Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aigle972, MZUNGU et 40 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

[carte 018] Blackout Haute Définition (MTV HD OK...)

Message » 25 Juil 2011 18:48

Pas de problème avec la carte 39 pour le moment, mais pour encore combien de temps.... :ohmg:
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juil 2011 18:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juil 2011 19:34

Alors ! problème ou pas problème avec carte 039 et HD ! :roll: :o :wink:
vddan
 
Messages: 13338
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 25 Juil 2011 19:37

non, en ce moment oscam (& hypercam je crois) est labellisé "canal ready" mais pour combien de temps :lol:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 25 Juil 2011 19:51

Salvor Hardin a écrit:non, en ce moment oscam (& hypercam je crois) est labellisé "canal ready" mais pour combien de temps :lol:


Donc cela peut-être une voie si d'ici quelque temps rien ne vient en carte 018 :o
vddan
 
Messages: 13338
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 25 Juil 2011 20:03

oui tu peux même l'explorer en donnant 10 euros pour un second démo en carte seul (option 2nd décodeur). Pour l'instant je m'en fous un peu, vu les chaines impactées. france 2 & Family j'y ai encore accès en SD.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 25 Juil 2011 20:20

Salvor Hardin, merci d'avoir fait remonter ce topic; je n'avais trouvé que le topic du VU+ qui en parlait ...

Suite à ce problème, je pensais éventuellement passer à une carte 039, mais je vois qu'il y a d'autres problèmes même avec les démos à base de Linux, comme le VU+; ça marche ... ça marche plus ... ça remarche ...

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 25 Juil 2011 21:09

Salvor Hardin a écrit:aux dernières nouvelles ils me semblent qu'il n'y a pas de soucis en HD avec les cartes 039, mais cela ne saurait durer... quoique :wink:


Exact , il faut bien que ma diablesse me serve a quelque chose !!! :mdr:
JOJO54
 
Messages: 4582
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 25 Juil 2011 21:27

Les cartes 39 sont pas dans le coup car décrypter les chaînes HD demande des décodeurs Canal Ready avec tout leur lot de contraintes comme les fichiers enregistrés au format propriétaire.
Pour ce type d'abonnement carte seule mais démo spécifique pour la HD, le problème est réglé vu de Canal.

La SD reste ouverte à tout décodeur.

L'objectif semble bien la non prolifération des contenus HD enregistrés....

En attendant la généralisation du CI+(HD+ allemand) qui pourra imposer le blocage de tout enregistrement selon le bon vouloir de l'opérateur.
Il y a d'ailleurs un appel au boycott qui se propage en Allemagne pour ce type d'abonnement.

A+
trifon
 
Messages: 9782
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 26 Juil 2011 1:34

trifon a écrit:Les cartes 39 sont pas dans le coup car décrypter les chaînes HD demande des décodeurs Canal Ready avec tout leur lot de contraintes comme les fichiers enregistrés au format propriétaire.
Pour ce type d'abonnement carte seule mais démo spécifique pour la HD, le problème est réglé vu de Canal.

La SD reste ouverte à tout décodeur.

L'objectif semble bien la non prolifération des contenus HD enregistrés....

En attendant la généralisation du CI+(HD+ allemand) qui pourra imposer le blocage de tout enregistrement selon le bon vouloir de l'opérateur.
Il y a d'ailleurs un appel au boycott qui se propage en Allemagne pour ce type d'abonnement.

A+


Nous , Français , c'est le grand chacal que l'on devrait boycotter !!! Des voleurs et des menteurs !!! :evil:
JOJO54
 
Messages: 4582
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 26 Juil 2011 7:13

A l'heure actuelle, la carte 39 n'est pas hors du coup pour décrypter les chaines HD; cela fonctionne
parfaitement avec cccam et hypercam, comme cela a déjà été dit précédemment.

Pour en revenir à la carte 18, cela ne pas durer éternellement; une solution vas être trouver pour décrypter à
nouveau ces chaines que ce soit avec cccam ou hypercam. Il faut être patient, comme nous sommes en période
de vacances cela va demander plus de temps pour que ce problème soit résolu.
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 26 Juil 2011 7:31

en tout cas, l'état du ticket bouge sur oscam, donc des gens bossent dessus actuellement. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 26 Juil 2011 8:39

On patiente...............
vddan
 
Messages: 13338
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 26 Juil 2011 9:35

DWD a écrit:A l'heure actuelle, la carte 39 n'est pas hors du coup pour décrypter les chaines HD; cela fonctionne
parfaitement avec cccam et hypercam, comme cela a déjà été dit précédemment.

Pour en revenir à la carte 18, cela ne pas durer éternellement; une solution vas être trouver pour décrypter à
nouveau ces chaines que ce soit avec cccam ou hypercam. Il faut être patient, comme nous sommes en période
de vacances cela va demander plus de temps pour que ce problème soit résolu.

pour ceux qui ont un décodeur à base de Linux avec Cccam ou Hypercam (Dreambox, VU+, ...) ça sera "peut-être" résolu ...
mais pour ceux, comme moi, qui ont un décodeur avec un firmware non modifiable (Topfield, Technisat, ...) c'est pas gagné :-?

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 26 Juil 2011 11:07

bon et bien chez moi blackout sur toutes les chaines hd depuis 10h30 :( ,il me reste que tf 1;fr2 et m6 grace a ma carte tntsat .Merci a chacal + de nous faire ---- une fois de plus :grr: :grr:
calimero 28
 
Messages: 1738
Inscription: 31 Juil 2006 18:32
Localisation: l alpe d huez
  • offline

Message » 26 Juil 2011 11:14

Alors moi.....il me reste en HD : M6 / C+3D/ et c'est tout........................fait c..... :evil: :evil:
Et hop un VU+DUO au placard :evil: :cry:
vddan
 
Messages: 13338
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL