
il se passe quoi en juin 2015?

concernant le bouquet tntsat, que se passe til a partir de juin 2015?
fredo68
 
Messages: 53
Inscription: 04 Juil 2008 17:42
Localisation: ALSACE
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2014 21:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Nov 2014 21:37

fredo68 a écrit:pour résumer quelqu'un qui est qui a un abonnement c+ avec un cube puis une carte 039 pour un second écran sur un décodeur canalready.
il se passe quoi en juin 2015?


Ta carte seule n°39 sera désactivée de ses droits à distance ! Tu aurais un message promotionnel t'incitant à contacter le service client pour une demande éventuelle de location de cube si nécessaire.

fredo68 a écrit:concernant le bouquet tntsat, que se passe til a partir de juin 2015?


Le bouquet TNTSAT sera toujours accessible aux terminaux canalready avec la carte TNTSAT livrée lors de la vente.
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 07 Nov 2014 21:38

Ils font pas de cube 12v pour ceux qui s'en servent l'été non plus !
blancoco
 
Messages: 3230
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • online

Message » 07 Nov 2014 21:52

Corematrix a écrit:
fredo68 a écrit:pour résumer quelqu'un qui est qui a un abonnement c+ avec un cube puis une carte 039 pour un second écran sur un décodeur canalready.
il se passe quoi en juin 2015?


Ta carte seule n°39 sera désactivée de ses droits à distance ! Tu aurais un message promotionnel t'incitant à contacter le service client pour une demande éventuelle de location de cube si nécessaire.

fredo68 a écrit:concernant le bouquet tntsat, que se passe til a partir de juin 2015?


Le bouquet TNTSAT sera toujours accessible aux terminaux canalready avec la carte TNTSAT livrée lors de la vente.


je pourrais bénéficier d'un second écran pour 6.40€ mois grâce a la location d'un deuxième cube?
faudra t il ajouté les 10€ par mois pour le 2eme écran?

a partir de juin 2015 les carte tntsat seront telle encore proposé? si les décodeurs canal ready ne sont plus commercialisé comme l'ont déjà annoncer plusieurs constructeurs?
fredo68
 
Messages: 53
Inscription: 04 Juil 2008 17:42
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 07 Nov 2014 22:06

fredo68 a écrit:je pourrais bénéficier d'un second écran pour 6.40€ mois grâce a la location d'un deuxième cube?
faudra t il ajouté les 10€ par mois pour le 2eme écran?


Les 10€/mois, c'est un tarif hors promotion et dissuasif pour justifier l'équipement en location d'un deuxième cube à 6.40€/mois (le premier étant je suppose offert à l'abonné dans le cadre de l'abonnement).

Si tu demandes une carte seule n°39 maintenant, tout dépendra si tu es en situation de nouveau abonné (auquel cas c'est facile de facturer ou pas suivant le type de contrat souscrit) ou en renouvellement (tu gardes ta carte valide jusqu'à juin 2015 ; après on sait juste que la location d'un Cube en second écran pour une TV supplémentaire est obligatoire et facturé selon les CGV).

fredo68 a écrit:A partir de juin 2015 les carte tntsat seront telle encore proposé? si les décodeurs canal ready ne sont plus commercialisé comme l'ont déjà annoncer plusieurs constructeurs?


Attention , Canal a pris la décision de supprimer le label "canalready" pour tous les fabricants de terminaux satellites, ce qui veut dire que la production continue mais ils ne seront pas labellisés à la vente et ne seront donc plus compatibles pour l'accès à un abonnement Canalsat.
Les cartes TNTSAT seront toujours disponibles à la vente lié avec le terminal non labellisé ou en renouvellement tous les 4 ans.
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 07 Nov 2014 22:13

@Corematrix
donc dans mon cas possédant déjà l'option 2d écran inclus dans mon abonnement et une carte 039, tu penses que je vais devoir louer un deuxième cube et quil me fourniront une carte avec , le tout pour 6.40€?

dans l'hypothèse tntsat cela veut dire que les chaine tntsat seront toujours encore crypté en viacess?
fredo68
 
Messages: 53
Inscription: 04 Juil 2008 17:42
Localisation: ALSACE
  • offline

Message » 07 Nov 2014 22:37

fredo68 a écrit:@Corematrix
donc dans mon cas possédant déjà l'option 2d écran inclus dans mon abonnement et une carte 039, tu penses que je vais devoir louer un deuxième cube et quil me fourniront une carte avec , le tout pour 6.40€?

dans l'hypothèse tntsat cela veut dire que les chaine tntsat seront toujours encore crypté en viacess?


On en sait pas plus, mais ce que l'on sait est déjà très mauvais par rapport à notre volonté de rester abonner à leurs offres :evil: .
Wait and See.
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 08 Nov 2014 10:41

fredo68 a écrit:@Corematrix
dans l'hypothèse tntsat cela veut dire que les chaine tntsat seront toujours encore crypté en viacess?


Il n'y a pas de souci avec ça, je crois pas qu'il soit possible de changer de cryptage sauf à modifier profondément le firmware.
Et cet aspect des choses n'aura plus guère d'intérêt pour Canal..

Je crois que contrairement à ce qui est officiellement annoncé, faut interpréter le terme piratage qui n'est pas effectif par un coup d'arrêt des exportations des seconds décodeurs Canal Ready vers l'autre coté de la Méditerranée.
Il me semble que c'est le véritable objectif...
Il n'y a pas une offre locale "Canal Afrique" qui arrose tout le continent??? J'imagine que ces exportations font du tort à cette offre???

Ceci dit, il est possible que si cette exportation se fait avec le second décodeur loué, tout comme pour Orange, la connexion au Net pourra peut être devenir obligatoire.. Ce qui empêchera le fonctionnement hors de France..

Cldt
trifon
 
Messages: 9621
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 08 Nov 2014 11:23

Et en plus ils devront rembourser 15€ de carte seule et je demanderais un remboursement de mon décodeur canal ready................cela va leur faire débourser des sous-sous !!!!!
vddan
 
Messages: 13041
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 08 Nov 2014 11:38

Si ils veulent coupler sat et internet ça va poser de gros problèmes, je suis pas persuadé que la majorité des gens qui ont un cube l'est relié à internet, 2 cubes dans ma famille 2 cubes non reliés....
Et ceux qui n'ont pas internet on va les obliger à le prendre, j'ai du mal à y croire...
blancoco
 
Messages: 3230
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • online

Message » 08 Nov 2014 11:46

Ces gens là sont, amha, persuadés que tout le monde a Internet, maintenant.
Le Dom
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3994
Inscription: 17 Juil 2004 9:22
  • offline

Message » 08 Nov 2014 11:48

Le Dom a écrit:Ces gens là sont, amha, persuadés que tout le monde a Internet, maintenant.

+1
huilletprocie
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 43
Inscription: 28 Mai 2014 10:29
Localisation: Couiza (11)

Message » 08 Nov 2014 12:01

Ils ont pas besoin de perdre des clients en masse vu la conjoncture, sont bien parti pour, autodestruction :mdr:
blancoco
 
Messages: 3230
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • online

Message » 08 Nov 2014 18:37

vddan a écrit:Et en plus ils devront rembourser 15€ de carte seule et je demanderais un remboursement de mon décodeur canal ready................cela va leur faire débourser des sous-sous !!!!!

Et à quel titre Canal te rembourserait ton déco Crarca Ready :o ..... :oldy:
chafpa
 
Messages: 5659
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 08 Nov 2014 20:09

chafpa a écrit:
vddan a écrit:Et en plus ils devront rembourser 15€ de carte seule et je demanderais un remboursement de mon décodeur canal ready................cela va leur faire débourser des sous-sous !!!!!

Et à quel titre Canal te rembourserait ton déco Crarca Ready :o ..... :oldy:

Rupture du contrat canalready qui garantie (c'est marqué en toute lettres) la compatibilité avec canalsat par exemple... :charte: :charte:
blancoco
 
Messages: 3230
Inscription: 28 Juin 2004 18:13
  • online


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message