Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Canal+: changement de cryptage et de cartes.

Message » 15 Mar 2008 18:48

alain33 a écrit:Bonjour,
Comme sukhoi33 je suis abonné à multi + et ce matin je n'ai reçu qu'une carte.
Dans quel terminal dois je la mettre et la seconde carte va t elle arriver ou faut il que je contacte canal en mettant encore la main au porte monnaie ?
Qui à eu ce cas et comment faire .
Merci.


c'est bon j'ai trouvé sur le site canalsat :


J'ai deux décodeurs (Multi+) et je n'ai reçu qu'une carte est-ce normal ?
Si vous avez l'option Multi+, vous recevrez effectivement vos cartes successivement dans deux courriers différents.

Dès que vous recevez votre première carte, vous devez l'insérer dans votre décodeur principal (le décodeur HD ou Pilotime étant prioritaire sur un décodeur Médiasat, le cas échéant).

D'ici le 15 avril, vous recevrez votre deuxième carte à insérer directement dans votre décodeur dès réception de cette dernière. Nous vous
sukhoi33
 
Messages: 154
Inscription: 09 Juin 2006 18:42
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mar 2008 18:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Mar 2008 17:25

Salut la foule en délire,
J'ai reçu ma nouvelle carte d'abonné et...

...suspense... :mdr:

...elle fonctionne (pour le moment) sur mon PCHC équipé d'une Flopy dtv S2 et d'un module cam Aston 2.18. :D :D :D

De plus, comme prevu par Canal, je reçois pour quelques jours (semaines ?), l'ensemble du bouquet. Je vais donc pouvoir tester la HD de Canal Hi-tech et profiter de TPS-star, n'étant abonné qu'à Canalsat + pack ciné.
robob
 
Messages: 5637
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 18 Mar 2008 22:54

Ha, ça c'est une bonne nouvelle robob! Merci pour l'info!
Comme il semblerait que le merlin soit deja activé (à confirmer!), il n'y a pas de raion que ça change, enfin, espérons.

EN fait, il semble qu'on stresse pour pas grand chose au sujet de la compatibilité de nos cartes seules dans des décodeurs tiers: canal a déclaré qu'ils avaient des obligations et il semble qu'ils ne souhaitent pas tordre le cou aux abos carte seule... Deja, je trouve honteuse leur attitude lorsqu'ils imposent la location du mediasat max ou du dual-s pour la HD, alors si ils faisaient aussi ça pour la SD, il n'y aurait plus de mot pour décrire leur politique!
Taucoyotte
 
Messages: 90
Inscription: 11 Mar 2006 16:53
  • offline

Message » 19 Mar 2008 13:15

Taucoyotte a écrit:EN fait, il semble qu'on stresse pour pas grand chose au sujet de la compatibilité de nos cartes seules dans des décodeurs tiers: canal a déclaré qu'ils avaient des obligations et il semble qu'ils ne souhaitent pas tordre le cou aux abos carte seule... Deja, je trouve honteuse leur attitude lorsqu'ils imposent la location du mediasat max ou du dual-s pour la HD, alors si ils faisaient aussi ça pour la SD, il n'y aurait plus de mot pour décrire leur politique!


+ 1 sauf que je ne me suis jamais senti stressé tant ce qu'on peut lire sur les forums spécialisés "Sat" est du tout et n'importe quoi et idem pour les contacts avec les conseillers de Canalsat où là c'est encore pire de constater leur incompétence et leur méconnaissance la plus totale du sujet :lol:

Soyons flegmatique : Wait and see !

:wink:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 19 Mar 2008 13:22

Pourquoi "Merlin" serait il déjà activé ?
Les cartes offrent certainement une rétro-compatibilité avec le système de cryptage actuel. Le nouveau "cryptage" ne sera activé que lorsque tout le monde aura reçu sa carte, pas avant.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 19 Mar 2008 14:34

Salvor Hardin a écrit:Pourquoi "Merlin" serait il déjà activé ?
Les cartes offrent certainement une rétro-compatibilité avec le système de cryptage actuel. Le nouveau "cryptage" ne sera activé que lorsque tout le monde aura reçu sa carte, pas avant.

Oui, et c'est bien pourquoi je precise que ma nouvelle carte fonctionne (pour le moment) sur mon PCHC ... C'est aussi la raison pour laquelle je garde (pour le moment) mon Dual-s au fond d'un placard à toute fins utiles... :-?
robob
 
Messages: 5637
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

carte et multi+

Message » 20 Mar 2008 20:28

Merci sukhoi33 pour l'info du multi + j'attends donc la seconde carte .
alain33
 
Messages: 44
Inscription: 05 Fév 2005 19:41
  • offline

Message » 20 Mar 2008 22:15

J'ai deux abo (un pour moi pour canal sat et un pour mme a canal + par sat) et seul madame a reçu un courrier de canal pour ce changement de carte.
Donc a votre avis mon xsat 410 va t-il devoir bientôt finir sa vie à la poubelle...? :(
Avatar de l’utilisateur
Parmenion
 
Messages: 464
Inscription: 05 Aoû 2006 15:46
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 21 Mar 2008 17:56

Vu sur le forum Satmag:

Nouvelle carte 018 reçue ce jour. Aucun problème de fonctionnement avec HUMAX HDCI-2000 (et POWERCAM PRO) et avec XSAT CDTV 410.
__________________
Installation TV : Téléviseur FULL HD 42'' (107 cm) / HUMAX HDCI-2000 / PCMCIA ASTON Astoncrypt v2.18 & POWERCAM PRO HD v2.0 (x2) / TNT SAGEM DVR 6200T / MEDIASAT MAX SAGEM.

