Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Carte 039 & demo libre

Message » 07 Aoû 2012 13:17

chafpa a écrit:
tvhd a écrit:Pour l'instant, ça marche chez moi; mais nul doute que mon tour arrivera prochainement.
Je reste malgré tout serein, car je dispose de l'ADSL

L'ADSL, parlons-en. Je n'avais jamais connecté ma Neufbox TV qui dormait dans un placard depuis des temps immémoriaux. Ce matin je me suis décidé à la tester.

Publicité mensongère ou pas de la part de SFR qui écrit que j'ai la TV HD, c'est niet. TV SD c'est tout avec un débit vidéo, pour la même émission à quelques secondes d'intervalle, moitié moindre du sat en HD et c'était une vieille série .......... alors j'imagine volontiers qu'un évènement sportif c'est bien pire :evil:

ADSL ..... Arff. :oldy:

PS : Et pour moi, la TNT hertzienne c'est limite Zone Blanche :grr:


Il faut 5-6 mégas mini (et déclarer la HD dans les réglages du bandeau infos); pour moi c'est OK.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5437
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • online

Annonce

Message par Google » 07 Aoû 2012 13:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Aoû 2012 14:58

vroum655 a écrit:
tvhd a écrit:Ma neuf Box dormait aussi dans un placard, mais c'est les JO qui m'ont décidé a la remettre en service, car la Chaîne 3 est en HD, et bien d'autres.
Pour avoir les chaînes en HD, il suffit d'un appui sur la touche "i" lorsque tu regardes une chaîne SD, puis appui sur la flèche droite jusqu'a l'onglet "réglages", et là, tu clicques sur "HD"s'il est présent, c'est très facile.
En résumé, c'est a toi de commuter certaines chaînes en HD, telles que TF1, France 2, France3, France 5, M6...etc


Avec un stb enigma2 (mpeg4 de preference) on peut avoir "iptv" directement dans ses favoris..


oui mais tu n'as pas accès à toutes les chaines de ta box ... perso j'ai déjà fait l'expérience c'est juste quelques chaines étrangères mais rien à voir avec les chaines diffusées sur les bouquets ADSL de FREE, SFR etc ....
BOSSEB
 
Messages: 674
Inscription: 01 Oct 2006 13:33
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 15:25

BOSSEB a écrit:
vroum655 a écrit:
tvhd a écrit:Ma neuf Box dormait aussi dans un placard, mais c'est les JO qui m'ont décidé a la remettre en service, car la Chaîne 3 est en HD, et bien d'autres.
Pour avoir les chaînes en HD, il suffit d'un appui sur la touche "i" lorsque tu regardes une chaîne SD, puis appui sur la flèche droite jusqu'a l'onglet "réglages", et là, tu clicques sur "HD"s'il est présent, c'est très facile.
En résumé, c'est a toi de commuter certaines chaînes en HD, telles que TF1, France 2, France3, France 5, M6...etc


Avec un stb enigma2 (mpeg4 de preference) on peut avoir "iptv" directement dans ses favoris..


oui mais tu n'as pas accès à toutes les chaines de ta box ... perso j'ai déjà fait l'expérience c'est juste quelques chaines étrangères mais rien à voir avec les chaines diffusées sur les bouquets ADSL de FREE, SFR etc ....


bien sur que si.. on extrait l'adresse des .m3u et on la rentre de facon "normalisée" soit dans les favoris (openpli)
soit dans le .xml si plugin spécialisé..

