Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: baloub, bigjump, david555, Dialhot et 22 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

ASTON DIVA EASY HD

Message » 26 Jan 2011 15:41

Si jamais je peux changer que la tête sa m'arrangerai... mais si seulement en changeant de chaine il y a une distorsion c'est pas grave :)
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Jan 2011 15:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Jan 2011 16:38

Les chaînes analogiques françaises sur AB3 sont diffusées dans la bande haute alors que les chaînes du bouquet FRANSAT sont en bande basse. Donc le mieux, serait que tu installes une tête Twin (à 2 sorties) pour que tes 2 terminaux soient complètement indépendants.
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 26 Jan 2011 17:14

arf merci de ta réponse, mais si je laisse l'installation comme ça, ça marchera quand meme ou pas du tout ?
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 26 Jan 2011 18:17

Si tes 2 terminaux sont sur la même sortie de ton LNB, tu ne pourras pas regarder en même temps, une chaîne analogique sur l'un et une chaîne FRANSAT sur l'autre. C'est pour ça qu'il te faut un LNB Twin.
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 26 Jan 2011 18:25

très bien, je vais faire ça alors :x :mdr: embêtant quand même, a moins que mon père se met au numérique également :lol: s'il achete un kit fransat en changeant simplement la tete avec une seule sortie comme j'ai actuellement sa sera bon ? meme si on regarde en meme temp ?

merci beaucoup (y)
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 26 Jan 2011 21:14

Oui, vous pourrez regarder 2 chaînes en même temps tant que FRANSAT utilisera des transpondeurs dans la même bande de fréquence.
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 26 Jan 2011 22:20

Ok merci, je vais finalement prendre une lnb twin mais a part sa quel autre materiel fau-il ? Merci encore
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 27 Jan 2011 12:01

Comme tu as déjà la parabole, je pense qu'il te faut juste un LNB Twin, du câble 17 VATC (des exemples ici et ) avec des fiches F et 1 ou 2 terminaux FRANSAT.
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 27 Jan 2011 16:31

Ok merci, il y aura qu'un seul fransat (le diva) puisque mon pere va attendre un peu avant d'en acheter un, il restera avec son analogique encore un petit peu :mdr:
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 27 Jan 2011 18:54

tom5914 a écrit:Ok merci, il y aura qu'un seul fransat (le diva) puisque mon pere va attendre un peu avant d'en acheter un, il restera avec son analogique encore un petit peu :mdr:


attention, si son recepteur analogique est tres ancien, il y a de fortes chances qu'il ne gere pas une tête universelle, mais seulement une tête dite "telecom" donc le recepteur analogique ne vas pas reconnaitre la lnb universelle, il faut voir dans le menu du recepteur analogique si marqué tète universelle ou pas. c'est dans setup ou menu ou encore systeme, depends de la marque
amicales salutations
luna68
 
Messages: 38
Inscription: 24 Déc 2010 19:15
  • offline

Message » 27 Jan 2011 19:54

il est ancien c'est sur, on va essayer puis si ça marche pas, il en achètera un nouveau :lol: merci à tout le monde encore pour ces précisions

Salutations :D
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 27 Jan 2011 22:41

J'ai acheté une LNB twin Fujionkyo 0.3db j'espère que sa ira bien, je vous tiens au courant dés qu'elle sera installée :)
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 28 Jan 2011 12:29

OK, bon courage pour l'installation :wink: .
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 02 Fév 2011 20:11

Enfin installé :D
Alors mes impressions sont très bonnes avec une image superbe en HD, un peu moins en SD (normal xD), première mise a jour effectué avec succès, que du bonheur pour l'instant

Produit de Très bonne qualité et pas déçu d'avoir mis le prix...

Bonne soirée :)
tom5914
 
Messages: 50
Inscription: 21 Jan 2011 13:10
  • offline

Message » 02 Fév 2011 21:39

Content pour toi et merci pour ton retour d'expérience :wink: .
Cyberdom
 
Messages: 350
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message