Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Gildu83 et 15 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Balmet 9975HD / Optex 9972HD

Message » 10 Aoû 2011 9:45

vévé a écrit:Je me cite pour rappeler les problèmes que j'avais avant la mise à jour 1.20. Les deux premiers bugs ont été corrigés par la dernière MAJ.
C'est étonnant de voir que malgré la version logicielle 1.20, certains utilisateurs continuent de rencontrer les deux premiers bugs !


Non il y a que le bug qui s'allume sur la radio sinon pas d'autres bug et depuis toujours pareil.
mds084
 
Messages: 16
Inscription: 29 Juil 2011 15:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Aoû 2011 9:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Aoû 2011 13:26

Pascal99 a écrit:Bonjour,
J'ai raté les deux précédentes mises à jour. Quelle est l'adresse du site où ces mise à jours sont annoncées ?


C'est ici : http://www.optex.fr/
Il faut regarder en bas à gauche.

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2638
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 10 Aoû 2011 14:32

Merci. Il ne me reste plus qu'a surveiller et ne pas rater la prochaine période de mise à jour. 3 jours c'est quand même un peu court :roll:
Pascal99
 
Messages: 100
Inscription: 15 Fév 2011 13:50
  • offline

Message » 10 Aoû 2011 20:51

voici le lien ,les mises a jour sont annoncés en bas de la page :D

http://www.optex.fr/

quel boulet j'avais pas vu la 5 eme page pfffffffffff :ohmg:
throktar
 
Messages: 9
Inscription: 29 Juil 2011 20:59
  • offline

Message » 25 Aoû 2011 18:11

Bonjour à tous,

Pas trés actif le forum.....est-ce un signe de pleine satisfaction ou de résignation/mise ua placard ?

Je voulais une info sur le temps de sortie de veille du Balmet ou Optex....je pense qu'il s'agit exactement du même matériel (sauf facade) ?
Comme ce positionne ce matériel par rapport au Technisat Tecnibox HD qui a l'air pas mal non plus ? les + et les -, si quelqu'un a un avis comparé.
Merci

Stony
Stony
 
Messages: 40
Inscription: 13 Mar 2008 12:24
  • offline

Message » 25 Aoû 2011 20:38

salut pour ma part c'est un signe d'attente de mise a jour corrective .....y a que ça a faire ..... :-?
pour le temps de sortie de veille faut compter une bonne vingtaine de seconde
ne connaissant pas le technisat je ne peux malheureusement pas faire de comparaison
j'ai un balmet 9975hd qui me satisfait pour le moment (hormis l'allumage qui se fait toujours sur la radio france culture) la qualité d'image est bonne tant en sd qu'en hd utilisation simple et presque intuitive (faut juste savoir lire :mdr: )
j'ai pas encore eut l'occasion de teste la fonction enregistrement donc pas de retour la dessus
voili voilou :mdr:
throktar
 
Messages: 9
Inscription: 29 Juil 2011 20:59
  • offline

Message » 10 Sep 2011 10:09

Deux choses:

En allumant mon demo ce matin j'ai eu une mise à jour logiciel. Profitez en, ça ne dure jamais très longtemps.

En essayant de trouver quelle version a été téléchargée, j'ai malheureusement fait un reset usine du demo. Quand ça commence on ne peut plus l'arrêter :-?
Depuis je n'ai plus que des radios, pas de chaine télé. Quelqu'un peut il m'aider ?
Pascal99
 
Messages: 100
Inscription: 15 Fév 2011 13:50
  • offline

Message » 11 Sep 2011 20:32

Salut j'ai pas vu de demande de mise a jour chez moi :-?

pour ton soucis as tu déjà lancer une recherche de chaines ?
throktar
 
Messages: 9
Inscription: 29 Juil 2011 20:59
  • offline

Message » 11 Sep 2011 22:15

Bonsoir,

pas eu de mise a jour aussi et toujours le bug qui allume la radio en 1er
mds084
 
Messages: 16
Inscription: 29 Juil 2011 15:12
  • offline

Message » 12 Sep 2011 11:20

throktar a écrit:Salut j'ai pas vu de demande de mise a jour chez moi :-?

pour ton soucis as tu déjà lancer une recherche de chaines ?



Oui, je l'ai fais plusieurs fois mais sans succès.
Pendant la recherche, le démo trouve quelques chaines mais elles ne sont ensuite pas disponibles. Elles n'apparaissent nulle part.

Est ce que le retour au paramètres usines aurait pu effacer des paramètres propres au système canalsat ?
Pascal99
 
Messages: 100
Inscription: 15 Fév 2011 13:50
  • offline

Message » 12 Sep 2011 12:21

As tu bien verifier tout les autres parametres qu'on renseigne a la 1ere utilisation du terminal ?

Comme collectif ou individuel ?
mds084
 
Messages: 16
Inscription: 29 Juil 2011 15:12
  • offline

Message » 12 Sep 2011 12:28

mds084 a écrit:Bonsoir,

pas eu de mise a jour aussi et toujours le bug qui allume la radio en 1er


Personnellement j'ai eu la mise à jour, mais toujours le bug de la radio en 1er
billuh
 
Messages: 14
Inscription: 01 Aoû 2011 16:36
Localisation: IdF
  • offline

Message » 12 Sep 2011 14:58

mds084 a écrit:As tu bien verifier tout les autres parametres qu'on renseigne a la 1ere utilisation du terminal ?

Comme collectif ou individuel ?


Je pense que oui,
J'ai bien revérifié la correspondances des fréquences avec mon LNB.
Je suis bien en individuel.
Pascal99
 
Messages: 100
Inscription: 15 Fév 2011 13:50
  • offline

Message » 13 Sep 2011 16:22

billuh a écrit:
mds084 a écrit:Bonsoir,

pas eu de mise a jour aussi et toujours le bug qui allume la radio en 1er


Personnellement j'ai eu la mise à jour, mais toujours le bug de la radio en 1er


tu pourrais me dirais quel version tu as stp
throktar
 
Messages: 9
Inscription: 29 Juil 2011 20:59
  • offline

Message » 13 Sep 2011 16:23

Pascal99 a écrit:
mds084 a écrit:As tu bien verifier tout les autres parametres qu'on renseigne a la 1ere utilisation du terminal ?

Comme collectif ou individuel ?


Je pense que oui,
J'ai bien revérifié la correspondances des fréquences avec mon LNB.
Je suis bien en individuel.



le mieux c'est que tu tel au sav Balmet/optex il pourront mieux t'aider
throktar
 
Messages: 9
Inscription: 29 Juil 2011 20:59
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL