Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

CGV Etimo 2T - Enregistreur TNT HD double tuner V1 et V2

Message » 07 Mar 2016 22:43

Ecoulerait-on les socks ???? :lol:
FMJ999
 
Messages: 47
Inscription: 17 Nov 2010 19:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Mar 2016 22:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Mar 2016 1:29

C'est le prix que j'ai payé le mien il y a un mois chez Leclerc.

J'ai vu sur le net qu'il y a plusieurs mois, avant qu'on parle autant du passage à la HD, qu'il était proposé sur certains sites à des prix plus bas que ça, donc je pense que l'effet gros achats étant passé et l'arrivée d'une concurrence assez importante dans les magasins, qu'ils sont redevenus plus raisonnables.

La configuration dans mon profil


Marantz SR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660 /PS3/CGV Etimo 2TV2/ Pana DMP-BDT500/Sagem DTR 94160S HD/TV Sony KDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/Marantz PM8005+CD6005+NA6005 PlatineVinyle Pio.PL516X+ShureM95HE+Rega mini fonoA2D.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 2533
Inscription: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • online

Message » 26 Mar 2016 9:30

Bonjour à tous
une question bete

mon disque dur utilisé sur un étimo 2T, fonctionnera t-il sur un 1T? (pour les fichiers qui sont enregistrés)
stlm
 
Messages: 644
Inscription: 19 Nov 2005 16:24
Localisation: Normandie, Près de la mer
  • offline

Message » 26 Mar 2016 12:13

stlm a écrit:Bonjour à tous
une question bete

mon disque dur utilisé sur un étimo 2T, fonctionnera t-il sur un 1T? (pour les fichiers qui sont enregistrés)

Bonjour,
Oui, tu peux lire tes enregistrements exactement comme sur le 2T.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4372
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 26 Mar 2016 12:16

Bonjour,

Tu parles duquel Etimo 1T ? Car comme il existe maintenant le 1T-2 qui n'utilise pas le même chipset.
Mais sinon oui le disque dur peut être utilisé sur les 2 appareils :wink:
eurospace
 
Messages: 2387
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 26 Mar 2016 12:27

Bonjour,
Sur le mien j'ai mis un 2T et ça fonctionne parfaitement.

La configuration dans mon profil


Marantz SR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660 /PS3/CGV Etimo 2TV2/ Pana DMP-BDT500/Sagem DTR 94160S HD/TV Sony KDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/Marantz PM8005+CD6005+NA6005 PlatineVinyle Pio.PL516X+ShureM95HE+Rega mini fonoA2D.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 2533
Inscription: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • online

Message » 26 Mar 2016 15:10

OK, donc il me faut une version 1, ce qui risque d'etre un peu compliqué à trouver, je vais voir ça

merci :D
stlm
 
Messages: 644
Inscription: 19 Nov 2005 16:24
Localisation: Normandie, Près de la mer
  • offline

Message » 26 Mar 2016 15:21

aie, on ne trouve plus de V1
Une chance que ça marche avec la V2? ou une autre marque?
stlm
 
Messages: 644
Inscription: 19 Nov 2005 16:24
Localisation: Normandie, Près de la mer
  • offline

Message » 26 Mar 2016 15:22

eurospace a écrit:Bonjour,

Tu parles duquel Etimo 1T ? Car comme il existe maintenant le 1T-2 qui n'utilise pas le même chipset.
Mais sinon oui le disque dur peut être utilisé sur les 2 appareils :wink:


donc cela suppose que ça ne marchera pas?
stlm
 
Messages: 644
Inscription: 19 Nov 2005 16:24
Localisation: Normandie, Près de la mer
  • offline

Message » 26 Mar 2016 18:19

Non, pourquoi un 1 ?

Moi, c'est un 2 que j'ai !

La configuration dans mon profil


Marantz SR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660 /PS3/CGV Etimo 2TV2/ Pana DMP-BDT500/Sagem DTR 94160S HD/TV Sony KDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/Marantz PM8005+CD6005+NA6005 PlatineVinyle Pio.PL516X+ShureM95HE+Rega mini fonoA2D.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 2533
Inscription: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • online

Message » 26 Mar 2016 21:46

Bon, j'ai acheté le 1T-2

effectivement ce n'est pas compatible, les listes d'enregistrement n'apparaissent pas
dommage
stlm
 
Messages: 644
Inscription: 19 Nov 2005 16:24
Localisation: Normandie, Près de la mer
  • offline

Message » 26 Mar 2016 21:50

Il faut passer par la partie multimédia pour accéder aux enregistrements :wink:
eurospace
 
Messages: 2387
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 27 Mar 2016 1:44

Sur le mien j'appuie sur la touche USB puis sur la touche Info jusqu'à obtenir la liste des enregistrements.

