Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Canal+: changement de cryptage et de cartes.

Message » 12 Nov 2008 12:03

Et tu peus recevoir les chaines HD......car chez moi c'est écran noir et j'ai seulement le son :cry:

tachi 8)
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Nov 2008 12:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Nov 2008 17:45

tachi300 a écrit:Et tu peus recevoir les chaines HD......car chez moi c'est écran noir et j'ai seulement le son :cry:

tachi 8)

salut! tu a quel recepteur ???
milano77
 
Messages: 5
Inscription: 11 Nov 2008 16:26
  • offline

Message » 12 Nov 2008 18:00

tachi300 a écrit:Et tu peus recevoir les chaines HD......car chez moi c'est écran noir et j'ai seulement le son :cry:
tachi 8)

Si tu as une carte 18 (donc en louant un decodeur), que tu paye l'option HD, que tu as un demodulateur avec lecteur de carte compatible Mediaguard 3 (comme le mien CAM+CI aston 2.18), alors oui tu peux recevoir et enregistrer les chaines HD pour le moment.
robob
 
Messages: 5637
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 12 Nov 2008 19:17

robob a écrit:
tachi300 a écrit:Et tu peus recevoir les chaines HD......car chez moi c'est écran noir et j'ai seulement le son :cry:
tachi 8)

Si tu as une carte 18 (donc en louant un decodeur), que tu paye l'option HD, que tu as un demodulateur avec lecteur de carte compatible Mediaguard 3 (comme le mien CAM+CI aston 2.18), alors oui tu peux recevoir et enregistrer les chaines HD pour le moment.

salut ! je pense que tachi ne parle pas du "tracteur" de c+, mais d'un recepteur qui peut accepter d'autre carte d'abo, que sa soit sur astra, ou hotbird......... :mdr:
milano77
 
Messages: 5
Inscription: 11 Nov 2008 16:26
  • offline

Message » 12 Nov 2008 19:44

Oui, j'ai bien compris. Ce que j'explique, c'est que si tu veux profiter de la HD sur un autre démodulateur que le propiétaire, tu es obligé de louer le propriétaire (Dual-s ou autre) : dans ce cas tu peux utiliser la carte d'abo n°18 dans un autre démo ou un PCHC muni d'un lecteur de carte Mediaguard. C'est mon cas, regardes ma configue.
Pour avoir les chaines francaise en HD sur le Sat, le seul moyen actuellement c'est par Canal avec une carte 18 donc en louant leur décodeur. Tu le met au placard et tu utilises un autre matos.
robob
 
Messages: 5637
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 12 Nov 2008 20:46

Oui j'ai une carte 18 et j'ai loué un médiasat max .........mais j'utilise ma carte directement dans mon écran Sharp qui à un tuner sat HD et j'ai une CI aston médiaguard 2.14 donc je vois pas trop le problême.....

c'est ma CI aston ....?

tachi 8)
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 12 Nov 2008 20:54

tachi300 a écrit:Oui j'ai une carte 18 et j'ai loué un médiasat max .........mais j'utilise ma carte directement dans mon écran Sharp qui à un tuner sat HD et j'ai une CI aston médiaguard 2.14 donc je vois pas trop le problême.....

c'est ma CI aston ....?

tachi 8)

Possible que ta version soit trop ancienne...
robob
 
Messages: 5637
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 13 Nov 2008 10:14

J'ai une CI Aston

Soft : 2.14
hard : 1.0
Cicas : 1.0002
Boot : 1.0300
CA : Aston 2.0r11

voilà si vous pouvez me dire si cette version est trop ancienne.........si on peut la mètre à jour etc...

merci d'avance

Tachi
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 13 Nov 2008 10:27

Pour recevoir les chaînes HD, il faut que ton module Astoncrypt soit a la version 2.18
Autrement, le module Powercam fonctionne très bien en HD et double tuner.
tvhd
 
Messages: 6687
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 13 Nov 2008 10:30

Merci peut t'on faire une mise à jour de la 2.14 à la 2.18

merci de ton aide

tachi 8)
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 13 Nov 2008 13:38

salut! oui, tu peut faire une mise a jour, mais il faut voir au niveau de leur site les dates de mise a jour :)
milano77
 
Messages: 5
Inscription: 11 Nov 2008 16:26
  • offline

Message » 13 Nov 2008 16:23

Ok merci c'est écrit pas de mise à jour en ce moment pour les modules CI :-?

tachi 8)
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 13 Nov 2008 17:16

tachi300 a écrit:Merci peut t'on faire une mise à jour de la 2.14 à la 2.18

merci de ton aide

tachi 8)


Aston a cessé toute mise a jour de ce module depuis déjà pas mal de temps; il faut les contacter par téléphone ou mail et envoyer le module a leur SAV qui procède alors a la mise a jour. voir ce lien:

http://www.aston-france.com/
tvhd
 
Messages: 6687
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 14 Nov 2008 9:56

tvhd a écrit:
tachi300 a écrit:Merci peut t'on faire une mise à jour de la 2.14 à la 2.18

merci de ton aide

tachi 8)


Aston a cessé toute mise a jour de ce module depuis déjà pas mal de temps; il faut les contacter par téléphone ou mail et envoyer le module a leur SAV qui procède alors a la mise a jour. voir ce lien:

http://www.aston-france.com/

Sinon le site 2GALLI propose une mise à jour (payante). Le site est très sérieux et réactif. J'ai commandé un module et l'ai reçu 2 jours plus tard. Il m'a fallu faire un échange et cela n'a pris que 3 jours (retourné le mercredi, reçu le samedi).
wolfverine
 
Messages: 179
Inscription: 07 Jan 2008 12:49
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 14 Nov 2008 14:10

Merci du tuyau les gars

tachi 8)
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message