Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Avajax et 22 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

[carte 018] Blackout Haute Définition (MTV HD OK...)

Message » 27 Juil 2011 16:02

Ont va arrêté là, sinon ont passe hors charte ;)

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
calimero 28
 
Messages: 1738
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juil 2011 16:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Juil 2011 16:02

sjlouis a écrit:Ok merci mais comme je n'ai pas de Home Cinéma, je ne vais pas sur les posts dédiés, je en connais donc pas les abréviations.

Pour les utilitaires de conversion que j'aie essayés, il fallait la durée du film pour faire la conversion, donc bien galère, avec en plus une compression dont une perte. Qu'est-ce que tu utilises?


Il ne s'agit pas de conversion comme passer du mpeg au DIVX mais une simple mise en forme de fichier, ce qui est rapide. le TS ou d'autre extensions qu'on trouve en sortie DD des décodeurs est du mpeg ou H264 sous forme de flux de transport TS=transport Stream.
Il existe des utilitaires trés basiques comme PVA strumento ou plus élaboré ProjectX qui peuvent passer un fichier de transport en quelquechose de plus lisible.Voir DVDhelp par exemple.
http://www.videohelp.com/

A+
Dernière édition par trifon le 27 Juil 2011 16:12, édité 1 fois.
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 27 Juil 2011 16:08

calimero 28 a écrit:Ont va arrêté là, sinon ont passe hors charte ;)

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk


Vi... mais ils m'ont tellement énervé ...! :grr: :zen: :zen: :zen: que j'en oublie certaines choses
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 27 Juil 2011 16:10

Salvor Hardin a écrit:De toute façon, en ce qui me concerne, là, ils m'ont super énervé les Kiki de chez Canal ! Pas près d'oublier ce qu'ils viennent de faire ! :grr:

Si c'est la première fois qu'ils t'énervent, tu a bien de la chance :evil: .

Et merci pour le convertisseur de DVD, j'essaierai et si ça fonctionne, je pourrai à nouveau graver des DVD pour ma puce :wink: .

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3857
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 27 Juil 2011 16:12

La charte dit qu'il ne faut pas insulter C+? Désolé mais ils nous prennent pour des gogos depuis bien longtemps et l'esprit familial d'il y a 30 ans a bien changé.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3857
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 27 Juil 2011 16:16

sjlouis a écrit:
Salvor Hardin a écrit:De toute façon, en ce qui me concerne, là, ils m'ont super énervé les Kiki de chez Canal ! Pas près d'oublier ce qu'ils viennent de faire ! :grr:

Si c'est la première fois qu'ils t'énervent, tu a bien de la chance :evil: .

Et merci pour le convertisseur de DVD, j'essaierai et si ça fonctionne, je pourrai à nouveau graver des DVD pour ma puce :wink: .

Si tu enregistres sans AC3, PVAStrumento est simple et suffisant, si tu veux plus, c'est ProjectX...

A+
trifon
 
Messages: 9787
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 27 Juil 2011 16:19

J'avais voulu essayer ProjectX mais j'avais abandonné, il me semble que c'était en Anglais et je ne comprenais pas grand chose.

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3857
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 27 Juil 2011 16:49

Je suis abonné à canal+ et canalsat bien qu'étant facilement en position de "ne pas payer"... Je suis à environ 90-95€/mois depuis... 4 ans tout compris (et globalement abonné depuis 9 ans).

[edit SH, hors charte] de toute manière légalement pas de problème pour annuler soudainement passé la première année. Ca leur fera les pieds (et 1000€ de moins par an).

Un tel comportement de société avec modification unilatérale et sans warning est rédhibitoire. Ca M'ENERVE !!!

[edit SH, hors charte]
nash35nash
 
Messages: 135
Inscription: 07 Jan 2007 16:12
Localisation: Suisse - Région Zurich
  • offline

Message » 27 Juil 2011 18:10

erreur
glc69
 
Messages: 2424
Inscription: 28 Déc 2004 12:16
Localisation: Au gré du vent... mais plutôt dans le 69 !
  • offline

Message » 27 Juil 2011 18:30

mon post ?

Si oui, pourquoi ?

Merci d'expliquer, cela me fera peut-être changer d'avis.
nash35nash
 
Messages: 135
Inscription: 07 Jan 2007 16:12
Localisation: Suisse - Région Zurich
  • offline

Message » 27 Juil 2011 20:29

mise à jour du titre. M6 HD est toujours debout ? :idee:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 27 Juil 2011 22:00

et MTV HD...
nash35nash
 
Messages: 135
Inscription: 07 Jan 2007 16:12
Localisation: Suisse - Région Zurich
  • offline

Message » 28 Juil 2011 8:52

Oui, M6HD est toujours visible.

Et pour l'erreur, c'est peut-être une erreur de frappe et pas en rapport avec ton post, sinon effectivement, c'est un peu laconique :mdr: .

Sinon Salvor, dans la liste des plugins téléchargeables, on trouve Oscam mais par Hypercam. Cela ne signifierait-il pas que ce dernier est davantage conseillé?

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3857
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 28 Juil 2011 9:02

sjlouis a écrit:Oui, M6HD est toujours visible.

Et pour l'erreur, c'est peut-être une erreur de frappe et pas en rapport avec ton post, sinon effectivement, c'est un peu laconique :mdr: .

Sinon Salvor, dans la liste des plugins téléchargeables, on trouve Oscam mais par Hypercam. Cela ne signifierait-il pas que ce dernier est davantage conseillé?



tu est sur blackhole ?Au pire ajoute le manuellement et fait un script pour ajouté oscam dans ton cam center ?Si tu sait pas comment faire met hypercam et mp moi le script hypercam , je te ferrais un script pour oscam ;tu auras plus qu'a mettre les deux sur ta box en ftp en attribut 755 :wink:
calimero 28
 
Messages: 1738
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Message » 28 Juil 2011 9:13

Je suis sur Openpli mais pour le moment, je n'ai pas l'intention de migrer en carte 39 car je n'ai pas de solution pour mettre à jour les droits de la carte. Donc ma réponse était juste de la curiosité.

Pour Oscam, étant donné que c'est dans la liste des plugins, je pense qu'il ne doit pas être trop compliqué à installer. Pour Hypercam...

Mais je te remercie. Par contre, n'étant pas un grand spécialiste, je sais que je peux copier des fichiers via mon PC Windows, je n'ai pas besoin d'utiliser FTP, quant à l'attribut 755, je ne sais pas à quoi ça correspond. C'est un paramètre lors de la copie ou c'est un attribut du fichier?

La configuration dans mon profil


Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 en sommeil - OpenPli 4.0 - Oscam)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3857
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL