Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bregniere et 9 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Aston Wamba HD : démodulateur satellite

Message » 21 Sep 2008 10:19

Bonjour,

Je viens d'installer le démodulateur Aston Wamba HD et le moins que l''on puisse dire, c'est que la documentation est rudimentaire (15 pages, pas de spécifications ni de mode d'emploi détaillés.)

Dans l'ensemble, je suis satisfait des images en SD et en HD (testé uniquement sur les chaines allemandes gratuites).
Il n'a pas de décodeur Dolby Digital intégré mais un paramètre laisse la possibilité de faire décoder ces pistes par l'ampli.

Par contre, je n'ai pas réussi à brancher un disque dur externe (Western Digital Home Edition) : le système reboote en permanence.
Avec une clé USB, ça marche très bien.

Si quelqu'un a fait le test, j'aimerai bien avoir son avis.
Merci.
courtois
 
Messages: 174
Inscription: 19 Nov 2006 18:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Sep 2008 10:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Sep 2008 11:55

Salut.

Combien elle t'a coutée cette bête ?
JOJO54
 
Messages: 4582
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 21 Sep 2008 15:01

549 €,

Ce qui est interessant pour moi, c'est la possibilité d'envoyer les flux en streaming par ethernet directement du décodeur vers des "Bee Player" (stations multimédia de la marque) connectés à d'autres TV (chez moi les transmission à 2.4 Ghz (Wifi ou Transmetteurs video) marchent mal.

Les enregistrements faits sur ma clé USB sont directement lisibles sous NERO Showtime; la seule chose à faire, au moment de la diffusion, est de choisir la bonne langue quand le programme est diffusé en multilangues.

Pour mon problème de disque, je pense que c'est lié au formatage :
NTFS non,
FA32 , à priori oui, mais pas en exFAT (formatage de disques de plus de 40 Go sous Vista).
courtois
 
Messages: 174
Inscription: 19 Nov 2006 18:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 21 Sep 2008 15:10

Je ne connais pas ce matériel mais est-ce que tu alimentes en courant ton HDD ? Sur certains matériels, le port USB ne suffit pas.
herve502
 
Messages: 1939
Inscription: 12 Fév 2003 13:02
Localisation: Valenciennes, loin de mon chouchenn natal
  • offline

Message » 21 Sep 2008 16:57

Oui, tous les disques durs externes que je connais ont besoin d'une alimentation indépendante.
courtois
 
Messages: 174
Inscription: 19 Nov 2006 18:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 21 Sep 2008 18:36

c'est trop cher comme demo HD !
lcdmen
 
Messages: 7944
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 21 Sep 2008 19:28

549 € , ouch !!! :o
c'est vrai que on peux trouver des bons démos hd pour moins de 300 € sur le net...
Aston n'y va pas avec le dos de la cuillère !!!
JOJO54
 
Messages: 4582
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 21 Sep 2008 19:42

JOJO54 a écrit:549 € , ouch !!! :o
c'est vrai que on peux trouver des bons démos hd pour moins de 300 € sur le net...
Aston n'y va pas avec le dos de la cuillère !!!

y en a même monis 200 €!
lcdmen
 
Messages: 7944
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 24 Sep 2008 21:57

Surtout que c'est le premier démo HD de chez Aston et quand on voit les galères qu'ils ont eu avec la série des simba et des wamba, j'espère qu'ils n'ont pas pris les même condensateurs, sinon attention au sav...
exphilippe
 
Messages: 29
Inscription: 20 Juil 2002 8:01
  • offline

Message » 27 Sep 2008 12:42

moi j'dis rien mais rien de mieux qu'un bon Clarke tech 5000 HD C trouvable sur des sites teutons a partir de 240 € !!! :mdr:
JOJO54
 
Messages: 4582
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 06 Oct 2008 17:35

J'aurais en effet tendance a faire beaucoup plus confiance au Clarke Tech...car chez Aston, c'est le prix qui est haut de gamme.
tvhd
 
Messages: 6672
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 18 Oct 2008 11:51

Bonjour!
Le Clarke Tech 5000 est-il compatible avec l'abonnement carte seule canal+/canalsat ??

Merci d'avance.
stratos120
 
Messages: 13
Inscription: 18 Oct 2008 11:39
  • offline

Message » 18 Oct 2008 11:52

Scusez ... :oops:
J'avais pas vu le sujet devolu à l'appareil...
stratos120
 
Messages: 13
Inscription: 18 Oct 2008 11:39
  • offline

Message » 18 Oct 2008 12:54

Bien sûr que OUI. :wink:
tvhd
 
Messages: 6672
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 18 Oct 2008 12:55

stratos120 a écrit:Bonjour!
Le Clarke Tech 5000 est-il compatible avec l'abonnement carte seule canal+/canalsat ??

Merci d'avance.


Bien sûr que OUI :wink:
tvhd
 
Messages: 6672
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message