Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

AZBOX HD PREMIUM

Message » 29 Sep 2009 8:58

L'azbox ne sait pas afficher des images de plus de 1920 x 1080.
dom107b
 
Messages: 186
Inscription: 02 Mai 2008 19:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Sep 2009 8:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Sep 2009 15:51

dom107b a écrit:
dom107b a écrit:3) La qualité d'affichage est-elle aussi bonne que celle qu'on a avec une clé usb connectée à la TV LCD ?

Grosse déconvenue pour l'affichage des photos : c'est limité à 1920 x 1080. :roll: :evil:
Donc c'est complètement inutilisable : il n'est pas question de redimensionner les photos et il ne me semble pas que la tendance soit aux appareils photo 2Mpixels.

... je vais supposer qu'un "prochain" firmware va corriger cela.

Je confirme. Le mode Photo est pour le moment inutilisable.
Si l'AZBOX est une excellent machine pour la TNT HD et le Satellite, elle n'est vraiment pas au point pour la partie multimédia. Il faudra attendre une prochaine mise à jour firmware.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris

Message » 30 Sep 2009 9:30

Certains forums de langue anglaise indiquent qu’on peut utiliser un disque de plus d’1To à condition de le formater en ext3 en dehors de l’azbox.

Selon mon expérience, ça fonctionne… mais à peu près seulement (testé avec firmwares 0.9.2880 et 0.9.3281).

Depuis que je suis repassé d’un disque de 1,5 To formaté hors azbox à 1 To formaté par l’azbox :
• Depuis la mise sous tension, le disque est bien reconnu systématiquement alors qu’avec le 1,5 To il fallait toujours redémarrer pour que le disque soit reconnu
• Le disque dur en rotation avant la mise en veille s'arrête bien plus rapidement après la mise en veille de l’azbox.
• Je n’ai plus de plantages au cours de la programmation TNT ou au cours de l’effacement de programmes enregistrés.
dom107b
 
Messages: 186
Inscription: 02 Mai 2008 19:17
  • offline

Message » 01 Oct 2009 9:48

Pour la programmation d'enregistrements TNT, je conseille de rester en 0.9.2880.
De plus avec le firmware 0.9.3281, les enregistrements sont découpés dès qu'on dépasse 3 Go au lieu de rester dans un seul gros fichier ce que sait très bien gérer l'ext3 (localement sur l'azbox) ou ntfs (si on transfert sur son PC). De plus les enregistrements découpés en 0.9.3281 ne s'enchainent pas automatiquement sur l'azbox.

(MAJ : le 0.9.3501 est disponible...)
dom107b
 
Messages: 186
Inscription: 02 Mai 2008 19:17
  • offline

Message » 29 Aoû 2011 17:28

Bonjour,

Je m'adresse aux possesseurs d' AZBOX Premium HD, à lire ce topic ça n'a rien d'enthousiasmant, pas d'échanges depuis 2009 ...
N'y a t il pas eu de mise à jour depuis qui soit satisfaisante au point d'enterrer cette box ? Le côté tuners amovibles était bien séduisant pour le prix.

Merci pour tout retour d'expérience éventuel
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 30 Aoû 2011 10:30

L'azbox est un très bon démo, avec les dernières mises à jour (la dernière date de juillet), la partie multimédia est satisfaisante, et de plus un portage sous Enigma2 est en cours, et même plutôt avancé normalement. Voilà, que du bon en somme.
billuh
 
Messages: 14
Inscription: 01 Aoû 2011 16:36
Localisation: IdF
  • offline

Message » 30 Aoû 2011 22:34

Merci billuh,

Ta réponse est déjà un début, je cherche simplement à me renseigner, j'ai lu par ailleurs qu'un panachage de tuner Sat et Cable était possible, avant de me lancer j'aimerai bien en savoir un peu plus, mais comparé aux autres démo il ne fait l'objet d'aucun topic permettant de savoir ce qu'en disent les possesseurs, s'il en est sur le forum.
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 31 Aoû 2011 9:58

Topic Premium HD...HD Premium...j'aurais du m'en douter, mais compte tenu du fait que Numericable est en train de suivre Canal pour le cryptage sur décodeurs privés, l'intérêt de cette AZBOX n'est plus tellement évident.
En tout cas Merci pour ces infos.
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message