Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Astoncam et mtvnhd

Message » 09 Nov 2008 13:55

Bon, comme je vois plusieurs messages dans différents sujets, autant tout regrouper ici pour essayer de régler ce qui préoccupe plusieurs personnes :

Mtvnhd n'est pas décryptée avec une astoncam 2.18.

Pas un problème de droits puisque la chaine est accessible une fois la carte insérée dans un dualS.
Un problème de lecture des droits par l'aston puisque des possesseurs de powercam n'ont pas de soucis ?
matou
 
Messages: 35
Inscription: 16 Mai 2006 1:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Nov 2008 13:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Nov 2008 1:13

merci d'avoir ouvert ce topic :mdr:

effectivement ce doit être une question de droit ,mais ca voudrais dire que les modules astoncrypt ne sont pas capable de lire certain type de droit ?
car ce n'est pas problème de format de vidéos mardi dernier j'ai visualisé sur mon pc mtvHD 1920*1088 sans aucun probleme.

j'ai vu sur kingfosat qu'il y avait 2 types de cryptage pour mtv HD Cryptoworks & Mediaguard 2,aucune autres chaines HD n'utilise Cryptoworks peut être que astoncrypt ne peu pas le décodé :roll:

oui il serait intéréssant de savoir si avec powercam ca marche ?
rozebud
 
Messages: 6
Inscription: 10 Nov 2008 22:50
  • offline

Message » 11 Nov 2008 1:45

je confirme avec une powercam ça marche :)
JFK
 
Messages: 1094
Inscription: 26 Déc 2001 2:00
Localisation: 59
  • offline

Message » 11 Nov 2008 2:00

avez vous mis à jour les TP ?
J'avais un écran noir avant , sur MTVNHD , SCIFI HD et EUROSPORT HD.
Aprés avoir remplacé le dernier fichier 192.ini récupéré sur kingofsat , je peux voir les dernières chaines HD.
JFK
 
Messages: 1094
Inscription: 26 Déc 2001 2:00
Localisation: 59
  • offline

Message » 11 Nov 2008 11:13

je viens de faire un scan avec le fichier "ini" de kingofsat ca ne marche toujours pas
rozebud
 
Messages: 6
Inscription: 10 Nov 2008 22:50
  • offline

Message » 11 Nov 2008 14:15

si tu utilises DVBviewer essais de remplacer ton fichier 0192.ini dans C:/programData/CMUV/Transpondeurs/ par celui ci mais sauvegarde l'actuel avant:
Code: Tout sélectionner
[SATTYPE]

