Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Branchement parabole

Message » 05 Mar 2009 12:00

Désolé par avance si je ne suis pas au bon endroit, mais je n'ai pas su où poser cette question...

Sur mon toit se trouvent 2 paraboles (et oui je viens de m'installer dans un "trou", obligé de passer par le sat) :
- une qui est orientée vers Astra, avec laquelle je reçois canalsat dans le salon sur un démo Dual-S
- une orientée vers ???je ne sais pas, avec laquelle je reçois les 6 chaines principales avec un petit récepteur satellite analogique de la marque "televes" Ref 7229 (http://www.lasdosm.com/images/televes/ANT-7229.2.jpg)

Ma question est simple :
Est-ce que je peux me passer de cette 2ème parabole en branchant son câble antenne sur la 1ère ?
Dans ce cas, en changeant le démodulateur de la chambre pour un ISD91 HD par exemple, je recevrais toute la TNT SAT HD ?

Merci d'avance pour vos lumières.
Chaboul
 
Messages: 249
Inscription: 20 Mar 2008 9:16
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mar 2009 12:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mar 2009 21:24

Bonjour, ta deuxième parabole est sur Ab3 => http://fr.wikipedia.org/wiki/Atlantic_Bird_3 Pour ton câble il te faudra mettre une tête deux sorties si tu veux le mettre sur la même parabole (Astra) => http://www.geodehd.fr/lnb-universel-twi ... -gtsat.htm

:)
Subsilver
 
Messages: 311
Inscription: 06 Oct 2007 12:51
Localisation: Bastia

Message » 06 Mar 2009 10:58

Ok, merci pour ces infos.
Cool, je vais pouvoir virer une des 2 paraboles du toit...
Chaboul
 
Messages: 249
Inscription: 20 Mar 2008 9:16
Localisation: Toulouse
  • offline

je dirais même plus ...

Message » 06 Mar 2009 16:27

vire la + petite, car certaines chaines sont exigeantes : W9 par exemple.
Je ne l'ai pas trop bien avec une antenne ex c+ de 40cms ... mais j'men f..s
Mpeg
 
Messages: 2548
Inscription: 15 Avr 2005 13:47
  • offline

Message » 09 Mar 2009 14:38

Merci du conseil, c'est ce que je vais faire je pense.
Ca se revend une petite parabole ? :roll:
Chaboul
 
Messages: 249
Inscription: 20 Mar 2008 9:16
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 13 Mar 2009 23:50

A moins qu'elle soit en fibre, non
SimonsE
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 45
Inscription: 11 Mar 2009 22:04
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message