Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

ASTON SIMBA HD FRANSAT

Message » 17 Fév 2011 21:51

oui, depuis 2 jours :(
KD-65X8505 + SC-LX78 + A-70 + BDP-LX58 + Focal Aria 948+CC900+SR900+SW904
ggregg.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 452
Inscription: 19 Aoû 2007 20:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Fév 2011 21:51

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Fév 2011 22:44

Bonsoir ,

Oui j'ai le même problème
FLASHERMAN.
 
Messages: 1
Inscription: 17 Fév 2011 22:41
  • offline

Message » 17 Fév 2011 23:12

Ok merci à vous 2

effectivement ca a commencer il y a environ 2 jours

espérons qu'ils règleront le problème rapidement
TV : Samsung LE32A456 - Sat : Aston Simba HD Fransat - Media : Western Digital TV Live + WD Eléments 250Go + WD Eléments 500Go
Adsl : Free - Freebox V5 (3 antennes) - Dégroupage Partiel - Débits 8M
papounet59.
 
Messages: 90
Inscription: 10 Sep 2009 7:52
Localisation: Nord
  • offline

pareil...

Message » 18 Fév 2011 7:34

y compris des flashs noirs noirs... mais j'ose plus en parler, je pensais que c'était ma liaison hdmi vers le projo car j'avais cru remarquer que celle vers l'écran lcd c'était mieux, ou alors c'est seulement sa tenue en soirée qui est pas top... et en fait les autres membres de la famille ne peuvent pas espérer piloter sereinement la bécane. Merci Aston, on se sent indispensable!
Soyez réalistes, demandez l'impossible!
Mpeg.
 
Messages: 2055
Inscription: 15 Avr 2005 12:47
  • offline

Message » 18 Fév 2011 7:54

idem surtout TF1HD!
pfffffffff
Voir mon profil car la liste est longue : de la tuerie en salle dédiée, du soft dans le salon!
polo88.
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 10:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 18 Fév 2011 8:15

J'ai le même souci, mais Eutelsat (du 15 au 20) travail pour le moment à l'accès des chaines HD pour BIS, peut-être est-ce la raison ...
Big Bisat... EUROBIRD 1 et 9 /ASTRA 1, 2 et 3 /HOTBIRD et AB 3.
Vu+ Ultimo (Open PLI 4.0 / oscam 1.20) et Duo (Open PLI 4.0 /oscam 1.20)
PANASONIC TX-P50VT60E
fredpoggi.
 
Messages: 335
Inscription: 06 Sep 2010 17:54
  • offline

Message » 18 Fév 2011 15:51

Bonjour,

je possède un Simba HD Fransat, et après la mise à jour j'ai perdu plusieurs chaines de mon bouquet Bis
J'ai fait recherche de programmes", puis "Mise à jour des bouquets", mais rien ni fait, alors que faire???

c'est quand même pas normal que les mises à jours bousille tout, j'ai essayé de repartir avec une config sauvée sur clef USB, mais dés le redemarrage il par sur la mise à jour et c'est la merde
Une idée pour que tout rentre dans l'ordre

Merci

Amicalement
Claudefrch.
 
Messages: 8
Inscription: 07 Déc 2010 16:09
Localisation: France/Suisse
  • offline

Message » 18 Fév 2011 18:22

Essaie de faire une réinitialisation usine.

En ce qui concerne les gels d'image sur les chaînes HD, ce n'est pas la première fois que ça arrive. On en parle aussi sur le forum TVNT.
Cyberdom.
 
Messages: 324
Inscription: 15 Aoû 2009 6:26
  • offline

aucun satellite detecte

Message » 19 Fév 2011 16:47

Bonjour
probleme repetitif avec simba hd ou fransat ? pas mal de gels ces derniers jours et d'un coup ecran noir. Fais un reset usine puis recherche auto verdict : aucun satellite detecte?
Ensuite je rentre les parametrages en manu et c'est toujours pareil . Tout a ete verifie .je ne vois pas ou est le probleme.
Merci pour vos reponses
Dernière édition par cire38 le 22 Fév 2011 12:42, édité 2 fois.
cire38.
 
Messages: 1
Inscription: 19 Fév 2011 16:36
  • offline

c'est pas pareil ...

