Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: titimalo35 et 17 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

[Synthèse p1.] Cartes Officielles, CAMs & autres solutions

Message » 13 Jan 2011 15:38

je possede aussi 1 powercam version 4 qui ne marche pas en HD mais marche en SD,il faut attendre la mise à jour...quand?
lahitou
 
Messages: 10
Inscription: 19 Mai 2010 18:44
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Jan 2011 15:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Jan 2011 17:30

Mon CAM Astoncrypt 2.18 fonctionne également très bien avec une carte 018, même pour les chaines HD

edit: d'aprés Aston les cartes 2.18 2.23 et 2.25 ont le même firmware, ce n'est qu'une question de référencement

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 16 Jan 2011 17:28

merci, mise à jour aston carte 018 & powercam carte 024 :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 16 Jan 2011 19:17

dans les :
Démodulateurs gérant correctement une carte 018 dans leur lecteur interne

tu peux ajouter le mien, Topfield SBP-2000

Tu peux aussi, si tu trouves ça utile, ajouter mon ancienne carte PC TV : Technotrend S2-3200 avec CI
j'ai laisser tomber le PCHC pour d'autres raison (WAF) mais elle marchait correctement avec le CAM Astoncrypt 2.18 et la carte 018

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 16 Jan 2011 19:23

fait :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 16 Jan 2011 19:40

Tu peux aussi ajouter ces infos.

Démodulateurs gérant correctement une carte 039 dans leur lecteur interne

    Selon les terminaux que je possède :
    - aston simba 202 ok mais uniquement en sd
    - aston simba hd tntsat ok en sd et en hd pour les chaines de la tnt
    (pas encore testé les chaines hd canalsat car option hd à souscrire chez canalsat dans ce cas)

Pour la partie TNTSAT

    Toujours selon le terminal que je possède :
    - carte tntsat cryptage viaccess, fournie avec le terminal
    (j'ai une carte qui commence par 030 mais est-ce valable pour toutes les cartes tntsat ?)
    - aston simba hd tntsat ok en sd et en hd pour les chaines de la tnt
cristalogus
 
Messages: 668
Inscription: 22 Jan 2010 22:46
Localisation: Metz (pas trop loin)
  • offline

Message » 16 Jan 2011 19:50

mis à jour. je ne parle pas de l'aston simba hd, puisqu'étant labellisé TNTSAT et/ou canal ready, c'est normal qu'il gère correctement ce type de carte.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 16 Jan 2011 19:58

Salvor Hardin a écrit:mis à jour. je ne parle pas de l'aston simba hd, puisqu'étant labellisé TNTSAT et/ou canal ready, c'est normal qu'il gère correctement ce type de carte.

ok, merci mais attention : le simba 202 ne gère pas la carte tntsat
cristalogus
 
Messages: 668
Inscription: 22 Jan 2010 22:46
Localisation: Metz (pas trop loin)
  • offline

Message » 16 Jan 2011 19:59

hipsss désolé, l'heure de l'apéro :lol:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 16 Jan 2011 20:06

Salvor Hardin a écrit:hipsss désolé, l'heure de l'apéro :lol:

:mdr: remarque, je dis ça sans l'avoir testé car il est au placard maintenant :wink: mais ça serait étonnant.
En tout cas pas d'info de ma part pour dire que ça marche, c'est en fait plutôt dans ce sens :wink:
cristalogus
 
Messages: 668
Inscription: 22 Jan 2010 22:46
Localisation: Metz (pas trop loin)
  • offline

Message » 17 Jan 2011 18:06

C'est pourtant simple........
Carte 18 avec module, chaines HD oui
carte 39 avec module, chaines HD non, uniquement avec décodeur canal ready.
Mamouille
 
Messages: 49
Inscription: 17 Jan 2011 13:41
  • offline

Message » 17 Jan 2011 18:09

ce que tu dis est vrai avec les cams hardwares, pour l'instant. :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 17 Jan 2011 20:20

Mamouille a écrit:C'est pourtant simple........
Carte 18 avec module, chaines HD oui
carte 39 avec module, chaines HD non, uniquement avec décodeur canal ready.

La difficulté n'est en fait pas là, mais plutôt de savoir quels sont les modules compatibles, s'ils sont sd ou hd, quelles sont les différences entre les versions de maj d'un même module, quelles sont les compatibilités avec les lecteurs embarqués, on pourrait encore ajouter les compatibilités entre les modules et les ports CI... et les cartes 18 et 39 ne sont pas les seules... tu trouves ça simple ? :mdr:
cristalogus
 
Messages: 668
Inscription: 22 Jan 2010 22:46
Localisation: Metz (pas trop loin)
  • offline

Message » 20 Jan 2011 20:10

Salut à tous,

Pour ma part :
Carte 015 (diffusion TNT - Système de chiffrement Seca/Mediaguard)

CAMs
- PowerCam Pro PCAM 4.6
Démodulateurs
- Strong SRT 8300-CI avec firmware alternatif v2.50.
- AZBox Premium HD+ avec EMU MultiCAS
Softcam
- MultiCAS >= 1.62D-B07
pmanu64
 
Messages: 61
Inscription: 04 Fév 2010 16:08
Localisation: 64
  • offline

Message » 20 Jan 2011 21:29

mise à jour en p1, merci :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message