Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: honorato, same05, teojf, thivi et 23 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Carte 039 & demo libre

Message » 11 Aoû 2012 14:22

Désolé, c'est un peu HS mais pas tant que ça...
Pas mal de gens parlent de l'offre gratuiite anglaise Freesat qui demande un démo spécifique mais juste pour l'EPG il me semble et la gestion auto des chaînes. Il y a parfois des bandes son multilangues. C'est recevable sur Astra 28.2, sat de la BBC..
Qui a un retour d'expérience sur ce bouquet qui pourraît faire la nique à Canal si ils chauffent trop les oreilles des utilisateurs qui payent leur abonnement...Cette offre semble satisfaire pas mal de cinéphiles...
J'ai plus de parabole pointée vers 28.2 depuis une ancienne tempête..donc difficile de me faire une idée...
Faudrait peut être qu'un topic dédié soit ouvert dans la section du forum ad hoc???

A+
trifon
 
Messages: 9621
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Aoû 2012 14:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Aoû 2012 14:45

Elle existe dans chaîne Hd :wink:
Les bandes son sont en anglais, mais tu as du sous titrages anglais sur toutes les chaînes, et pas besoin de demo propriétaire, mon et 9000 marche parfaitement avec l'EPG internet. Il suffit de sélectionner rytec uk dans tes sources.

Ps: de temps en temps tu as des films français avec diffusion en Vo mais cela reste rare. Il faut être un minimum anglophone pour apprécier ce bouquet. Ou alors enregistrer et ensuite récupérer les ss titre pour faire les opérations de calage....
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 11 Aoû 2012 17:58

"Ou alors enregistrer et ensuite récupérer les ss titre pour faire les opérations de calage...."

il me semble que l' openpli 2.1 sans rien faire ...gere tres bien les sous titres.. ( exclusivitée openpli..comme beaucoup d'autres...)
vroum655
 
Messages: 165
Inscription: 20 Juin 2012 20:06
  • offline

Message » 11 Aoû 2012 18:22

trifon a écrit:Pas mal de gens parlent de l'offre gratuiite anglaise Freesat qui demande un démo spécifique

Le Vu+ Duo fait très bien l'affaire :oldy:
chafpa
 
Messages: 5659
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 11 Aoû 2012 18:52

vroum655 a écrit:"Ou alors enregistrer et ensuite récupérer les ss titre pour faire les opérations de calage...."

il me semble que l' openpli 2.1 sans rien faire ...gere tres bien les sous titres.. ( exclusivitée openpli..comme beaucoup d'autres...)

Si tu as le mode d'emploi parce que je n'ai jamais réussi à le faire marcher sous project Valérie par exemple.
Et puis comment se débrouille-t-il pour les films entrecoupés de pubs ?
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 10:39

Lumène a écrit:Bonsoir,

Concernant les chaines HD qui ont disparu, en plus de Arte et W9, il y a aussi :
Paris-première, Ushuaia TV, National Geo Wild, et Eurosport........pour l'instant! ...

Grand adorateur :ohmg: du dieu chacal , j'ai toujours ces 4 chaînes....
Yvagagne
 
Messages: 800
Inscription: 23 Mar 2005 15:50
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 10:41

Moi aussi! ferions nous partie des élus? :mdr:
mcv83
 
Messages: 2422
Inscription: 29 Aoû 2008 21:29
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 10:45

idem, pas d'autres chaines tombées depuis W9 HD, Arte HD je l'ai via TNTSAT.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 11:03

oui, moi j'ai remplacé oscam par hypercam 3.00...j'ai mis ma carte tntsat en slot 2 et hop! arte hd de retour!
mcv83
 
Messages: 2422
Inscription: 29 Aoû 2008 21:29
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 11:21

mcv83 a écrit:Moi aussi! ferions nous partie des élus? :mdr:

Oui, c'est le privilège des adorateurs !
Yvagagne
 
Messages: 800
Inscription: 23 Mar 2005 15:50
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 16:20

mcv83 a écrit:oui, moi j'ai remplacé oscam par hypercam 3.00...j'ai mis ma carte tntsat en slot 2 et hop! arte hd de retour!

et ça marcherait avec 2 cartes ?
franky62
 
Messages: 1467
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 16:44

il existe des oscam non officiels
oscam "ymod" ou oscam "gs" : http://www.yatoutici.fr/showthread.php?p=33523
sinon
gbox.net 806 ..
pas besoin d'avoir 2 slots cartes ...
vroum655
 
Messages: 165
Inscription: 20 Juin 2012 20:06
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 23:19

Aie, pour la seconde suggestion, ça sent le soufre grave....
De toute façon, cette solution n'est pas adaptée à nos utilisations homecinéma...les enregistrements multiples en crypté marchent pas...J'ai fait des tests...

A+
trifon
 
Messages: 9621
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 14 Aoû 2012 0:36

mcv83 a écrit:oui, moi j'ai remplacé oscam par hypercam 3.00...j'ai mis ma carte tntsat en slot 2 et hop! arte hd de retour!


quelqun sait comment mettre hypercam 3 dans une image BH ? j'ais oscam actuellement , dans le package BH seule hypercam 2.17 est proposé


merci
sidebar
 
Messages: 71
Inscription: 14 Juil 2012 12:25
Localisation: PAU
  • offline

Message » 14 Aoû 2012 9:40

Repère déjà l'emplacement des 2 fichiers hypercam et remplace les par les nouveaux en les mettant en 755...Faut en renommer un pour que ça soit identique.
Si ça marche pas, il faut aller modifier le fichier de boot qui peut être différent d'une image et démo à l'autre pour corriger le nom de la version. Doit y avoir quelquepart le terme 2.17 à modifier en 3.00 ou directement le nom des 2 fichiers qui sont présents. Faut donc que tu repères ce fichier(boot, boutmisc.ch, init.d etc...)
Par exemple, le tuto de 1ère page de Salvor dans le topic ET9000 n'est plus adapté aux nouvelles images des X-Trend...Mais peut être toujours OK pour VU+
A+
trifon
 
Messages: 9621
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message