Message » 19 Fév 2011 20:15

Bon, la crise est passée, semble-t-il, jusqu'à la prochaine? je me demande s'il n'y a pas un bug concernant les protections car le signal ne varie guère, mais on ne le saura sans doute jamais. C'est si usant que perso je sens que je vais laisser tomber la marque au prochain disfonctionnement.
Question non subsidiaire : serait-il totalement impossible qu'un émetteur ou un récepteur puisse être vérolé par un "malware" à l'insu de son plein gré? voire contenir une puce parasite sensible à certains codes?
Soyez réalistes, demandez l'impossible!
Mpeg.
 
Messages: 2055
Inscription: 15 Avr 2005 12:47
  • offline

Message » 22 Fév 2011 7:56

Bonjour, j'ai fait un reset usine sur le simba fransat et une réinstallation des chaînes, tous est ok, a part hier soir encore des gels d'images sr les HD, attendons peut être que BIS TV passe en HD, les problèmes viennent peut être de là, j'ai besoin d'un nouveau déco satellite fransat pour y insérer aussi une carte BIS une fois la HD venu sur Hot bird ou AB3, que me conseiller vous comme déco je pense prendre de nouveau un Simba fransat, car je ne pense pas que les gels viennent de l'appareil.

Merci :D
zebulle.
 
Messages: 2
Inscription: 22 Fév 2011 7:43
  • offline

Message » 22 Fév 2011 9:18

Je ne pense pas que le problème vienne du Simba, il y a plusieurs semaines il y avait des freezes sur certaine chaines SD (M6/ W9 ...) et je les avais aussi bien avec le Simba, qu'avec mon Technomate et la carte BIS (via AB3) ...

D'ailleurs on a eu des freezes tout l'été passé avec les chaines HD, et cela c'est arrêté sans aucune mise à jour d'Aston ...
Big Bisat... EUROBIRD 1 et 9 /ASTRA 1, 2 et 3 /HOTBIRD et AB 3.
Vu+ Ultimo (Open PLI 4.0 / oscam 1.20) et Duo (Open PLI 4.0 /oscam 1.20)
PANASONIC TX-P50VT60E
fredpoggi.
 
Messages: 335
Inscription: 06 Sep 2010 17:54
  • offline

Message » 22 Fév 2011 9:30

Oui, moi aussi pas mal de freeze depuis au moins une bonne semaine

et mon démo me dit qu'il y a une MAJ de dispo, mais vu le patacaisse que ça a occasionné la dernière fois (retour fabricant) je n'ose pas confirmer la MAJ et le laisser comme ça, il fonctionne bien (mis à part les gels) en quoi concerne cette MAJ, et l'avez-vous éffectuée ?
HIFI 1:SANSUI BA/CA 2000x2-NAD S500i-SL1200MK5-ORACLE Delphi-JBL 4315 AWX-4312 MKII
HIFI 2:AU-999-TD160B MKII-NAD C520-SAMPAN 310M17-JBL 4312
HC:PANA TX-PF46S20-PANA DMP-BD85-ASTON SIMBA Fransat-YAM DSP-AX620-HC 5.1 BOSTON CS-65BE sub PV-350-JBL L36
Jean Much.
 
Messages: 237
Inscription: 21 Juin 2010 15:07
Localisation: Royan 17
  • offline

Message » 22 Fév 2011 12:55

ah, j'ai pas vu
je regarderai ça ce soir....
Voir mon profil car la liste est longue : de la tuerie en salle dédiée, du soft dans le salon!
polo88.
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 10:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 22 Fév 2011 13:59

solution ultime, qui marche...
installer un antique démo (dans mon cas l'Humax 2k) en reprenant la sortie "loop" : au moins ainsi on a les chaines AB3 en clair (pas donc de Tf1 ni M6 par exemple, ni de hd). C'est mieux que rien et ça permet d'attendre les beaux jours!
P.S.A et si c'était le sat AB3 soi-même qui était mal stabilisé ??? ça expliquerait cette réception bizarre sur Fransat, dans la mesure où ils veulent limiter la puissance de l'émission pour la restreindre aux seuls français ... le droit du sol donne le "la" en somme! mais que fait l'Europe??
P.S.B le service client d'Aston m'a conseillé (il y a 4 mois environ) un reset complet, de peur que la mémoire de cet objet soit saturée ... un peu court, et sans effet : les pb sont chroniques, intermittents, et indomptables.
Dernière édition par Mpeg le 23 Fév 2011 13:32, édité 1 fois.
Soyez réalistes, demandez l'impossible!
Mpeg.
 
Messages: 2055
Inscription: 15 Avr 2005 12:47
  • offline


Retourner vers Démodulateurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message