Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: gouteyron, Napo06, sleboz et 14 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Aston Simba HD.

Message » 15 Juin 2013 14:38

et si :D
ya des choix à faire : payer une carte et avoir plus de chaines ou moins de chaines mais "carte à vie"
perso, 25 chaines, c'est trop pour moi
=> d'où fransat dès le départ..........et des blue ray
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Juin 2013 14:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Juin 2013 14:51

Tout dépend aussi du prix de la nouvelle carte, si ce n'est pas exagéré c'est encore raisonnable, mais c'est pour le principe :grr: et puis le groupe canal n'est pas là pour faire de la philanthropie mais du fric....

mais FRANSAT c'est pas trop mal, il y a maintenant des radios accessibles, entre autres FIP, pour nous pôvres provinciaux perdus dans la cambrousse, moi ça me suffit, et puis quand on voit les programmes proposés sur la TNT.... :o oh my goodness c'est vraiment au ras des pâquerettes
Jean Much
 
Messages: 272
Inscription: 21 Juin 2010 16:07
Localisation: Royan 17
  • offline

Message » 17 Oct 2013 21:30

salut , me voila parmi vous , j'ai acheter un simba hd premium chez aston e-shop a 189e livré .
j'espere ne pas etre décu

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15887
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 26 Oct 2013 13:49

quelqu'un connait le code de moralité des carte tntsat sur le simba hd premium ? (pas la code parental) , j'aimerai le passer de 7 a 10 !

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15887
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 30 Déc 2013 16:20

N3° a écrit:salut , me voila parmi vous , j'ai acheter un simba hd premium chez aston e-shop a 189e livré .
j'espere ne pas etre décu

tu t'es fait avoir
franky62
 
Messages: 1505
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 30 Déc 2013 20:53

franky62 a écrit:
N3° a écrit:salut , me voila parmi vous , j'ai acheter un simba hd premium chez aston e-shop a 189e livré .
j'espere ne pas etre décu

tu t'es fait avoir

Oui et non , avec le recule je prefere de loin mon Humax tn5000hd , pour plusieurs raison , mais il n'est pas si mal l'aston , c'est juste qu'il est 70e trop chere .

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15887
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 01 Jan 2014 0:45

pfff , il est quand meme super capricieux ce démo , mon humax est bien plus cool ...
J'ai que 61% de signal , je mets un ampli de ligne , j'ai plus rien !
j’essai avec un autre neuf , idem !
Il y a un truc que j'ai pas activé ? genre une commande de tension pour alimenter l'ampli ?

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15887
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 05 Jan 2014 9:42

lorsque j'enregistre 2 chaines en même temps, si j'éteins la tv et l'ampli, les enregistrements se coupent
franky62
 
Messages: 1505
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 05 Jan 2014 10:48

Bonjour, je déconseillé l?Aston samba.
Pendant les 2 ans de garantie, j'ai du le faire réparer 3 fois pour cause de reboot permanent, et évidemment ça a recommencé après la fin de garantie... resultat 250 euros pour 3 ans. Ça fait cher...
tjgarcia
 
Messages: 1127
Inscription: 16 Jan 2007 22:21
  • offline

Message » 05 Jan 2014 16:05

je l'ai depuis ses débuts..............et nickel
J'en ai 2
Seul pb : blocage selon ordre d'allumage des appareils
On éteint et on relance
Pas grave du tout

Par contre, le nouveau Xena n'est PAS touché par ce pb! :D
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 11:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 06 Jan 2014 0:29

Salut à tous

Je me permets de vous contacter , car après avoir feuilleté le forum durant toute la soirée , je n ai pas trouvé les réponses à mes questions... voilà si vous pouviez répondre à mes qq questions ça serait sympa ...
J ai 2 démodulateurs aston simba hd avec une carte canalsat , et une tête twin et j ai pu remarqué dans les paramètres de l antenne sur chaque appareil que j avais 2 valeurs différentes :
1 aston : polarisation vert / freq 12012 / debit 29700
2 aston : polarisation vert / freq 11508 / debit 22000

-Y a t il une configuration meilleure que l autre ?
- j ai remarqué que la polarisation (ou contre?) de ma lnb était en plein centre , comment puis connaître si je dois l orienter dans un sens ou l autre ? Si je suis le site satlex , avec comme coordonnées (50°/4°) il me donne 2 angles , lequel choisir ? Le - veut dire que je dois aller dans le sens inverse des aiguilles d une montre en regardant la parabole de face ?

Inclinaison du LNB (Skew):
-12.41°
Inclinaison du LNB (Skew):
-5.41° (Astra 1KR/L/M/2C => exception!)

Dernière question ... Depuis une semaine j ai remarqué que mon image saccade ( se fige puis repart) de temps en temps ( sur les 2 appareils) pourtant pas de grand vent , et le signal est toujours aussi bon ... Une idée de quoi cela pourrait venir ?

Merci bcp pour votre aide

Arnaud
arnaudb08
 
Messages: 66
Inscription: 01 Fév 2011 2:27
  • offline

Message » 06 Jan 2014 12:29

deja , tu est d'ou exactement ?

pour trouver tout les reglace ce calculateur est génial !

http://gerard.daniau.perso.sfr.fr/docs/ ... culSat.htm

Pour canalsat il y a de meilleur reglage de frequence , je ne les aient pas en tete la maintenant .

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15887
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 06 Jan 2014 12:31

Astra 19.2°
Image

La configuration dans mon profil


>>>>>Mon installation<<<<
AV: Yamaha RX-A3060 + Parasound A23 + EX502 - HP: KLIPSCH ATMOS 7.2.2 - SUB: 2x Klipsch R-115SW + 8033s²
TV 4K: PANASONIC TX-58DX730E - VP 4K: SONY vw260es - BR 4K: Panasonic UB700
Avatar de l’utilisateur
N3°
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 15887
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 06 Jan 2014 15:28

Merci pour ta réponse , j habite namur en belgique ... Donc -4° si je suis ta carte , il faut pivoter dans quel sens ? Et comment puis je obtenir de meilleurs réglages au niveau des paramètres ? ( freq/ deb)
arnaudb08
 
Messages: 66
Inscription: 01 Fév 2011 2:27
  • offline

Message » 06 Jan 2014 15:39

Si tu vas sur ce site :

- http://www.satlex.net/fr/azel_calc.html

tu rentres tes infos et il te rendra tout ce que tu dois savoir pour une réception aux petits oignons. :oldy:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message