Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Aston Simba HD.

Message » 02 Avr 2009 16:46

Bonjour,

Sortie prévue en mai par erenumerique, l'Aston Simba HD qui permettra d'avoir accès via le sat aux chaînes tnt et tnt-hd françaises, ainsi qu'aux chaînes sat étrangères gratuites et aux radio numériques.

Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21192
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Avr 2009 16:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Avr 2009 16:49

Ainsi que la possibilité d'enregistrement sur un hdd externe à partir de l'usb.
Slt.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21192
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 03 Avr 2009 0:07

lobs7052
 
Messages: 4966
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 03 Avr 2009 10:09

Image
Image :shock: Image
oh il es beau, le nom de la chaine est affiché... on attend les premiers essais.
http://www.erenumerique.fr/aston_simba_ ... 15961.html
http://www.01net.com/fiche-produit/avis ... -simba-hd/
geotrouvetout
 
Messages: 2925
Inscription: 15 Déc 2006 12:11
Localisation: 77
  • offline

Message » 03 Avr 2009 11:13

Super ! Enfin de vraies solides alternatives au Sagem ISD91, qui pose tant de problèmes pour la TNT SAT !

Après l'Optex ORS9970 dispo dès la semaine prochaine (Prix NC mais sans doute dans les 200€), voici le Simba HD (300€) !
Ce dernier, malgré le fait qu'il soit plus cher que l'Optex, a ma préférence (design, possibilité d'enregistrer).

Sinon, je ne connais pas très bien la réputation de ces 2 marques (Optex et Aston)...
Peut-on s'attendre à des produits bien finis dès le lancement de ces nouveaux modèles ?
Chaboul
 
Messages: 249
Inscription: 20 Mar 2008 9:16
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 03 Avr 2009 11:46

Bonjor,

Merci à tous pour les liens supplémentaires, qui, si cet appareil se révèle prochainement abouti, donnent envie de s'en procurer un exemplaire qu'on pourra ensuite doter d'un hdd externe de forte capacité.
Par contre, utilisant actuellement deux hdd pour enregistrer la tnt-hd.
Devrait-il être possible d'effacer certaines parties des programmes enregistrés ?
Tels les dépassements de sécurité de programmes et les publicités.
Comme je peux le faire sur le hdd de mon TV.
Mais, dont l'effacement est impossible sur le hdd du décodeur C+ Le Cube ou autre.

Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21192
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 07 Avr 2009 23:23

on pourra mettre une carte canalsat avec les options hd ??
sukhoi33
 
Messages: 154
Inscription: 09 Juin 2006 18:42
  • offline

Message » 08 Avr 2009 4:43

NON, car le cryptage TNTSAT est en Viaccess alors que celui de Canalsat avec option HD est en Médiaguard.
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 08 Avr 2009 7:55

justement je viens d acheter un sagem isd91hd , et apres renseignement chez sagem je pourrais pas avoir les chaines francaises en HD avant fin mai!!( mise a jou 0.54B ) donc je vais aller me faire rembourser et attendre de voir les premiers tests de l aston
nico1046
 
Messages: 7321
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 08 Avr 2009 9:27

Certes, le nouveau Aston présente bien, son look est assez attractif; mais il ne faut pas oublier que comme tous les terminaux TNTSAT, il sera hyper bridé par Canal+; reste a savoir s'il sera moins buggé que le Sagem ITD 94160S qui présente l'avantage d'un double tuner HD et d'un disque dur intégré, quoique limité a 160 Go; il ne faut donc pas espérer autre chose que la réception et l'enregistrement limités au bouquet TNTSAT.
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 08 Avr 2009 9:32

oui mais il va bien capter d office les chaine HD francaise? (contrairement isd91 qui ne peu pas pour l instant sans la mise a jour)
nico1046
 
Messages: 7321
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 08 Avr 2009 9:44

Bien sûr que oui; il est prévu pour ça.
Mais a votre place, je ne me précipiterais pas, car une offre gratuite beaucoup plus intéressante sera bientôt disponible sur le satellite Atlantic Bird 3:
http://www.satmag.fr/affichage_module.p ... &id_mod=50
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 08 Avr 2009 10:43

merci! bon je vais ramener mond demo sagem , et j vais attendre un peu alors! :wink:
nico1046
 
Messages: 7321
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 08 Avr 2009 16:44

tvhd a écrit:Bien sûr que oui; il est prévu pour ça.
Mais a votre place, je ne me précipiterais pas, car une offre gratuite beaucoup plus intéressante sera bientôt disponible sur le satellite Atlantic Bird 3:
http://www.satmag.fr/affichage_module.p ... &id_mod=50


Cette offre n'est pas plus gratuite que l'offre tnt sat... dans les deux cas, il faut toujours acheter le décodeur qui va bien !
En fait je ne vois pas bien pourquoi tu dis que l'offre d'Eutelsat sera beaucoup plus intéressante ?
Chaboul
 
Messages: 249
Inscription: 20 Mar 2008 9:16
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 08 Avr 2009 17:08

Parce qu'on pourra recevoir ces émissions également sur des terminaux libres, contrairement au système TNTSAT qui exige exclusivement les terminaux labellisés par Canal+.
tvhd
 
Messages: 6686
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message