1=0192
2=Astra 1F/1G/1H/1KR/1L (19,2°E)
3=0
4=9750
5=10600
6=11700

[DVB]
0=79
1=10743,H,22000,56,0,|ARD
2=10773,H,22000,56,0,|TVP
3=10788,V,22000,56,0,|TQ1, DIGITAL +, La2, DIGITAL+, CTN, TQ10, BOOM, TXY, TQ4, TQ3, TQ2
4=10817,V,22000,56,0,|CMA, digital TV, Digital+, DIGITAL +, TVE 1, CCV, CACOC, AXN, FOXGE, DCESP, CMADOS
5=10832,H,22000,56,0,|Bibel TV, ORF, Eurociel, Polskie Radio-Regionalna, Canadian Forces Europe, RADIO Neue Hoffnung, RTBF
6=10847,V,22000,56,0,|DIGITAL+, Digital +, Contactanos, ESCAP
7=10861,H,22000,56,0,|TVP, Telewizja Polska SA
8=10876,V,22000,56,0,|CP30, CL13, DIGITAL+, 40LAT, CPD2, CPD1, Playboy TV, FOXNWS, NATGEO, GOLF+
9=10920,H,22000,56,0,|UPC Direct
10=10979,V,22000,56,0,|CLASIC, DIGITAL +, CMA30, TLNV, 24H, Digital+, ESP, HOLLYW, CANAR, HIST
11=11038,V,22000,56,0,|CP, NC, TCM, Docu TVE, TDEP, CP2, DCR, +MUS, SPM, DCH
12=11097,V,22000,56,0,|BARNA, DIGITAL +, CPD3, Digital+, TQ8, TQ9, TQXX, TQ10, TQ7, TQ6, TQ5
13=11156,V,22000,56,0,|P&A, Digital+, Digital +, VJR, MET, BL, COSMO, CAZPES
14=11317,V,22000,56,0,|DIGITAL+, DIGITAL +, CPC3, CPC2, CPC1, PLAYDC, DCH1, FK
15=11361,H,22000,23,4,|ZDFvision, IRT
16=11435,V,22000,56,0,|DIGITAL+
17=11479,V,22000,56,0,|CSAT, IMEDIA
18=11508,V,22000,56,0,|CSAT, GlobeCast
19=11538,V,22000,56,0,|GlobeCast, FRANCE 24, CSAT
20=11567,V,22000,56,0,|CANALSATELLITE
21=11597,V,22000,56,0,|Deutsche Telekom AG, CNBC, BBC, TV5MONDE, GlobeCast, ASTRA, BT
22=11670,H,22000,56,0,|UPC Direct
23=11685,V,22000,56,0,|TVC, DIGITAL+, CNN+, GALAV, CMACLS, ANTV
24=11719,H,27500,34,0,|PREMIERE
25=11739,V,27500,34,0,|MTV Networks Europe
26=11758,H,27500,34,0,|PREMIERE, Premiere World
27=11778,V,27500,34,0,|MTV Networks Europe, TBS, CNN, DT CSAT, Chinese Channel LTD.
28=11797,H,27500,34,0,|PREMIERE
29=11817,V,27500,34,0,|CSAT
30=11856,H,27500,34,0,|ARD
31=11856,V,27500,34,0,|CSAT, IMEDIA
32=11875,H,27500,34,0,|PREMIERE, arena/Premiere, BetaDigital
33=11895,V,27500,34,0,|CSAT, IMEDIA
34=11914,H,27500,0,4,|[X]
35=11934,V,27500,34,0,|CSAT
36=11953,H,27500,34,0,|ZDFvision
37=11973,V,27500,34,0,|MTV Networks Europe
38=11992,H,27500,34,0,|UPC Direct
39=12012,V,27500,34,0,|CSAT
40=12031,H,27500,34,0,|PREMIERE, BetaResearch
41=12051,V,27500,34,0,|ProSiebenSat.1
42=12070,H,27500,34,0,|PREMIERE, BetaDigital
43=12090,V,27500,34,0,|CSAT
44=12109,H,27500,34,0,|ARD
45=12129,V,27500,34,0,|CSAT
46=12148,H,27500,34,0,|PREMIERE, BetaDigital
47=12168,V,27500,34,0,|CSAT
48=12187,H,27500,34,0,|RTL World
49=12207,V,27500,34,0,|CSAT
50=12226,H,27500,34,0,|SES Astra, MTV Networks, RTL, Globecast, Gemstar-TV Guide Europe
51=12246,V,27500,34,0,|BetaDigital
52=12265,H,27500,34,0,|ARD BR, ARD DW, ARD HR, ARD MDR, ARD NDR, ARD RB, ARD rbb, ARD SR, ARD SWR, ARD WDR
53=12285,V,27500,34,0,|ABSAT
54=12304,H,27500,34,0,|WIZJA 1, UPC DIRECT, chellomedia IS
55=12324,V,27500,34,0,|CSAT, IMEDIA
56=12343,H,27500,34,0,|CANALDIGITAAL
57=12363,V,27500,34,0,|CSAT, IMEDIA
58=12382,H,27500,34,0,|UPC Direct
59=12402,V,27500,34,0,|CSAT
60=12421,H,27500,34,0,|ARD
61=12441,V,27500,34,0,|arena, arena/Premiere
62=12460,H,27500,34,0,|BetaDigital
63=12480,V,27500,34,0,|PREMIERE, BetaDigital
64=12515,H,22000,56,0,|CANALDIGITAAL
65=12522,V,22000,23,4,|CSAT, IMEDIA
66=12544,H,22000,56,0,|ProSiebenSat.1
67=12551,V,22000,56,0,|SES ASTRA, DVL.TV, QVC, LibertyTV.com, PRVDR, Bibel TV, Neterra, Bloomberg, Chambre des Députées, GIST
68=12574,H,22000,56,0,|CANALDIGITAAL
69=12581,V,22000,23,4,|CSAT
70=12603,H,22000,56,0,|SES ASTRA, TechniSat, RADIXdownload, ARD
71=12610,V,22000,56,0,|CSAT
72=12633,H,22000,56,0,|MEDIA BROADCAST
73=12640,V,22000,56,0,|CSAT
74=12662,H,22000,56,0,|ORF, GoTV, -, PREMIERE, AUSTRIA 9 TV, arena, S-TV, StarSat, Radio Maria Österreich, KAON
75=12669,V,22000,23,4,|CSAT
76=12692,H,22000,56,0,|ORF, ATV+, arena, ORS
77=12699,V,22000,56,0,|CSAT
78=12721,H,22000,56,0,|TV Vlaanderen
79=12728,V,22000,56,0,|CSAT

puis refais un scan .
JFK
 
Messages: 1094
Inscription: 26 Déc 2001 2:00
Localisation: 59
  • offline

Message » 11 Nov 2008 15:36

oui j'utilise dvbviewer et ca me fait toujours la meme chose,je n'ai pas les droit suffisant :-?

c'est bizarre que ca ne fasse ca que avec mtv HD
rozebud
 
Messages: 6
Inscription: 10 Nov 2008 22:50
  • offline

Message » 12 Nov 2008 0:28

ayé ,effectivement je confirme ca viens bien module cam avec powercam mtv HD marche impec ,lors du changement de cryptage de csat j'avais changé de module car j'avais lu que le astoncrypt serait mieux pour le nouveau cryptage du coup j'ai remplacé mon powercam par l'astoncrypt.

du coup en voyant ce qu'a écrit jfk je me suis oh je tente le coup avec le powercam et bing ca marche :mdr: alors merci jfk :D

je comprend pas trop le pourquoi si c'était une question de décodage je comprendrais mais la c'est a cause des droit .
rozebud
 
Messages: 6
Inscription: 10 Nov 2008 22:50
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL