Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: loustic44, rezoli et 12 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Bis Tv DvbViewer et FloppyDTV S2

Message » 20 Avr 2016 16:37

Bonjour,
pensez vous que je puisse faire marché ma vieille carte Digital Everywhere FloppyDTV S2, avec l'offre fransat,

si j’achète un Ci+ + la carte fransat ça marchera ?

merci
Dernière édition par athoriac le 11 Juin 2016 23:41, édité 1 fois.
-VIDEO-JVC X5000 / Pioneer 5090h SOURCE:PCHC i7 7700k +R9 280 / Jriver / Spotify / PowerDVD 16 // Oppo 203.
-AUDIO- FRONTALE:Fireface 802-->Renardson MJR7-MK5-->Troel Gravesen DTQWT SURROUND: Rotel Rmb 1066->Klipsch Rb51 CAISSON: Sub Asservi GT120
athoriac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1845
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Avr 2016 16:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Avr 2016 8:54

bon,
d'apres mes petites recherche,

ma carte n'est pas compatible Ci+ donc Adieu Fransat.

donc la seule solution c'est Bis Tv avec un module Viacess secure.

j'ai bon ?

merci
-VIDEO-JVC X5000 / Pioneer 5090h SOURCE:PCHC i7 7700k +R9 280 / Jriver / Spotify / PowerDVD 16 // Oppo 203.
-AUDIO- FRONTALE:Fireface 802-->Renardson MJR7-MK5-->Troel Gravesen DTQWT SURROUND: Rotel Rmb 1066->Klipsch Rb51 CAISSON: Sub Asservi GT120
athoriac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1845
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline

Message » 21 Avr 2016 9:14

Salut,
Tout à fait, le CI+ n'est compatible à ma connaissance qu'avec des décodeurs ou TV labellisés.
C'est pareil pour les décodeurs Linux..
IL y a bien une solution d'utiliser un CAM Unicam ou Deltacam.. Mais solution couteuse car il faut acheter un CAM Fransat pour récupérer la carte et acheter le CAM en question, encore 100€ de plus.. Et le fonctionnement n'est pas garanti pérenne, forcément..
https://docs.google.com/document/d/1kta ... Wd65Gc/pub
IL n'y a guère de retours sur cette solution car rarement utilisée.

Utiliser un CAM Viaccess version secure pour BIS est plus prédictible..
trifon
 
Messages: 9617
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 21 Avr 2016 9:55

actuellement j'utilie un powercam pro pour carte canal+

"bon en fait je ne m'en sert plus car je n'avait pas les chaine en HD et le parabole n'est plus orienté sur Astra, j'utilise mon abonement canal sur leur application web"

j'ai pas moyen de recycler ce power cam ?

j'ai egalement un lecteur phoenix qui ne me sert plus.

y a pas une solution pour fransat ?

merci
-VIDEO-JVC X5000 / Pioneer 5090h SOURCE:PCHC i7 7700k +R9 280 / Jriver / Spotify / PowerDVD 16 // Oppo 203.
-AUDIO- FRONTALE:Fireface 802-->Renardson MJR7-MK5-->Troel Gravesen DTQWT SURROUND: Rotel Rmb 1066->Klipsch Rb51 CAISSON: Sub Asservi GT120
athoriac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1845
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline

Message » 21 Avr 2016 10:24

Canal: c'est fini car plus de chaînes SD accessibles.. Elles vont d'ailleurs disparaître..
Powercam; plus utilisable même avec BIS car pas compatible secure.. et pas CI+ bien sur..
BIS marche plus avec les softcam depuis le passage à la version Secure.. Faut un CAM compatible.
IL n'y a que les solutions que j'ai indiquées.
trifon
 
Messages: 9617
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 11 Juin 2016 23:01

bon, j'ai un peu avancé mais j'ai un soucis.

j'ai fait pointé ma parabole sur ab3, avec une tete quad, et j'ai acheté plusieurs décodeur pour fransat, aucun soucis.

par contre pour ma floppy dtv + module viaccess secure + carte bis j'ai un soucis avec dvbviewer, il ne veut pas capter toutes les chaines.

et pour celle qu'il capte par exemple sur le transpondeur 11512V il les nomes service + un n° au lieu de lui donné son nom.

je suis un peu perdu, je ne sais pas si c'est dvbviewer qui merd... ou ma carte floppy dtv qui est trop vielle.

les chaine en clair sont pourtant bien capté.
j'ai un niveau et une qualité supérieur a 90% sur toute les chaine que je capte.

merci de votre aide

++
léo
-VIDEO-JVC X5000 / Pioneer 5090h SOURCE:PCHC i7 7700k +R9 280 / Jriver / Spotify / PowerDVD 16 // Oppo 203.
-AUDIO- FRONTALE:Fireface 802-->Renardson MJR7-MK5-->Troel Gravesen DTQWT SURROUND: Rotel Rmb 1066->Klipsch Rb51 CAISSON: Sub Asservi GT120
athoriac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1845
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline

Message » 12 Juin 2016 9:55

Voici ne capture d’écran d'un scan de transedit, je trouve bizarre le nom des chaines, elles s’appelle toute service avec un N°

https://goo.gl/photos/KoXpxVVwo64uaRbm7

merci
-VIDEO-JVC X5000 / Pioneer 5090h SOURCE:PCHC i7 7700k +R9 280 / Jriver / Spotify / PowerDVD 16 // Oppo 203.
-AUDIO- FRONTALE:Fireface 802-->Renardson MJR7-MK5-->Troel Gravesen DTQWT SURROUND: Rotel Rmb 1066->Klipsch Rb51 CAISSON: Sub Asservi GT120
athoriac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1845
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline

Message » 12 Juin 2016 9:58

Les Floppy comme tu sais, n'ont plus de pilotes à jour depuis longtemps.
Pas étonnant que DVBviewer ait des problèmes sans que je puisse définir le pourquoi..
Faut toutefois vérifier dans les fichiers ini des TP de DVBViewer qu'ils sont bien à jour pour ce sat. Il y a souvent pas mal d'erreurs.

IL y a énormément de chaînes sur ce sat pas recevables avec un tuner standard. Faut donc vérifier avec KingOFsat si il ne s'agit pas des chaînes dites Newtec ou celles sous ACM/VCM pour les feeds. Nombreuses sont pas cryptées comme certaines RAI.

http://www.tbsdtv.com/

Je crois que si le CAM est de type DUAL, c'est supporté par certains modèles double tuner.
ACM/VCM concerne uniquement les modèles PRO très chers et sans CI..
TBS est le top du top en matière de tuners PC.
Dernière édition par trifon le 12 Juin 2016 10:17, édité 1 fois.
trifon
 
Messages: 9617
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 12 Juin 2016 10:13

il est donc possible que le probleme vienne de a floppy dtv.
J'ai fais des scan sans le module viaccess et resultat identique, il me manque des chaines dans dvbviewer.

j'hesite entre ces deux marque pour la remplacé, soit une TBS soit une Digital Device.
qu'est ce qui justifie une telle différence de prix ?

merci

edit: si je rentre une chaine manuellement, a l’écran j'ai comme si ma parabole etait mal orienté, un écran majoritairement noir ou gris avec de temps en temps des petit zigouigoui sonore. mais pas d'image.
Dernière édition par athoriac le 12 Juin 2016 10:18, édité 1 fois.
-VIDEO-JVC X5000 / Pioneer 5090h SOURCE:PCHC i7 7700k +R9 280 / Jriver / Spotify / PowerDVD 16 // Oppo 203.
-AUDIO- FRONTALE:Fireface 802-->Renardson MJR7-MK5-->Troel Gravesen DTQWT SURROUND: Rotel Rmb 1066->Klipsch Rb51 CAISSON: Sub Asservi GT120
athoriac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1845
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline

Message » 12 Juin 2016 10:16

athoriac a écrit:Voici ne capture d’écran d'un scan de transedit, je trouve bizarre le nom des chaines, elles s’appelle toute service avec un N°

https://goo.gl/photos/KoXpxVVwo64uaRbm7

merci


As - tu ton Dvbviewer à jour ? .. et Paramètres .. options bien configuré?
Cela te fait - il pareil pour 1 autre transponder ?
Newdz131
 
Messages: 90
Inscription: 15 Mai 2015 16:39
  • offline

Message » 12 Juin 2016 10:19

Newdz131 a écrit:
athoriac a écrit:Voici ne capture d’écran d'un scan de transedit, je trouve bizarre le nom des chaines, elles s’appelle toute service avec un N°

https://goo.gl/photos/KoXpxVVwo64uaRbm7

merci


As - tu ton Dvbviewer à jour ? .. et Paramètres .. options bien configuré?
Cela te fait - il pareil pour 1 autre transponder ?



oui j'ai le dernier dvbviewer, j'ai essaye un peu tout les paramétre, j'ai une tete quad sur eutel sat, et les 3 autres sortie captent parfaitement fransat.

merci
-VIDEO-JVC X5000 / Pioneer 5090h SOURCE:PCHC i7 7700k +R9 280 / Jriver / Spotify / PowerDVD 16 // Oppo 203.
-AUDIO- FRONTALE:Fireface 802-->Renardson MJR7-MK5-->Troel Gravesen DTQWT SURROUND: Rotel Rmb 1066->Klipsch Rb51 CAISSON: Sub Asservi GT120
athoriac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1845
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline

Message » 12 Juin 2016 10:21

Pour les modèles PRO de TBS, c'est probablement du à de faibles séries..

Si le CAM est Dual, faut vérifier cette compatibilité avec ces deux constructeurs pour des modèles double tuners..
C'est pas une prestation courante.
trifon
 
Messages: 9617
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 12 Juin 2016 10:50

sur le modele pro de TBS, il n'y a pas moyen de rajouté le module CI ?
car ça m'arrange pas sinon ...
-VIDEO-JVC X5000 / Pioneer 5090h SOURCE:PCHC i7 7700k +R9 280 / Jriver / Spotify / PowerDVD 16 // Oppo 203.
-AUDIO- FRONTALE:Fireface 802-->Renardson MJR7-MK5-->Troel Gravesen DTQWT SURROUND: Rotel Rmb 1066->Klipsch Rb51 CAISSON: Sub Asservi GT120
athoriac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1845
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline

Message » 12 Juin 2016 11:03

J'ai cherché comme toi, a priori non..
C'est curieux d'ailleurs car il existe aussi des CAM PRO vendus par 2Galli qui autorisent jusqu'à 8 tuners.
J'ai juste indiqué cette prestation particulière.
Mais je trouve que c'est bien cher..

Je crois qu'il est préférable d'investiguer sur le mode DUAL. 2Galli vend un CAM Viaccess Smit dual.
trifon
 
Messages: 9617
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 12 Juin 2016 11:09

oui, j'ai reçu hier de chez tvcorner un module Smit viaccess secure acs 5.0 dual.

celui la precisement:
http://www.tvcorner.com/fr/offre_consult.php?_iof=6473&_is=4591473&_ireq=126365&__wo_var=_is::4591465,_cs::gRONcLb2vpWxeE3Obbqo,_icat::202%7C202,

je ne cherche pas forcement a utilisé le mode dual..
je souhaite juste avoir une carte de qualité qui fonctionne avec bis TV sur Ab3 5°W.

c'est la seule solution pour avoir la TNT sat sur mon PCHC.

merci
-VIDEO-JVC X5000 / Pioneer 5090h SOURCE:PCHC i7 7700k +R9 280 / Jriver / Spotify / PowerDVD 16 // Oppo 203.
-AUDIO- FRONTALE:Fireface 802-->Renardson MJR7-MK5-->Troel Gravesen DTQWT SURROUND: Rotel Rmb 1066->Klipsch Rb51 CAISSON: Sub Asservi GT120
athoriac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1845
Inscription: 24 Mar 2007 22:59
Localisation: 30
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message