Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

[carte 018] Blackout Haute Définition (MTV HD OK...)

Message » 14 Fév 2012 21:18

par contre la version SD de W9 est bonne elle
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Fév 2012 21:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Fév 2012 21:38

France 2 SD fonctionne chez moi, mais pas la HD

VTI 4 + Hypercam + TNTSAT
razzortec
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1371
Inscription: 05 Fév 2008 22:25
Localisation: 68
  • offline

Message » 14 Fév 2012 21:46

Pour info , je suis touché depuis quelques jours par des écrans noirs intempestifs sur les chaines HD avec ma carte 039 !!! :evil:
JOJO54
 
Messages: 4582
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 15 Fév 2012 10:57

Salvor Hardin a écrit: Donc Wait & See, peut être tout simplement un problème d'acheminement de la régie HD de France 2 vers le sat.

Ce ne peut pas être cela puisque avec une carte 39, je reçois France 2 HD (j'ai les 2 cartes). :oldy:
chafpa
 
Messages: 5669
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 15 Fév 2012 11:24

D'après le forum TVNT.fr, même certains décodeurs TNTSAT ne décryptent plus cette chaine.

Voici le message de Strong à ses clients ...

"Bonjour,
L’ opérateur TNTSat a effectué des modifications sur cette chaîne, pour mettre en place un dispositif de sécurité supplémentaire.
Merci de patienter, la mise à jour 2.2 sera prochainement effectuée par satellite.
Si votre appareil à une version antérieur à 2.0 , merci de faire un retour SAV par l’ intermédiaire de votre magasin revendeur.
Cordialement,"



Donc, il semblerait bien qu'ils sont effectivement occupés à mettre au point un nouveau cryptage ...
fredpoggi
 
Messages: 383
Inscription: 06 Sep 2010 18:54
Localisation: Yvoir - BELGIQUE
  • offline

Message » 15 Fév 2012 11:25

bon ben le début de la fin avant que quelqu'un trouve la parade... :hehe: :-?
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 15 Fév 2012 12:40

J'avais un mauvais pressentiment à ce sujet ... pas cool ça ...
-cyb-
 
Messages: 527
Inscription: 09 Fév 2011 20:44
  • offline

Message » 15 Fév 2012 16:43

Salvor Hardin a écrit:bon ben le début de la fin avant que quelqu'un trouve la parade... :hehe: :-?


Tu vois Salvor , je t'avais dit qu'il se tramait quelque chose...
JOJO54
 
Messages: 4582
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 15 Fév 2012 17:04

Et personne ne regarde Gulli :mdr: ----- :oldy:
chafpa
 
Messages: 5669
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 15 Fév 2012 17:20

si ma fille, mais je ne la décrypte plus en ce moment non plus.
Et comme je suis un père indigne, je ne me suis pas penché sur ce petit soucis. :ko:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 15 Fév 2012 18:16

Gulli est toujours décrypté avec G.. ainsi que France 2 SD, avec ces chaines TNTSAT
qui commence à disparaître; j 'ai bien fait de garder l'abonnement à Bis TV, M6 HD
est décrypté depuis peu sur Hotbird avec la carte Bis. :ohmg:
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 15 Fév 2012 18:21

Salvor Hardin a écrit:si ma fille, mais je ne la décrypte plus en ce moment non plus.

Cette chaîne est revenue cet après-midi via ma carte TNTSAT :o :oldy:
chafpa
 
Messages: 5669
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 15 Fév 2012 18:32

France 2 HD est de nouveau là (annoncé sur le sujet du forum oscam) :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 15 Fév 2012 18:34

DWD a écrit:Gulli est toujours décrypté avec G.. ainsi que France 2 SD, avec ces chaines TNTSAT
qui commence à disparaître; j 'ai bien fait de garder l'abonnement à Bis TV, M6 HD
est décrypté depuis peu sur Hotbird avec la carte Bis. :ohmg:


un petit HS perso.

On a les 4 chaines HD de la TNT sur hotbird via Bis ?
L'abonnement est à combien ?
Les débits et la résolution des 4 Chaines est comme sur Astra ?

D'avance merci pour vos réponses. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 15 Fév 2012 18:54

oui, je regarderais les débits ce soir.
4,90€ l'abonnement.
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL