Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Idargos et 8 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

aston crypt ou powercam pro pour satellite HD (Canal+ 018)

Message » 20 Nov 2010 13:41

Je cree un nouveau post pour obtenir une réponse simple qui ne se trouve pas ailleurs concernant Canal+/CanalSat par SATELLITE (carte 018), utilisation du tuner satellite de ma TV ( pana VT20)
- il semble que depuis la MAJ de canal+ en octobre, le Powercam version actuelle (4.6 HD) fonctionne mais PAS en HD! Le module a été indisponible pendant presque 1,5 mois et il semble qu'il le redevient bientôt : est-ce qu'une MAJ du Powercam Pro a résolu ce Problème, ou pas?
- le module ASTON crypt à l'inverse est disponible est semble bien fonctionner en HD dans sa version ? : 2.23 ou 2.25 que je ne vois nulle part ailleurs que sur ce forum!
Merci d'avance pour vos réponses (argumentées) :mdr:
jlms4
 
Messages: 797
Inscription: 05 Juil 2004 8:41
Localisation: 3888 h/an de soleil! Le Brennus sur la rade + Hcup en 2013!? ... Rouge et Noir! Parce que Toulon!
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Nov 2010 13:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Nov 2010 10:11

Vous pouvez prendre un Astoncrypt , et enregistrer sur DD sur port USB: http://www.2galli.fr/boutique/fiche_pro ... _fr&num=61
stewartia
 
Messages: 439
Inscription: 26 Oct 2010 17:10
  • offline

Message » 21 Nov 2010 10:15

stewartia
 
Messages: 439
Inscription: 26 Oct 2010 17:10
  • offline

Message » 21 Nov 2010 18:16

bonjour a tous
moi aussi j'ai canal + et canalsat avec une carte 018***** , une tv samsung 3D et un vieux decodeur avec péritel.
je voulais etre sur qu' avec une Astoncrypt j'aurai la HD ? et quelles chaines en HD c.a.d tf1 hd ;fr2 hd et m6 hd et aussi les chaine de canalsat ou pas ?
Faut-il activer une option chez canal payante ou pas ?
merçi d'avance
ph43
 
Messages: 11
Inscription: 21 Nov 2010 18:02
  • offline

Message » 21 Nov 2010 18:18

Si vous avez une carte 18, vous avez un décodeur avec une sortie HDMI.
stewartia
 
Messages: 439
Inscription: 26 Oct 2010 17:10
  • offline

Message » 21 Nov 2010 18:20

Avec l'Astoncrypt Dual Canal 2.23/2.25 ça marchera: http://www.2galli.fr/boutique/fiche_pro ... _fr&num=61 renseignez-vous pour connaître la dernière version auprès du site.
stewartia
 
Messages: 439
Inscription: 26 Oct 2010 17:10
  • offline

Message » 21 Nov 2010 20:37

Merci Stewartia, c'est justement le fait de se renseigner qui me gêne : tout était OK il y a un mois sur ce site et d'autres, la powercam avait tous les suffrages, juste une question de délai de réappro, je l'avais commandée et une semaine après, plus rien ne fonctionne! D'où annulation de ma commande...Et pas de réponse "garantie" à ce jour, d'où ma précision en préambule réponses "argumentées", donc du vécu réel et actuel.
NB: Toutes mes excuses par avance stewartia si c'est bien le cas, car tu me sembles à la fois précis, documenté, relativement bien informé dans tes réponses mais sans pour autant sembler "avoir vécu ou résolu" toi -même les problèmes sur lesquels tu interviens.
jlms4
 
Messages: 797
Inscription: 05 Juil 2004 8:41
Localisation: 3888 h/an de soleil! Le Brennus sur la rade + Hcup en 2013!? ... Rouge et Noir! Parce que Toulon!
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message