Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: hawkins17, rezoli et 24 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

[Synthèse p1.] Cartes Officielles, CAMs & autres solutions

Message » 17 Fév 2011 10:17

Salut,

Faut arréter de systématiquement parler du Powercam pro comme étant un choix préférentiel.

Sauf son utilisation multicryptages au final peu intéressante car on passe rarement du Seca au Viaccess, il pose des tas de problèmes du fait de sa conso trop importante mal supportée par de nombreux périphs DVB comme certaines TV avec CI et nombre de cartes PC..et probablement certains démos.
Il n'offre pas non plus une compatibilité permettant de passer à la volée d'un cryptage à l'autre juste en insérant une carte d'abonnement différente.

En Seca, comme indiqué plus haut, seul le CAM AStoncrypt est sans souci

En Viaccess, on trouve la bande des 3:

SmarDTV
SMIT qui est plus rapide grace à son processeur ARM.
Aston Viaccess.

Tous ces CAMs ne poseront jamais de problème en passant d'un dispositif à l'autre.

A+
trifon
 
Messages: 9790
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Fév 2011 10:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Fév 2011 20:24

Si ça peut aider: http://newuser.net76.net
New user
 
Messages: 94
Inscription: 18 Jan 2011 6:50
  • offline

Message » 22 Mar 2011 19:36

Tu peux complèter:

carte 024 : Le système de chiffrement retenu est le Médiaguard (comme pour une carte 018).

CAMs gérant correctement une carte 024
- Astoncrypt 2.17 et ultérieur

(j'ai refilé mon Astoncrypt 2.17 à un ami qui un abonnement Canal+ *** (TNT, carte 024) et ça fonctionne sans problème dans le CI de son TV Philips)

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 22 Mar 2011 19:46

mise à jour faite, merci :wink:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 14 Mai 2011 18:59

Bonjour,

J'ai parcouru le forum mais je n'arrive pas àtrouver la réponse à ma question.

J'ai :

- un abonnement canal + TNT 3 *
- une carte qui commence par 015
- un décodeur dual-t
- un plasma panasonic 50G20

Je souhaite me passer du dual-t.

Je voudrai donc acheter une cam compatible avec mon matos.

La powercam ferait l'affaire (enfin c'est ce que j'ai compris) mais le pb c'est qu'elle n'est plus dispo nulle part.

D'où ma question : une astoncrypt marcherait-elle ? Si oui, laquelle ?

Question alternative à ceux qui auraient la même config que moi : une fois la module CI inséré dans le G20 peut on utiliser la fonction PVR de la TV pour enregistrer les films de canal ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Cordialement.

Casscom
casscom
 
Messages: 92
Inscription: 06 Fév 2007 16:33
  • offline

Message » 02 Aoû 2011 17:45

Le mieux pour ce type de carte (Canal 3* via TNT) est d'utiliser la CAM CI+ vendue sur le site de Canal+ pour 89 euros.
yann13
 
Messages: 1092
Inscription: 13 Sep 2004 16:31
  • offline

Message » 05 Aoû 2011 0:13

Tiens d'ailleurs quelqu'un possède t'il cette cam ? Elle marche bien ?
Car j'en cherche une pour aller avec un panasonic vt20 et une carte 39 et je n'y connais pas grand chose... :roll:
Kristo13
 
Messages: 4443
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • online

Droits carte 39 signification des classes

Message » 05 Aoû 2011 12:01

Bonjour,

Quelqu'un connaitrait t il la signification des classes qui apparaissent quand on contrôle les infos de la carte 39 :

Personnellement j'ai classe 255, classe 121, classe 131 et classe 170.

Merci d'avance
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 05 Aoû 2011 12:51

http://www.oscam.to/wbb3/index.php?page ... eadID=7994

donc :

121 = 0x79 -> Thématiques
131 = 0x83 -> Pack cinéma
170 = 0xAA -> TPS Star
255 = 0xFF -> Inconnu au bataillon
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 05 Aoû 2011 13:56

Ca correspond à ce que j'avais avec la carte 18, mais par contre je n'ai plus Eurosport HD,Dicovery HD, Brava HD et SCYFY HD, je suppose qu'ils n'ont pas reconduit l'abonnement 5* que j'avais avec le G5, il va falloir que j'appelle ces messieurs.

Merci beaucoup pour ces infos, je ne connaissais pas ce site Oscam
Invite44
 
Messages: 2228
Inscription: 21 Juil 2011 18:02
  • offline

Message » 05 Aoû 2011 14:15

c'est le forum de l'équipe de développement de la cam software du même nom.
Sinon, vi c'est certainement parce que tu n'as pas l'option HD d'activée pour voir les chaines HD de tes bouquets canalsat.
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 10 Aoû 2011 19:19

Bon vous avez de la chance car maintenant en Suisse on a enfin droit à la HD par le sat. avec canal+ mais........en Nagravision et pas de CAM disponible à part un décodeur spécifique à 399.- pas de CAM direct dans la TV :zen:
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 13 Aoû 2011 7:58

Je voulais savoir si en France quelqu'un à trouver un module CI en Nagravision :idee:

merci d'avance
tachi300
 
Messages: 1100
Inscription: 28 Oct 2006 9:29
Localisation: Genève en Suisse
  • offline

Message » 13 Aoû 2011 14:00

Avec les chaines HD?
Pour l'instant ça n'existe pas :(

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 08 Sep 2011 15:20

Bonjour,
Dans la 1ère page il y a mention fugitive de Fransat puis plus rien.
Est-ce à dire que rien n'a jamais été réussi en portage de carte pour Fransat, qui serait Viaccess (3?) ?
Apparemment, les gens de chez Cristor arrivent à l'utiliser dans leur Atlas.
Mon problème est simplement que mon Metronic Terbox m'a lâché au niveau de la partie HF et qu'il me reste donc la carte seule.
Je cherche donc un moyen (légal donc pusique j'ai la carte) de l'utiliser dans un démo, HD de préférence, et ça c'est pas encore gagné apparemment.
J'espère ne pas me planter de topic.
Désolé si c'est le cas.
Merci pour toute info.
Art60
 
Messages: 1
Inscription: 08 Sep 2011 15:14
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message