Installation SAT : ASTRA 1 / HOTBIRD / AB3.

Abonnement TV : CANAL+ LE BOUQUET / CANALSAT PASSIONNEMENT 3 / FOOT+ / HD / BIS TV PANORAMA
tvhd
 
Messages: 6683
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 21 Mar 2008 17:59

tvhd a écrit:Vu sur le forum Satmag:

Nouvelle carte 018 reçue ce jour. Aucun problème de fonctionnement avec HUMAX HDCI-2000 (et POWERCAM PRO) et avec XSAT CDTV 410.
__________________
Installation TV : Téléviseur FULL HD 42'' (107 cm) / HUMAX HDCI-2000 / PCMCIA ASTON Astoncrypt v2.18 & POWERCAM PRO HD v2.0 (x2) / TNT SAGEM DVR 6200T / MEDIASAT MAX SAGEM.

Installation SAT : ASTRA 1 / HOTBIRD / AB3.

Abonnement TV : CANAL+ LE BOUQUET / CANALSAT PASSIONNEMENT 3 / FOOT+ / HD / BIS TV PANORAMA


Oui mais l'enchanteur (Merlin :lol: ) est il activé ???
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 21 Mar 2008 18:03

jat.gab a écrit:
tvhd a écrit:Vu sur le forum Satmag:

Nouvelle carte 018 reçue ce jour. Aucun problème de fonctionnement avec HUMAX HDCI-2000 (et POWERCAM PRO) et avec XSAT CDTV 410.
__________________
Installation TV : Téléviseur FULL HD 42'' (107 cm) / HUMAX HDCI-2000 / PCMCIA ASTON Astoncrypt v2.18 & POWERCAM PRO HD v2.0 (x2) / TNT SAGEM DVR 6200T / MEDIASAT MAX SAGEM.

Installation SAT : ASTRA 1 / HOTBIRD / AB3.

Abonnement TV : CANAL+ LE BOUQUET / CANALSAT PASSIONNEMENT 3 / FOOT+ / HD / BIS TV PANORAMA


Oui mais l'enchanteur (Merlin :lol: ) est il activé ???


Pas d'impatience, il va venir..................
thierryd
 
Messages: 3800
Inscription: 23 Juil 2005 10:03
Localisation: Boulogne Billancourt, 92

Message » 22 Mar 2008 12:09

Bonjour
Suite à ce changement de carte hier je ne pouvais plus enregistrer canalsat;j'ai du réinitialiser le pilotime.
Y en a-t-il parmis vous qui ont eu des soucis pas forcément du même genre lors du changement de carte
Merci
costandre
 
Messages: 129
Inscription: 24 Juin 2004 12:05
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 24 Mar 2008 11:31

tvhd a écrit:Vu sur le forum Satmag:

Nouvelle carte 018 reçue ce jour. Aucun problème de fonctionnement avec HUMAX HDCI-2000 (et POWERCAM PRO) et avec XSAT CDTV 410.
__________________
Installation TV : Téléviseur FULL HD 42'' (107 cm) / HUMAX HDCI-2000 / PCMCIA ASTON Astoncrypt v2.18 & POWERCAM PRO HD v2.0 (x2) / TNT SAGEM DVR 6200T / MEDIASAT MAX SAGEM.

Installation SAT : ASTRA 1 / HOTBIRD / AB3.

Abonnement TV : CANAL+ LE BOUQUET / CANALSAT PASSIONNEMENT 3 / FOOT+ / HD / BIS TV PANORAMA

merci, espérons que ce soit le cas aussi avec Merlin d'activé...(si il ne l'est pas).
Avatar de l’utilisateur
Parmenion
 
Messages: 464
Inscription: 05 Aoû 2006 15:46
Localisation: Champagne
  • offline

Message » 24 Mar 2008 15:27

Bonjour,
J'avais reçu la nouvelle carte en fin de semaine dernière.
Ce matin, j'effectue le changement décodeur (médiasat max) en veille sur le canal 191.
Au démarrage, ça marche sur les 191 et 195. Le reste : problème de réception.
J'effectue donc une ré-instal et tout fonctionne.
Comme certains l'ont déjà signalé, tous les programmes sont débloqués.
Par contre, comme je fais la ré-instal via la péritel. L'image du 191 (HD) dans ces conditions était affreuse. Passé en hdmi, elle est comme avant le changement de carte.
A vérifier donc. notamment sur les chaînes en sd.

Bonne journée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 21190
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: Cannes 06400
  • offline

Message » 24 Mar 2008 23:55

costandre a écrit:Bonjour
Suite à ce changement de carte hier je ne pouvais plus enregistrer canalsat;j'ai du réinitialiser le pilotime.
Y en a-t-il parmis vous qui ont eu des soucis pas forcément du même genre lors du changement de carte
Merci



oui moi j ai constaté sur mon pilotime que depuis quelques jours je ne peu plus enregistrer certaines chaines avec mon pilotime,j ai pourtant essayé les manip habituelles mais rien a faire.
duaucarre
duaucarre
 
Messages: 58
Inscription: 06 Fév 2006 12:47
Localisation: nord
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message