Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: pasender et 14 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Astra HD+, questions et conseils.

Message » 21 Sep 2011 15:21

Bonjour,

je suis à la recherche de conseils sur l'offre HD+ sur Astra.
pour faire simple je cherche a remplacer le démodulateur analogique et le lecteur/graveur de dvd (de ma mère), par un démodulateur numérique, HD et enregistreur pour recevoir les chaines allemandes.

donc je voulais savoir si il existe des contraintes pour avoir le bouquet HD+?
je suppose que normalement ce n'est commercialisé qu'en Allemagne, est il possible de se procurer du matériel HD+ n'étant pas résident allemand?
je voulais savoir quel démodulateur, simple d'utilisation (interface simple et clair) me conseilleriez vous?
et aussi est il possible d'acheter un nouvelle carte au bout de la première année?
Etant donné que j'habite à Strasbourg je peux aisément me rendre chez un distributeur. si quelqu'un a une recommandation pour une boutique je suis preneur.

merci
ivanlefou
 
Messages: 19
Inscription: 16 Déc 2008 14:40
  • offline

Message » 22 Sep 2011 20:05

bonjour,
pas besoin de prendre hd+ pour les allemandes elles sont toutes en clair sur astra, certaine meme en HD.
prend un decodeur sat tntsat Hd (si ecran plat)(moi j'ai le humax 5000 et j'en suis tres content) et tu auras les principal chaine allemande en clair et il y en a beaucoup !!!
frieh
 
Messages: 64
Inscription: 02 Fév 2007 19:01
Localisation: 67 barr
  • offline

Message » 27 Sep 2011 13:50

frieh a écrit:bonjour,
pas besoin de prendre hd+ pour les allemandes elles sont toutes en clair sur astra, certaine meme en HD.
prend un decodeur sat tntsat Hd (si ecran plat)(moi j'ai le humax 5000 et j'en suis tres content) et tu auras les principal chaine allemande en clair et il y en a beaucoup !!!



Justement le problème c'est les chaines HD, il n'y en a que 3 en clair (ard,zdf,arte) allors que avec le hd+ il y en a une dizaine de plus.
En ce qui concerne le décodeur tntsat, est il possible de choisir l'ordre des chaines? de 1 à 30 mettre que les chaines allemandes. je ne pense pas, l'ordre est imposé par le csa il me semble. et acheter un décodeur tnt sat juste pour les chaines allemandes cela n'a aucun intérêt il me semble.
ivanlefou
 
Messages: 19
Inscription: 16 Déc 2008 14:40
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message