Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

[carte 018] Blackout Haute Définition (MTV HD OK...)

Message » 26 Juil 2011 11:17

calimero 28 a écrit:bon et bien chez moi blackout sur toutes les chaines hd depuis 10h30 :( ,il me reste que tf 1;fr2 et m6 grace a ma carte tntsat .Merci a chacal + de nous faire ---- une fois de plus :grr: :grr:


salut moi j'ai une carte seca et le mm probleme

et ce que vous pouvez me donne la config de la carte tntsat svp
sousspro
 
Messages: 1
Inscription: 26 Juil 2011 11:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Juil 2011 11:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Juil 2011 11:33

bon plus qu'à enregistrer en SD... :(
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 26 Juil 2011 11:57

En gros tout va être crypté, par contre hier, j'ai testé une carte 39 dans un coffret fournie l'année dernière en plus du G5 de Canal+ et de sa carte 18, il est noté, à introduire dans votre décodeur TNTSat. Introduite directement dans le lecteur d'un Clarke-Tech 6600 toutes les chaînes en clair en SD et HD fonctionnent.
Un avis?
stewartia
 
Messages: 439
Inscription: 26 Oct 2010 17:10
  • offline

Message » 26 Juil 2011 12:13

idem pour le clark-tech5100c la hd marche nickel,
avec la 39 biensur
franouse
 
Messages: 248
Inscription: 24 Sep 2010 15:17
  • offline

Message » 26 Juil 2011 12:30

stewartia a écrit:En gros tout va être crypté, par contre hier, j'ai testé une carte 39 dans un coffret fournie l'année dernière en plus du G5 de Canal+ et de sa carte 18, il est noté, à introduire dans votre décodeur TNTSat. Introduite directement dans le lecteur d'un Clarke-Tech 6600 toutes les chaînes en clair en SD et HD fonctionnent.
Un avis?


Cela déjà été dit plusieurs fois dans ce post :
pas de problème de cryptage pour le moment avec la carte 39 sur les chaines HD,
c'est uniquement avec la carte 18 que les chaines HD ne sont plus décryptées.

Sur le forum de canal, un abonné avec le décodeur de location HD WIFI a aussi des
problèmes de cryptage sur les chaines HD :
http://forum-espaceclient.canal-plus.com/viewtopic.php?f=10&t=31226&start=20
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 26 Juil 2011 12:39

vi j'ai remarqué cela aussi. Ils ont du lui fournir avec un vieux firmware ! :ane:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 26 Juil 2011 12:55

C'est surement cela, ils lui ont refilé un vieux firmware parce que c'est
peu être un méchant abonné qui a osé faire une remarque désobligeante
sur le forum de chacal+. :mdr:
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 26 Juil 2011 13:03

bon en même temps, pour l'instant on a encore les chaines SD. On devrait s'estimer heureux, hein Mr Canal :friend: :grr: :grr:
Va-t-il donc falloir que je rebranche mon putain de mediasat max ! grrrrr :evil: :evil: :evil: :evil:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 26 Juil 2011 13:05

Salvor Hardin a écrit:bon en même temps, pour l'instant on a encore les chaines SD. On devrait s'estimer heureux, hein Mr Canal :friend: :grr: :grr:
Va-t-il donc falloir que je rebranche mon putain de mediasat max ! grrrrr :evil: :evil: :evil: :evil:


Vous avez toujours la couleur...??? Alors de quoi vous plaignez vous..!!??? :lol:
Philou69
 
Messages: 349
Inscription: 15 Avr 2004 16:11
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 26 Juil 2011 13:13

Mais c'est quoi le but .... au final ça prive nous, les abonnés avec terminal libre, qui ne pouvons plus recevoir les chaînes pour lesquelles nous payons (de + en + cher de surcroît) !!?
Et pendant ce temps des margoulins qui ont moins de scrupules s'en tapent et ne sont pas impactés je présume ??? Aberrant !
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

Message » 26 Juil 2011 13:17

a l'heure actuelle c'est exactement cela ! Mais AMHA pas pour très longtemps. Un changement de clé AES sur la 039 est à prévoir sous peu. :lol:
J'imagine que Canal+ essaie avant tout de lutter contre le card sharing en faisant cela. Si plus de HD via les deux types de carte 018 & 039, les serveurs vont perdre assez rapidement de leur intérêt, en tout cas, c'est ce que pense Mr Canal !

Et pendant ce temps là... nous on se le met sous le bras ! :oldy:
et retour aux emmerdes avec leur décodeur pourri !
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 26 Juil 2011 13:18

La SD en projection.............je peux plus :-? :cry: :evil: :roll:
J'ai rebranché Le Cube, et j'ai été obligé de faire une mise à jour qui à duré pas loin d'une demi-heure !!!!
Bon l'image est super douce :-? par rapport au VU+..................mais en attendant j'ai la HD et un petit disque dur :(
Espérons que les Linuxiens trouvent la parade !!
vddan
 
Messages: 13338
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 26 Juil 2011 13:23

Qu'ils luttent, oui, c'est logique, mais qu'ils arrêtent de punir uniquement leurs clients réglos. Il ne faut pas oublier que si l'on achète un terminal libre, c'est parce que le décodeur de location n'est pas fiable, et aussi parce qu'il n'existe pas de module pcmcia canalready pour le sat.
M'enfin, on ne va pas refaire le monde :hehe:
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline

la hd sur decodeur propriétaire

Message » 26 Juil 2011 13:25

Bonjour
l'épée de damocles a tranchée ,notre crainte pour la hd est confirmée ,en ce qui me concerne plus de hd nulle part ,ce midi tf1 ,13rue, eurosport,arté ,ushaia,national geo ect...prennent la suite de fr.2 et syfy ecran noir sur toutes ces chaines
mon équipement carte 018 , wamba hd , abonnement canalsat ,+ la hd et par la force des choses location de leur terminal dual s
cordialement
jean claude
paludier
 
Messages: 39
Inscription: 07 Sep 2009 14:58
  • offline

Message » 26 Juil 2011 13:25

Et oui... On comprend mieux comment et pourquoi Canal a perdu 240 000 "chers-zabonnés" en 2 ans..!!! A force de crisper et d'exaspérer leurs clients, il y a toujours un moment où la facture finit par tomber.... Des programmes de plus en plus nuls, une exagération croissante des "best of..." dès qu'il y a des vacances, des terminaux toujours plus bugués, une politique commerciale ubuesque et quasi-répressive sans parler de certains coups en douce et méthodes de voyou carrément honteuses... C'est ça, un monopole... :evil:
Philou69
 
Messages: 349
Inscription: 15 Avr 2004 16:11
Localisation: Lyon
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL