Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: david555, metropo59, poup et 21 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Canal+ TNT sur PC

Message » 09 Nov 2012 20:17

Bonsoir

j'utilisais jusqu'à cet été une config OSCAM + ACAMD + DVBViewer avec un lecteur infinity USB et ma carte 24, et globalement c'était pas mal du tout. Depuis Canal a mis en place un double encodage, d'après ce que j'ai compris (je ne suis pas spécialiste) et ça ne fonctionne plus.

Je suis donc repassé au décodeur fournit par canal (le truc noir sagem), mais franchement l'image est à chier (colorimétrie, pixellisation, etc) et on peut rien régler.

Existe-t-il une meilleure solution (sans forcément passer sur PC, mais évidemment je préférerai !!) ??

Merci

La configuration dans mon profil


J'aurais voulu être un artiiiiiiiiiiiste .... ouillllllle
Finalement la HiFi c'est pas mal ;-)
Avatar de l’utilisateur
Kador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3455
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: 31 cassoulpif

Annonce

Message par Google » 09 Nov 2012 20:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Nov 2012 1:15

Bonsoir

non en tnt c'est fini... reste sat ou cable ou adsl tv (orange) ..
vroum655
 
Messages: 165
Inscription: 20 Juin 2012 20:06
  • offline

Message » 10 Nov 2012 12:12

Pour garder une bonne qualité d'image dans ce cas est d'utiliser le CAM CI+ de Canal dans une TV compatible qui va donner une image nativement de qualité puisque c'est pas le démo de m**** qui fait le job...Mais bon, faut avoir la TV en question... :mdr:
L'autre solution batarde en PCHC est de passer par le SAT+terrestre..mais plus de HD sauf les chaînes nationales..pas trop grave si on est juste interessé par les films...vu la qualité désespérante du ciné en HD Canal...

A+
trifon
 
Messages: 9791
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 10 Nov 2012 14:44

C'est vraiment des bouseux, je vais pas troquer mon projo pour une télé juste pour eux quand même. Et ADSL j'ai pas assez de débit !

Le nouveau cube TNT est-il aussi pourri que le décodeur noir ?

La configuration dans mon profil


J'aurais voulu être un artiiiiiiiiiiiste .... ouillllllle
Finalement la HiFi c'est pas mal ;-)
Avatar de l’utilisateur
Kador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3455
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: 31 cassoulpif

Message » 04 Déc 2012 13:07

Pour info ils m'ont envoyé le cube TNT (j'ai rien demande mais ils doivent vouloir renouveler le parc). Il m'a l'air beaucoup mieux comme décodeur il faut que je fasse un comparo sur des chaînes HD avec le PC.

Premier hic : pas de 1080p ... Et ils appellent ça de la HD !

La configuration dans mon profil


J'aurais voulu être un artiiiiiiiiiiiste .... ouillllllle
Finalement la HiFi c'est pas mal ;-)
Avatar de l’utilisateur
Kador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3455
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: 31 cassoulpif


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message