La configuration dans mon profil


Marantz SR7008/Kef Q900+Q600C-HTS3001/SubJamoS660 /PS3/CGV Etimo 2TV2/ Pana DMP-BDT500/Sagem DTR 94160S HD/TV Sony KDL52LX900/Casques Senn.RS180 & AKG K550MK2-HiFi:/Marantz PM8005+CD6005+NA6005 PlatineVinyle Pio.PL516X+ShureM95HE+Rega mini fonoA2D.
Avatar de l’utilisateur
Jean16
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 2533
Inscription: 21 Nov 2011 15:38
Localisation: Angoulême
  • online

Message » 29 Mar 2016 10:10

Bonjour à tous !

Je suis possesseur depuis plus d'un an du CGV Etimo 1T2 et j'en suis hyper satisfait. Enregistrant essentiellement sur les chaines HD actuels (je veux dire avant 5 avril 2016 donc même multiplex), TF1, France 2 et M6, ce simple tuner me suffisait, et je pouvais soit enregistrer 2 chaînes en même temps ou regarder une autre chaine du même multiplex pendant un enregistrement. Oui mais voilà, les multiplex changent au 5 avril, et ces 3 chaines sont éparpillés dans différents multiplex. J'envisage donc l'achat du CGV Etimo 2T, mais j'ai à son sujet quelques questions pour les possesseurs de ces 2 appareils :

1. les nenus sont-ils les mêmes ? Si non, savez vous où je peux voir des photos des menus du 2T ?
2. sur Etimo 2T peut-on programmer un enregistrement pendant qu'il enregistre déjà ?
3. sur Etimo 2T sur un enregistrement, est ce que le nom de l'émission est marqué d'office au lieu de la date et heure comme sur Etimo 1T ?
4. Combien de timer possible sur 2T ?
5. Sur mon 1T, je lis un enregistrement et l'arrête à un certain moment pour visionner tv. Puis je reviens sur enregistrement, il me demande si je veux reprendre où j'en étais, est-ce le cas du 2T ?
6. en comparant les 2 modèles, et en dehors du double tuner et double usb, quel avantages et inconvénients entre ces 2 appareils ?
7. Sur 2T, puis je effacer un enregistrement pendant qu'il enregistre ?
8. Pour ceux qui ont les 2 appareils, lequel préférez vous ?

D'avance merci à tous. Bonne journée !
Arthur2
 
Messages: 18
Inscription: 09 Sep 2014 16:17
  • offline

Message » 29 Mar 2016 11:19

Arthur2 a écrit:Bonjour à tous !

Je suis possesseur depuis plus d'un an du CGV Etimo 1T2 et j'en suis hyper satisfait. Enregistrant essentiellement sur les chaines HD actuels (je veux dire avant 5 avril 2016 donc même multiplex), TF1, France 2 et M6, ce simple tuner me suffisait, et je pouvais soit enregistrer 2 chaînes en même temps ou regarder une autre chaine du même multiplex pendant un enregistrement. Oui mais voilà, les multiplex changent au 5 avril, et ces 3 chaines sont éparpillés dans différents multiplex. J'envisage donc l'achat du CGV Etimo 2T, mais j'ai à son sujet quelques questions pour les possesseurs de ces 2 appareils :

1. les nenus sont-ils les mêmes ? Si non, savez vous où je peux voir des photos des menus du 2T ?
non, il sont bien mieux sur le 1T

2. sur Etimo 2T peut-on programmer un enregistrement pendant qu'il enregistre déjà ?
oui
3. sur Etimo 2T sur un enregistrement, est ce que le nom de l'émission est marqué d'office au lieu de la date et heure comme sur Etimo 1T ?
non
4. Combien de timer possible sur 2T ?
au moins une dizaine de mémoire
5. Sur mon 1T, je lis un enregistrement et l'arrête à un certain moment pour visionner tv. Puis je reviens sur enregistrement, il me demande si je veux reprendre où j'en étais, est-ce le cas du 2T ?
oui, sauf si tu es en train d'enregistrer
6. en comparant les 2 modèles, et en dehors du double tuner et double usb, quel avantages et inconvénients entre ces 2 appareils ?
ça dépend de ton usage, le 2T c'est vraiment bien : 2 enregistrements et tu visionnes le DD en meme temps
7. Sur 2T, puis je effacer un enregistrement pendant qu'il enregistre ?
non
8. Pour ceux qui ont les 2 appareils, lequel préférez vous ?
le 2T fait plus de choses, mais l'ergonomie des menus est pas top
pas de "goto" par exemple pour les fichiers avi


D'avance merci à tous. Bonne journée !
stlm
 
Messages: 644
Inscription: 19 Nov 2005 16:24
Localisation: Normandie, Près de la mer
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message