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1284&t=29954118&p=177044260&hilit=iptv#p177044260
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1284&t=29954118&p=177068579&hilit=iptv#p177068579
Dernière édition par vroum655 le 07 Aoû 2012 15:41, édité 1 fois.
vroum655
 
Messages: 165
Inscription: 20 Juin 2012 20:06
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 15:30

Je pense que je ne vais pas tarder a insérer la carte 039 dans mon terminal TNTSAT canalready, donc retour au point de départ pour moi avec une certaine rancune a l'égard de Canal+ qui traite ses abonnés comme des pirates en puissance, ce qui est quand même un comble!
J'espère que je n'aurai pas de problèmes de réception de certaines chaînes du bouquet Canal+ suite a leurs manipulations techniques, car sinon ce sera alors résiliation immédiate par LRAR pour non respect du contrat d'abonnement, avec copie de la lettre a la DGCCRF.
tvhd
 
Messages: 6687
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 17:39

tvhd a écrit:Je pense que je ne vais pas tarder a insérer la carte 039 dans mon terminal TNTSAT canalready, donc retour au point de départ pour moi avec une certaine rancune a l'égard de Canal+ qui traite ses abonnés comme des pirates en puissance, ce qui est quand même un comble!
J'espère que je n'aurai pas de problèmes de réception de certaines chaînes du bouquet Canal+ suite a leurs manipulations techniques, car sinon ce sera alors résiliation immédiate par LRAR pour non respect du contrat d'abonnement, avec copie de la lettre a la DGCCRF.


J'aime bien ta signature , c'était hélas prémonitoire... :cry:
Par contre moi qui voulait me prendre une linuxbox , je vais devoir me rabattre sur un canal ( bande d'enf....s :grr: ) ready , mais je voudrait savoir si les chaines
qui tombent petit à petit le sont aussi sur l'Humax ? :wtf:
Car c'est celui là de daube ready que je souhaite acheter...
JOJO54
 
Messages: 4588
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 17:56

Pour l'instant, je pense qu'il est plus prudent d'attendre en espérant que les développeurs trouvent une solution ! ...... À condition qu'ils en cherchent une étant donné que le problème ne doit concerner que la France ! :evil:
macandnews
 
Messages: 2159
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 07 Aoû 2012 18:23

Cela doit être techniquement très difficile (si pas impossible) à contrer, vu que c'est le même procédé que pour Fransat et la HD d'Orange, et qu'à ce jour ... aucun softcam n'est encore parvenu à ouvrir ces chaines.
fredpoggi
 
Messages: 383
Inscription: 06 Sep 2010 18:54
Localisation: Yvoir - BELGIQUE
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 18:24

JOJO54 a écrit:
tvhd a écrit:Je pense que je ne vais pas tarder a insérer la carte 039 dans mon terminal TNTSAT canalready, donc retour au point de départ pour moi avec une certaine rancune a l'égard de Canal+ qui traite ses abonnés comme des pirates en puissance, ce qui est quand même un comble!
J'espère que je n'aurai pas de problèmes de réception de certaines chaînes du bouquet Canal+ suite a leurs manipulations techniques, car sinon ce sera alors résiliation immédiate par LRAR pour non respect du contrat d'abonnement, avec copie de la lettre a la DGCCRF.


J'aime bien ta signature , c'était hélas prémonitoire... :cry:
Par contre moi qui voulait me prendre une linuxbox , je vais devoir me rabattre sur un canal ( bande d'enf....s :grr: ) ready , mais je voudrait savoir si les chaines
qui tombent petit à petit le sont aussi sur l'Humax ? :wtf:
Car c'est celui là de daube ready que je souhaite acheter...


L'Humax est un TNTSAT Canalready, c'est celui que j'utilise actuellement sans problème avec la carte 039.
L'introduction de la nano dans le cryptage neutralise certains programmes HD (et a brève échéance ils y passeront tous) sur les terminaux libres a noyau Linux, mais pas sur l'Humax TN5050.
tvhd
 
Messages: 6687
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 18:33

tvhd a écrit:J'espère que je n'aurai pas de problèmes de réception de certaines chaînes du bouquet Canal+ suite a leurs manipulations techniques, car sinon ce sera alors résiliation immédiate par LRAR pour non respect du contrat d'abonnement, avec copie de la lettre a la DGCCRF.


Je ferai bien la même chose mais CanalSat reste pour moi la seule possibilité de recevoir les chaines HD françaises (hors TNT), avec 2 mega de connexion ADSL la HD est loin :(

Je vais attendre un peu pour voir comment le Sagem DTR 94160 va évoluer pour ce problème (pour le moment très mal), mais si c'est trop long a venir, je ne vois pas l'intérêt de continuer à payer un abonnement pour des chaines que je ne peux recevoir...et il est hors de question que je reprenne leurs bouses de démos à louer, j'ai été vacciné avec le DualS !

Edit : j'ai appelé CanalSat, pour le principe hein, je me doutais bien qu'ils allaient botter en touche et devinez la réponse (après être passé de service en service), problème de réception, il ne peuvent rien faire pour moi, je dois voir avec mon antenniste, je n'ai bien sur pas abordé la question du nouveau cryptage, ce n'est pas à moi de les mettre au courant :lol: Trop fort canal !
Idargos
 
Messages: 1753
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • online

Message » 07 Aoû 2012 19:56

Même sur AB3 avec un terminal Fransat?
tvhd
 
Messages: 6687
Inscription: 24 Nov 2004 22:00
Localisation: Sud Ouest
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 21:35

tvhd a écrit:
JOJO54 a écrit:
tvhd a écrit:Je pense que je ne vais pas tarder a insérer la carte 039 dans mon terminal TNTSAT canalready, donc retour au point de départ pour moi avec une certaine rancune a l'égard de Canal+ qui traite ses abonnés comme des pirates en puissance, ce qui est quand même un comble!
J'espère que je n'aurai pas de problèmes de réception de certaines chaînes du bouquet Canal+ suite a leurs manipulations techniques, car sinon ce sera alors résiliation immédiate par LRAR pour non respect du contrat d'abonnement, avec copie de la lettre a la DGCCRF.


J'aime bien ta signature , c'était hélas prémonitoire... :cry:
Par contre moi qui voulait me prendre une linuxbox , je vais devoir me rabattre sur un canal ( bande d'enf....s :grr: ) ready , mais je voudrait savoir si les chaines
qui tombent petit à petit le sont aussi sur l'Humax ? :wtf:
Car c'est celui là de daube ready que je souhaite acheter...


L'Humax est un TNTSAT Canalready, c'est celui que j'utilise actuellement sans problème avec la carte 039.
L'introduction de la nano dans le cryptage neutralise certains programmes HD (et a brève échéance ils y passeront tous) sur les terminaux libres a noyau Linux, mais pas sur l'Humax TN5050.

J'ai également un VU+ Ultimo et un Huax 5050. Pas de problèmes à l'heure actuelle sur l'humax....A suivre
2612hz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2289
Inscription: 10 Jan 2007 8:45
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 21:59

Merci à tvhd et à ludovic , donc pour le moment l'Humax ne rencontre pas de pertes de chaines HD... :wink:
Il me semblait pourtant avoir lu qu'un forumeur avait perdu Arte HD sur le TN 5050.
Mais bon , tant mieux , je vais encore attendre jusqu'en septembre voir comment les choses évoluent mais je pense opter pour ce terminal.
JOJO54
 
Messages: 4588
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 07 Aoû 2012 22:10

Je confirme : aucune perte avec l'humax....qui va bientôt prendre le relai de mon ultimo...hélas...

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk
mcv83
 
Messages: 2422
Inscription: 29 Aoû 2008 21:29
  • offline

Message » 08 Aoû 2012 0:52

BRAVA HD n'est plus diffusé ? 0db de signal sur le service...
Yvagagne
 
Messages: 800
Inscription: 23 Mar 2005 15:50
  • offline

Message » 08 Aoû 2012 9:06

jazzliberator a écrit: Il faut 5-6 mégas mini (et déclarer la HD dans les réglages du bandeau infos); pour moi c'est OK.

La HD est déclarée dans les réglages et mon débit ADSL est de 8 à 10 Mégas donc je ne devrais pas avoir de problème. :oldy:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message