Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

Carte 39 et abonement HD csat + terminal

Message » 05 Déc 2009 12:57

Servalw a écrit:Pourriez-vous me dire si l'option Foot+ fonctionne en carte seule SVP ?

Oui et Rugby+ aussi :wink:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Déc 2009 12:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Déc 2009 19:34

chafpa a écrit:
Servalw a écrit:Pourriez-vous me dire si l'option Foot+ fonctionne en carte seule SVP ?

Oui et Rugby+ aussi :wink:


Merci encore pour la réponse, j'avais pû vérifier cela en live. :mdr:
Servalw
 
Messages: 436
Inscription: 26 Jan 2006 12:04
Localisation: Montfavet (84)
  • offline

Message » 12 Déc 2009 0:14

Très interessant ce topic :D dites moi si je me trompe, pour avoir les chaines canalsat HD avec la carte 39, il faut un récepteur canalready, ça va j'ai bon ?

Le problème de ces récepteurs canalready, c'est qu'aucun ne dispose d'un disque dur pour l'enregistrement, pour la SD on peut passer par la péritel (retour à l'age de pierre !) mais pour la HD c'est impossible.

Il y a une solution pour l'enregistrement HD ou je me contente de pleurer ?
Idargos
 
Messages: 1753
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 12 Déc 2009 10:20

Est ce qu'un doubleur hdmi existerait et pourrait aller. Branché à la sortie HDMI du signal du démo, une des 2 soties du doubleur pour la TV, l'autre pour le HDD mutimédia ?
Après tout, c'est le même signal de sortie
mr.cyclopede
 
Messages: 58
Inscription: 12 Juil 2009 20:50
  • offline

Message » 12 Déc 2009 12:02

Idargos a écrit:Très interessant ce topic :D dites moi si je me trompe, pour avoir les chaines canalsat HD avec la carte 39, il faut un récepteur canalready, ça va j'ai bon ?

Oui !
Idargos a écrit:Le problème de ces récepteurs canalready, c'est qu'aucun ne dispose d'un disque dur pour l'enregistrement. Il y a une solution pour l'enregistrement HD ou je me contente de pleurer ?

Et le Sagem, qu'en fais-tu au lieu de pleurer :mdr:

- http://www.webdistrib.com/cat/Terminal- ... 91b9478996
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 12 Déc 2009 15:01

Ah ben oui merci, je l'avais manqué ce sagem :D
Je vais voir ce qui se dit sur ce modèle, si ce n'est pas trop mauvais, je me jette dessus!
Idargos
 
Messages: 1753
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 12 Déc 2009 15:10

Idargos a écrit:Ah ben oui merci, je l'avais manqué ce sagem :D
Je vais voir ce qui se dit sur ce modèle, si ce n'est pas trop mauvais, je me jette dessus!

Fais gaffe en te jetant dessus. Il paraît que ces démos ne sont pas costauds, enfin pas capable de supporter le poids d'un homme qui se jette à pieds joints dessus :lol: :mdr:
chafpa
 
Messages: 5684
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 12 Déc 2009 19:19

:lol: Surtout que je ne suis pas dans la catégorie poids plume ! :mdr:

Bon sinon je suis en train de me taper les 113 pages du topic du Sagem, je n'en suis qu'au début et ça ne commence pas très bien :-?
Idargos
 
Messages: 1753
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 13 Déc 2009 11:11

Idargos a écrit:Ah ben oui merci, je l'avais manqué ce sagem :D
Je vais voir ce qui se dit sur ce modèle, si ce n'est pas trop mauvais, je me jette dessus!


Pour l'instant, le sagem est le seul appareil canal ready qui permet l'enregistrement en HD sur disque dur. Mais il est cher et pas très fiable.

Par contre, il y a le CGV premio sat HD-W qui permet l'enregistrement en HD sur disque dur externe. Il n'est pas canal ready mais quelqu'un participant à ce forum a appelé CGV, et il parait qu'il va bientôt devenir canal ready.

Je pense qu'il faut attendre et voir en 2010 comment va tourner cette histoire d'appareils canal ready. Il n'y a pas de raisons pour que le Sagem soit le seul appareil canal ready permettant l'enregistrement en HD. Je précise que le label canal ready impose au fabricant qu'un enregistrement HD ne peut pas être exporté c'est-à-dire qu'il ne peut être lu qu'à partir de l'appareil qui a réalisé l'enregistrement.

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2638
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 13 Déc 2009 18:07

Merci pour l'info vévé mais le CGV est un simple tuner, ce qui ne me conviendra pas :wink:

De toute manière, avec les fêtes, les magasins sont ouvert le dimanche et du coup j'ai acheté le sagem cette après midi :mdr:

Je vais faire ma demande de migration abonnement canasat vers carte seule 39 et ainsi me séparer sans regret du décodeur DualS (malgré des améliorations, le dualS est encore sacrément buggé).
Idargos
 
Messages: 1753
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 14 Déc 2009 18:12

Idargos a écrit:Merci pour l'info vévé mais le CGV est un simple tuner, ce qui ne me conviendra pas :wink:

De toute manière, avec les fêtes, les magasins sont ouvert le dimanche et du coup j'ai acheté le sagem cette après midi :mdr:

Je vais faire ma demande de migration abonnement canasat vers carte seule 39 et ainsi me séparer sans regret du décodeur DualS (malgré des améliorations, le dualS est encore sacrément buggé).


Ouh là là, tu es téméraire Idargos !
A une époque, c'était une formalité de migrer d'une location de démo (c+ ou canalsat) à un abonnement carte seule. Mais aujourd'hui, il me semble avoir lu que c'est compliqué ! Certains peuvent-ils témoigner qu'ils ont récemment réalisé cette migration sans difficulté et sans être obligé de résilier son abonnement au préalable ?

Autre préocupation, j'ai un doute sur la fiabilité des appareils double tuner. Je possède un Pace Puma (appareil SD double tuner) que j'utilise avec une carte 18 (mediaguard), et il y a quelques bugs (image qui se fige, son qui disparait ...). Pace est un constructeur réputé mais je pense que le microprocesseur qui gère ce démodulateur a du mal a réalisé le décryptage des deux tuners en même temps. Alors avec des appareils comme le Cube ou le Sagem, ça devient très compliqué. Ce sont des appareils HD double tuner avec un disque dur interne. Réalisé le décryptage sur deux tuners en HD, enregistrer sur le disque dur et éventuellement lire un enregistrement en même temps, ça fait beaucoup de travail pour un seul appareil !

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2638
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 14 Déc 2009 19:07

Il faut appeler le service client pour faire la migration. C'est ce que j'ai fait. 3 jours plus tard, j'avais ma carte 39. Auparavant j'avais un Dual S + l'option HD. Maintenant j'ai le SAGEM DTR94160 HD et je peux même enregistrer grâce au double tuner. Et fini les bugs du Dual S ! Ce terminal est stable et donne de meilleures images que le décodeur Canal+. Et on peut même changer le disque dur interne par un plus gros (genre 1 To).
marseillais74
 
Messages: 1343
Inscription: 14 Oct 2006 12:50
  • offline

Message » 15 Déc 2009 12:43

vévé a écrit:Ouh là là, tu es téméraire Idargos !

Oh que non justement, je me suis renseigné au maximum, et grâce à marseillais74 je me suis lançé, à 400€ le sagem autant éviter de se tromper !
Idargos
 
Messages: 1753
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 19 Déc 2009 5:10

Donc, si je comprends bien, il existe un appareil Canal ready double tuner disque dur interne. Sagem DTR94160, C'est une merveille ! Dites moi si je me trompe ?
Est-il possible de récupérer les engistrements hors du Sagem et les lire sans la carte 39 ?

Est-il possible, en regardant une chaine sur la 1ere tV, de recupérer la 2eme chaine du double tuner sur une péritel pour l'envoyer sur une autre télé ? (bien sûr 2 chaines cryptées)
Dans ce cas les avantages du Puma de PACE Xcom seraient revenus.
hardfolk
 
Messages: 71
Inscription: 01 Déc 2009 1:40
Localisation: 49300 CHOLET

Message » 19 Déc 2009 5:10

Donc, si je comprends bien, il existe un appareil Canal ready double tuner disque dur interne. Sagem DTR94160, C'est une merveille ! Dites moi si je me trompe ?
Est-il possible de récupérer les engistrements hors du Sagem et les lire sans la carte 39 ?

Est-il possible, en regardant une chaine sur la 1ere tV, de recupérer la 2eme chaine du double tuner sur une péritel pour l'envoyer sur une autre télé ? (bien sûr 2 chaines cryptées)
Dans ce cas les avantages du Puma de PACE Xcom seraient revenus.
hardfolk
 
Messages: 71
Inscription: 01 Déc 2009 1:40
Localisation: 49300 CHOLET



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message