Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: baloub, bigjump, david555, Dialhot et 26 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Balmet 9975HD / Optex 9972HD

Message » 13 Sep 2011 16:37

Pascal99 a écrit:
mds084 a écrit:As tu bien verifier tout les autres parametres qu'on renseigne a la 1ere utilisation du terminal ?

Comme collectif ou individuel ?


Je pense que oui,
J'ai bien revérifié la correspondances des fréquences avec mon LNB.
Je suis bien en individuel.


met l'option collectif car je suis en maison individuelle et il y a que la config collective qui fonctionne.
mds084
 
Messages: 16
Inscription: 29 Juil 2011 15:12
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Sep 2011 16:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Sep 2011 9:09

throktar a écrit:
Pascal99 a écrit:
mds084 a écrit:As tu bien verifier tout les autres parametres qu'on renseigne a la 1ere utilisation du terminal ?

Comme collectif ou individuel ?


Je pense que oui,
J'ai bien revérifié la correspondances des fréquences avec mon LNB.
Je suis bien en individuel.



le mieux c'est que tu tel au sav Balmet/optex il pourront mieux t'aider


Au final j'ai envoyé un mail au responsable commercial. "Problème" résolu.
C'est juste que je ne savais pas passer des chaines radios aux chaines télé :oops: et suite à la mise à jour j'ai récupéré le même problème que vous: le démarrage du démo sur les radios.
Au passage, mon contact m'a indiqué que ce problème devrait être corrigé dans la prochaine mise à jour.
Pascal99
 
Messages: 100
Inscription: 15 Fév 2011 13:50
  • offline

Message » 14 Sep 2011 13:32

ohhhhhhh :D là c'est vraiment balot :o bon valait mieux ça qu'autre chose .....reste a attendre la prochaine mise a jour
throktar
 
Messages: 9
Inscription: 29 Juil 2011 20:59
  • offline

Message » 19 Sep 2011 21:20

Je suis intéressé par le Balmet ou l'optex, mais je galère pour le trouver sur le net (j'habite un bled perdu :().

Or, par hasard ce soir je passe devant un castorama. Et là, je me souviens que Casto est un vendeur d'optex. Je rentre donc, pour jeter un coup d'oeil au rayon satellite et Bingo. Le fameux Optex 9970 HD estampillé canal sat à 180€.

Je l'achète, rentre chez moi et... Je découvre que l'on parlait ici du 9972 et non du 9970. :ko:

Je me suis douté de cela, quand en déballant la bête, j'ai découvert l'absence de de port USB pour enregistrer :cry:

Je vais donc rapporter tout cela, dès demain... Et lassé d'avoir pu trouver une boutique internet où acheter ces démodulateurs (à prix normal), je vais me tourner vers d'autres modèle concurent.
chtivain
 
Messages: 34
Inscription: 04 Mai 2010 17:22
  • offline

Message » 19 Sep 2011 21:58

Bonjour,

Vous pouvez commander l'optex 9972HD directement sur la boutique en ligne d'Optex à cette adresse http://www.semac-tv.com/index.php?page= ... t&Itemid=1
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 19 Sep 2011 22:47

Merci, toutefois mon choix va s'arrêter sur le TechniSat TechniBox HD VA (160€).

Avec les frais de ports l'optex me coûte presque 40% de plus, pour des fonctions similaires.
chtivain
 
Messages: 34
Inscription: 04 Mai 2010 17:22
  • offline

Message » 20 Sep 2011 11:09

chtivain a écrit:Merci, toutefois mon choix va s'arrêter sur le TechniSat TechniBox HD VA (160€).

Avec les frais de ports l'optex me coûte presque 40% de plus, pour des fonctions similaires.


Personnellement j'ai opté pour le Balmet 9975HD, qui est exactement le même avec les mêmes mises à jour. Je me le suis procuré sur le site http://www.huilletprocie.com/boutique/recepteur-tntsat/217-recepteur-tntsat-hd-balmet-709975.html

Très bon site, expédié le jour de la commande et reçu dans les 2 jours.
billuh
 
Messages: 14
Inscription: 01 Aoû 2011 16:36
Localisation: IdF
  • offline

Message » 22 Sep 2011 12:49

Merci Billuh, pour le lien. Suite à mes déboires avec le Technisat Technibox HD VA (défectueux, demande de remboursement en cours), je viens de commander le Balmet 9975 HD (presque 205 euros avec frais d'envoi).
Sagal
 
Messages: 35
Inscription: 12 Sep 2006 11:52
  • offline

Message » 22 Sep 2011 14:24

Bonjour,

Je vais partir habiter à Abu Dhabi en fin d'année et je voudrais emporter un équipement satellite pour recevoir les chaines TNT et Canal+ en HD. Est ce que ce décodeur pourrait faire l'affaire ? Apparemment, Astra n'est pas dispo dans cette zone, c'est plutôt hotbird. Est ce que ça pose problème ?

Merci,
Hervé
delh
 
Messages: 206
Inscription: 13 Juil 2004 16:13
Localisation: Vélizy
  • offline

Message » 23 Sep 2011 11:20

delh a écrit:Bonjour,

Je vais partir habiter à Abu Dhabi en fin d'année et je voudrais emporter un équipement satellite pour recevoir les chaines TNT et Canal+ en HD. Est ce que ce décodeur pourrait faire l'affaire ? Apparemment, Astra n'est pas dispo dans cette zone, c'est plutôt hotbird. Est ce que ça pose problème ?

Merci,
Hervé


Pour les décodeurs CanalReady, tu es obligé de pointer sur Astra 1 au minimum. Donc, non ce décodeur ne te convient pas.
billuh
 
Messages: 14
Inscription: 01 Aoû 2011 16:36
Localisation: IdF
  • offline

Message » 24 Sep 2011 22:13

Déjà reçu et satisfait. Très bonne qualité de finition et des menus.
Dernière édition par Sagal le 04 Oct 2011 22:31, édité 5 fois.
Sagal
 
Messages: 35
Inscription: 12 Sep 2006 11:52
  • offline

Message » 26 Sep 2011 20:33

salut petite question est'il déja arrive a certain d'entre vous d'avoir un écran rose pal :wtf: (avec les images) on éteint et rallume le décodeur et tout rentre dans l'ordre.....
throktar
 
Messages: 9
Inscription: 29 Juil 2011 20:59
  • offline

Message » 26 Sep 2011 22:35

non jamais eu ce problème disons que je n'ai presque aucun souci sauf ecran qui se fige les jours de pluie.
mds084
 
Messages: 16
Inscription: 29 Juil 2011 15:12
  • offline

Message » 29 Sep 2011 9:49

Edit. Problème de réception résolu après déménagement des antennes et nouveau réglage.
Edit 2: alors qu'enregister depuis le tuner de la TV Pana marchait, avec le même disque dur reformatté en Fat 32 par le Balmett, l'enregistrement semble fonctionner mais c'est la lecture qui ne marche pas.
Dernière édition par Sagal le 04 Oct 2011 22:30, édité 6 fois.
Sagal
 
Messages: 35
Inscription: 12 Sep 2006 11:52
  • offline

Message » 29 Sep 2011 13:06

J'ai une LNB double tête mais avec une seule sortie câble: qu'est ce que cela peux m'apporter de plus ?


Sinon, ma parabole a été correctement réglée et je reçois enfin les chaine TNT HD ce qui n'était pas le cas avant.
Pascal99
 
Messages: 100
Inscription: 15 Fév 2011 13:50
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL