Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

CGV Etimo 2T - Enregistreur TNT HD double tuner V1 et V2

Message » 10 Jan 2012 19:15

Merci pour vos réponses nonokiki et eurospace.

Je crois que je vais garder mon idée du hyundai en espérant ne pas avoir trop de bugs! :P
karas38
 
Messages: 36
Inscription: 23 Déc 2011 22:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Jan 2012 19:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Disponibilité Etimo 2T

Message » 13 Jan 2012 11:29

Bonjour à tous, et meilleurs voeux pour 2012 8)

Je "regarde" cet enregistreur depuis son arrivée... il semble prometteur... mais pas encore suffisement stable (que le DHB-36HR par exemple...) pour franchir le pas...
J'attends donc une MàJ "conséquente" (CGV semble sérieux à ce propos, comme quelques autres marques, mais ils n'ont malheureusement pas un contrôle total du développement Soft)... et aussi que le prix des HDD redevienne "raisonnable" !

Merci à toi Eurospace pour tous tes tests (encore !) et à tous ceux qui ont "osé" se lancer avec ce produit et remonter toutes leurs infos sur ce forum.

Pour info, j'ai vu l'Etimo 2T depuis un petit moment chez Darty et Carrefour (à 79€), et j'ai vu depuis hier l'Etimo 2T 320x (pas sûr de l'exactitude de la réf mais c'est celui avec le HDD de 320Go) chez Carrefour à 199€.

Merci à tous.
Kaliméro19
kalimero19
 
Messages: 4
Inscription: 16 Mai 2009 12:26
  • offline

Message » 28 Jan 2012 12:21

Les caractéristiques ont l'air sympa pour cet appareil. A voir par rapport à la référence Akia DHB-B36HR... sachant que c'est pour mettre sur un vidéoprojecteur avec écran de 4m de base en 2.35... je ne sais pas trop lequel sera le mieux. :)
r2lorme
 
Messages: 6479
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 28 Jan 2012 15:18

r2lorme a écrit:Les caractéristiques ont l'air sympa pour cet appareil. A voir par rapport à la référence Akia DHB-B36HR... sachant que c'est pour mettre sur un vidéoprojecteur avec écran de 4m de base en 2.35... je ne sais pas trop lequel sera le mieux. :)


Le CGV sans hésiter. Je possède ces deux démodulateurs et j'utilise le CGV avec des VP pour un écran de 1m80 de base. L'image délivrée par le CGV est meilleure sur tous les points pour de la vidéoprojection.

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2654
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 28 Jan 2012 15:42

Et au niveau lecture de mkv, il est aussi bien que le wd tv (que j'ai aussi) ?
r2lorme
 
Messages: 6479
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 04 Fév 2012 13:40

Bonjour,

Nouvelle mise à jour V1.2.2 http://www.cgv.fr/spip.php?page=rubriqu ... se&lang=fr

× Correction de bogues et améliorations diverses.
× Amélioration de la gestion des enregistrements avec les deux tuners.

Le gros bug qui empêchait de revenir sur la chaîne que l'on enregistre a été corrigé, donc on peut zapper et revenir sur la chaîne que l'on enregistre sans que cela perturbe l'enregistrement en cours :)
Maintenant la durée d'enregistrement par défaut est de 3h au lieu de 2h.
eurospace
 
Messages: 2387
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 04 Fév 2012 22:45

et aussi la reprise de lecture... :)
alec61
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 89
Inscription: 24 Nov 2007 12:23
Localisation: orne
  • offline

Message » 05 Fév 2012 8:27

Je déchante un petit peu sur cette mise à jour. Il faut que je teste davantage mais j'ai des plantages d'enregistrement lors d'une lecture simultanée d'un ancien enregistrement.
Suis-je le seul ?

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2654
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 05 Fév 2012 14:29

Pour l'instant je n'ai pas eu de plantages :roll:
eurospace
 
Messages: 2387
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 05 Fév 2012 17:27

alec61 a écrit:et aussi la reprise de lecture... :)

En effet, par contre la reprise de lecture fonctionne uniquement si on passe par le menu multimédia (touche usb) , elle ne fonctionne pas pendant un enregistrement quand on appuie 2 fois sur la touche info pour lancer le menu pour accéder aux enregistrements :( J'espère que ce point pourra être amélioré.
eurospace
 
Messages: 2387
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 05 Fév 2012 18:55

Après d'autres tests, il s'avère que les plantages ont lieu avec le disque dur sur lequel j'avais mes enregistrements avant la maj. J'ai essayé sur un autre disque dur (même marque et même modèle) et là, plus de plantage.
Je ne sais pas ce que je peux faire avec le disque dur qui pose problème, à part regarder mes enregistrements puis le formater.

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2654
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 05 Fév 2012 19:36

Bizarre que ton problème vient de là car moi j'utilise le HDD qui est remplit à 80% d'enregistrements et j'ai pas eu de plantages après l’installation de cette mise à jour :roll:
A part que j'avais formaté mon HDD à partir de l'Etimo avant de l'utiliser dessus :roll:
eurospace
 
Messages: 2387
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 05 Fév 2012 21:29

eurospace a écrit:Bizarre que ton problème vient de là car moi j'utilise le HDD qui est remplit à 80% d'enregistrements et j'ai pas eu de plantages après l’installation de cette mise à jour :roll:
A part que j'avais formaté mon HDD à partir de l'Etimo avant de l'utiliser dessus :roll:


Il faut dire aussi que j'ai eu un blocage complet de l'appareil lors de mes tests. Cela a nécessité de le mettre hors tension par la prise. Le problème sur le DD vient peut-être de là.

La configuration dans mon profil


Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Opération "HDR pour tous" chez HTC
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2654
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Message » 05 Fév 2012 21:56

Bonsoir la compagnie,
Je test depuis hier ce fameux adaptateur TNT HD que j'ai découvert en lisant ce forum.
Je commence par les interrogations :
Quand un enregistrement est lancé alors que l'adaptateur est en fonction il n'est pas possible de le mettre en veille sans arrêter l'enregistrement ?
Quand un enregistrement est programmé via le timer, l'adaptateur commute sur la chaîne choisie au début de l'enregistrement ?
Quand un enregistrement est en court, plus d'accès au menu ni EPG ?
Sinon j'ai enregistré les Folle journées de NANTE sur Arté, 11 heure d'enregistrement, l'adaptateur n'a pas failli.
En test deux enregistrements, un sur la Cinq, l'autre sur la Une en regardant la Deux.

A suivre. :zen:
jempi
 
Messages: 1301
Inscription: 08 Mar 2000 2:00
Localisation: metz
  • offline

Message » 05 Fév 2012 23:09

Bonsoir Jempi :wink:

jempi a écrit:Quand un enregistrement est lancé alors que l'adaptateur est en fonction il n'est pas possible de le mettre en veille sans arrêter l'enregistrement ?

Non pas possible.

jempi a écrit:Quand un enregistrement est programmé via le timer, l'adaptateur commute sur la chaîne choisie au début de l'enregistrement ?

En effet c’est ce qu'il fait,mais uniquement pour le premier enregistrement je crois.

jempi a écrit:Quand un enregistrement est en court, plus d'accès au menu ni EPG ?

En effet, je pense que cela été fait pour éviter un plantage de l'appareil, pour le rendre plus stable. Sur le Storex twinbox 230 qui est équipé du même chipset, on a accès à tous les menus pendant un enregistrement mais ce n'est pas très stable, ça ne plante pas toujours mais cela peut arriver. Donc je pense que CGV a préféré désactiver l'accès aux menus pour éviter les plantages :wink:
eurospace
 
Messages: 2387
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message