Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

ASTON DIVA EASY HD

Message » 22 Mar 2011 13:48

la carte a puce doit etre en haut et non en bas
8)
davidgag
 
Messages: 63
Inscription: 27 Aoû 2002 17:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mar 2011 13:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Mar 2011 11:45

Bonjour tout le monde,

UN petit souci est apparu depuis quelques temps, j'ai un craquement de son qui se produit sur plusieurs chaines notamment HD, est-ce que ça vous arrive également chez vous ?
Merci :)
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 28 Mar 2011 16:06

tom5914 a écrit:Bonjour tout le monde,

UN petit souci est apparu depuis quelques temps, j'ai un craquement de son qui se produit sur plusieurs chaines notamment HD, est-ce que ça vous arrive également chez vous ?
Merci :)


bonjour,
je n'ai pas vraiment un craquement du son, mais une sorte de saturation ou reverberation du son surtout pendant le journal de temps en temps, aussi bien sur tf1 f2 et la tsr, en fait c'est comme si sur certaine frequence bf les haut parleurs ne suivent pas, c'est tres court mais desagreable, afin de remedier à ce defaut, j'ai indiqué "mono" en lieu et place de stereo dans le menu son du diva, et, ce probleme à disparu, j'ai donc pour l'instant du son mono, pas grave, car avec un televiseur de 32 pouces les haut parleurs sont quand mème assez proches l'un de l'autre.
si vous avez resolu le probleme d'une autre façon, merci d'aviser.
amicales salutations
luna68
 
Messages: 38
Inscription: 24 Déc 2010 19:15
  • offline

Message » 28 Mar 2011 21:13

j'ai baissé le son de ma télé a fond et raccordé le tout a mon HC :idee: :D et pour l'instant le problème est résolu.. mais bon pas normal quand même^^ :-?

Cordialement
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 29 Mar 2011 8:28

bonjour,
c'est quoi un HC, je suis vraiment ignorant
merci par avance
luna68
 
Messages: 38
Inscription: 24 Déc 2010 19:15
  • offline

Message » 29 Mar 2011 9:59

luna68 a écrit:bonjour,
c'est quoi un HC, je suis vraiment ignorant
merci par avance


C'est quoi le titre du forum ?... :idee:
Dangze
 
Messages: 582
Inscription: 30 Oct 2008 12:29
Localisation: Lyon ou Ptolemais (Grèce)
  • offline

Message » 29 Mar 2011 10:53

c'est mon Home cinéma luna68 :wink: enfin encore testé comme ça hier soir et plus de problème donc je vais laisser cette config' :)

Bonne journée
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 29 Mar 2011 11:08

bonjour,
he oui, distraction de savant, en effet le titre du forum c'est homecinéma, meaculpa, merci Dangze et tom5914, à 7h ce matin je pense que j'etais mal reveillé,
amicales salutations et merci
luna68
 
Messages: 38
Inscription: 24 Déc 2010 19:15
  • offline

Message » 29 Mar 2011 12:41

pas de problème, ça arrive aux meilleurs :mdr:

Bonne journée
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 30 Mar 2011 13:16

http://www.fransat.fr/_docs/Communique- ... RANSAT.pdf

et une de + :) mais cette chaîne pourra être vu uniquement aux habitants du Pays Basque voilà pour la petite info du jour :wink:

Tout est indiqué dans le lien ci-dessus pour recevoir la chaîne.

Cordialement.
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 30 Mar 2011 14:34

il se passe quoi si on ment dans le formulaire???? :mdr:
nenito2k
 
Messages: 931
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 30 Mar 2011 14:49

essaye, tu nous diras :mdr: au pire peut être une suspension de ta carte fransat :evil: mais bon j'ai un doute xD
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 05 Mai 2011 18:31

pas de nouveau message sur ce post depuis plus de 45 jours !
bref je relance le debat : depuis quelques jous mon Diva deconne...je regarde un truc et pouff...pas de "signal" ni sur AB3 ni sur nilesat ! et non ce n'est pas la parabole ni ma LNB..car si j'attends un moment (3mn) ca revient....ou pas....il faut a chaque fois que je debranche le cable LNB du Diva et que je le rebranche...et hop l'image revient !! ca commence a m'enerver vraiment....
Avez vous deja eu ces soucis ???
nenito2k
 
Messages: 931
Inscription: 20 Déc 2008 22:59
  • offline

Message » 06 Mai 2011 18:08

bonjour,
oui, de temps en temps "pas de signal" c'est surtout si je zap trop rapidement, si tu as un diseq essaies de brancher une seule parabole sans passer par le commutateur diseq, si c'est ok, alors c'est le commutateur, je l'ai remplacé et presque plus de problemes, s'il n'y a pas de messages sur le diva dans ce forum, c'est que la plupart des usagers sont contents de ce recepteur.
amicales salutations
luna68
 
Messages: 38
Inscription: 24 Déc 2010 19:15
  • offline

Message » 07 Mai 2011 13:21

J'avais le même problème avec mon ancien terminal Metronic Dualis. J'ai 2 paraboles (une pour AB3 et une autre pour Hot Bird/Astra) reliées avec un commutateur DiSEqC à option. Parfois, quand je zappais sur une chaîne d'Hot Bird ou d'Astra, mon Dualis ne recevait plus de signal. Il fallait que je zappe sur une chaîne d'AB3 et qu'ensuite je revienne sur la chaîne voulue d'Hot Bird ou d'Astra.

Depuis que j'ai le Simba HD avec la même installation, je n'ai plus rencontré ce problème.
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message