Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Scream et 8 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Carte 039 & demo libre

Message » 27 Aoû 2015 13:33

Je viens de recevoir une proposition de Canal pour m'y réabonner : 17.90 € pendant un an. Belle économie, mais au bout d'un an, il faut que j'envoie une lettre de résiliation? Je pense que ça doit être à tacite reconduction :-? .
Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam en sommeil)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3798
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Aoû 2015 13:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Aoû 2015 16:15

sjlouis a écrit:Je viens de recevoir une proposition de Canal pour m'y réabonner : 17.90 € pendant un an. Belle économie, mais au bout d'un an, il faut que j'envoie une lettre de résiliation? Je pense que ça doit être à tacite reconduction :-? .

Toujours mais ce sera avec le tarif plein pot :mdr: ..... :oldy:
chafpa
 
Messages: 5659
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 16:43

Oui, c'est bien pour cela que je cherche à savoir s'il faut que je fasse une résiliation avant la fin :wink: .
Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam en sommeil)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3798
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 27 Aoû 2015 17:34

C'est ca C'est un moi avant , moi je viens de résilier courrier parti la semaine dernière pour fin de contrat au 30 septembre on laisse venir pour voir si offre intéressante est proposée mais j'en est marre du décodeur de m.... Et du reste , je pense que je vais me diriger vers la loc de Blu-ray en ligne par voie postale si quelqu'un peut me donner un site intéressant je suis preneur .
corail 86
 
Messages: 494
Inscription: 18 Nov 2013 20:15
Localisation: Chatellerault 86
  • offline

Message » 25 Sep 2015 14:05

Petite question, j'utilise Dreamboxedit pour créer mes favoris mais j'ai un petit souci : quand on fait une recherche des services sur le démo, on n'a plus la distinction si c'est une chaîne HD pour Canal. Avant, ils indiquaient TF HD et TF1 pour la SD par exemple. J'ai regardé si cette indication existait dans DBE mais je ne l'ai pas trouvée. Quelqu'un a une astuce? Car pour le moment je suis obligé d'aller sur le démo pour trouver les chaines HD et les ajouter via le démo à mes favoris, ce qui est moins pratique.
Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam en sommeil)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3798
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 25 Sep 2015 14:46

Depuis la renumérotaion du 22 septembre dernier les chaines Canasat ne comportent plus le suffixe HD, donc quelque soit le déco, du Cube au VU+ en passant par le Canalready, impossible de faire le distinguo ....
Pingouin44
 
Messages: 2057
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 25 Sep 2015 14:58

Oui, c'est pour ça que je demandais si quelqu'un avait une astuce, un outil... :wink:
Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam en sommeil)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3798
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 28 Sep 2015 14:51

Pour les linux, il suffit de rajouter HD avec dreamboxedit, ou autre programme du même genre ...
fredpoggi
 
Messages: 383
Inscription: 06 Sep 2010 18:54
Localisation: Yvoir - BELGIQUE
  • offline

Message » 28 Sep 2015 16:05

Oui, ça je sais faire mais c'est pour les trouver dans DreamBoxEdit. Or comme cela ne semble pas possible, il faut les sélectionner une à une depuis la box et c'est bien plus long.
Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam en sommeil)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3798
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 30 Sep 2015 10:56

Qu'est-ce tu racontes !!

Tu as toute la liste des chaines de tes favoris dans la colonne de droite, il suffit de cliquer dessus, de rajouter HD, et de renvoyer le tout dans ta box ...

Image
fredpoggi
 
Messages: 383
Inscription: 06 Sep 2010 18:54
Localisation: Yvoir - BELGIQUE
  • offline

Message » 30 Sep 2015 11:16

Je crois que tu n'as pas compris. Comment est-ce que je peux voir dans DreamBoxEdit, dans la partie gauche que c'est une chaîne HD ? Prends par exemple TF1, pour Csat, elle y est 3 fois, 2 fois en SD et 1 fois en HD. Donc à moins d'aller sur la box, je ne vois pas comment choisir la chaîne qui est en HD pour la mettre dans mes favoris.
Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam en sommeil)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3798
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 30 Sep 2015 11:59

Il te suffit de cliquer sur DVBS2, et tu n'auras que les versions HD, moi TF1 HD je ne l'ai qu'une fois sur Astra ...
fredpoggi
 
Messages: 383
Inscription: 06 Sep 2010 18:54
Localisation: Yvoir - BELGIQUE
  • offline

Message » 30 Sep 2015 12:48

Ok, c'est une bonne astuce même s'il n'y a probablement pas que des chaînes HD en DVB-S2.

Merci.
Vu+ Ultimo 4K - OpenPli 6.0 - Oscam (+ Xtrend ET9200 - OpenPli 4.0 - Oscam en sommeil)
Zidoo X9S - FreeBox Revolution
TV Samsung UE40D8000 - Télécommandes Logitech 650 (+ Harmony One en sommeil)
Avatar de l’utilisateur
sjlouis
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3798
Inscription: 14 Jan 2011 17:09
Localisation: Gironde et Pays Basque
  • offline

Message » 05 Déc 2015 12:36

Bonjour. J'ai résilié mon abonnement à canal+ et depuis le 1er décembre j'utilise une carte TNTSAT sur mon décodeur Humax TN5050 pour regarder les chaines de la TNT.
C'est peut-être un effet placebo, mais j'ai l'impression que la qualité de l'image et les couleurs ont perdus en qualité comparé au rendu que j'avais avec la carte canal+ 039 !
Est ce possible ?! Le débit peut-il varier entre ces 2 cartes ?!

Pour information j'ai un téléviseur full HD Sony 55hx920...

Merci
kavana
 
Messages: 2977
Inscription: 19 Oct 2005 0:32
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 05 Déc 2015 13:41

normalement pas, car techniquement les chaines sont les mêmes (diffusées depuis les mêmes transpondeurs, donc même débit, même résolution, ...), seul le cryptage change

cf: http://fr.kingofsat.net/pack-tntsat.php
Lolo01
 
Messages: 1462
Inscription: 01 Nov 2006 16:59
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message