Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: buss, gallonb72, jhudson, skate, thivi et 30 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

[carte 018] Blackout Haute Définition (MTV HD OK...)

Message » 15 Fév 2012 19:48

Les 4 chaines HD sur Astra sont entre 8 et 12 Mb/s, avec des pointes à 14/15.

Sur HB elles sont entre 5 et 7 avec des pointes à 9.

Sur AB3 elles varient entre 7 et 9, avec des pointes à 11.


Astra
Image

HB
Image

AB3
Image
fredpoggi
 
Messages: 383
Inscription: 06 Sep 2010 18:54
Localisation: Yvoir - BELGIQUE
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Fév 2012 19:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Fév 2012 20:10

Ok merci beaucoup. Cela me fera au moins une solution de repli potentielle :wink:
Les 4 chaines sont bien en 1920x1080 ? Je vois sur les screens que c'est bien le cas sur TF1 HD.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 15 Fév 2012 20:41

oui, les 4 chaines sont en 1920x1080.
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 16 Fév 2012 10:13

@fredpoggi

et c'est quoi ton skin ?
et ça marche aussi sur AB3 ?
franky62
 
Messages: 1505
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 22 Mar 2012 21:19

je viens d'aller faire un petit tour sur le forum oscam et ...
http://www.oscam.to/wbb3/index.php?page ... 9&pageNo=1

tout le monde travaillait le 19 Mars après-midi sur hcfr ? :hehe: :-?
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 23 Mar 2012 12:25

Sans doute, pour un lundi ça peut sembler normal (le lundi au soleil c'est une chose que ... (chanson connue ;) ) )
Heureusement que je n'avais pas programmé d'enregistrement ...

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 23 Mar 2012 22:37

Salvor Hardin a écrit:je viens d'aller faire un petit tour sur le forum oscam et ...
http://www.oscam.to/wbb3/index.php?page ... 9&pageNo=1

tout le monde travaillait le 19 Mars après-midi sur hcfr ? :hehe: :-?


Hé oui Salvor , tu avais raison , ce soir chez moi plus de canal+ HD , avec carte 039 , encore C+ Sport HD , décalé et family mais a mon avis pas pour longtemps... :evil: :grr:
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 23 Mar 2012 22:55

Je sais c'est hypocrite, mais tout ce que j'espère c'est que pour l'instant les chaines gratuites de la TNT HD ne soient pas touchées. Désolé. :oops:
C'est Orange qui a vendu à Canal leur nano E0 ? :hehe:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 23 Mar 2012 23:06

Idem pour moi
Plus de Canal+ HD ce soir :(
Et j'avais programmé "Le chasseur de prime" :(
Oui, je sais, ce n'est pas un "grand" film mais quand même ... :evil:

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 23 Mar 2012 23:07

Salvor Hardin a écrit:Je sais c'est hypocrite, mais tout ce que j'espère c'est que pour l'instant les chaines gratuites de la TNT HD ne soient pas touchées. Désolé. :oops:
C'est Orange qui a vendu à Canal leur nano E0 ? :hehe:


Oui , certainement , et après ce sera canal qui la revendra a Al Jazeera... :-?
JOJO54
 
Messages: 4584
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 24 Mar 2012 7:53

TNTSAT aussi sera touchée, je n'ai nul doute la dessus. Mais bon, il me restera les chaines anglaises, et un petit abonnement à Bis sera bien suffisant. Canal n'est pas prêt de me revoir si il continue ses conneries :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 24 Mar 2012 9:22

Canal+ HD est revenu hier soir pour le deuxième film, et ce matin tout va bien
Mais pour combien de temps?

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 24 Mar 2012 10:07

Bizare.......depuis 2 jours je vous lis et perso je n'ai aucun problème de chaines HD dont les 5 Canal+ :o :wink:
vddan
 
Messages: 13376
Inscription: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 24 Mar 2012 10:36

Même "Canal+ HD" hier soir entre 20h55 et 22h40?

P.S.: j'utilise Hypercam 2.18

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 24 Mar 2012 10:38

perso je me demande si il est bien judicieux d'aider C+ en commentant sans arrêt les bidouillages qu'ils peuvent faire ....
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL