Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: blancoco, freemountpark, jf0174, Pingouin44, thivi, xvaib et 13 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

CGV Etimo 2T - Enregistreur TNT HD double tuner V1 et V2

Message » 06 Mar 2012 6:31

r2lorme a écrit:
eurospace a écrit:Non actuellement l'Etimo ne sort pas du DTS , ni du DD+ sur la sortie optique ni sur la sortie HDMI. Il faudra attendre une mise à jour qui corrige cela.


Pas gagné... ça ne doit quand même pas coûter grand chose de laisser passer un signal, on ne leur demande pas de le décoder... :evil:


Depuis la dernière mise à jour, le DD+ passe en bitstream par HDMI. En revanche, ce n'est pas encore au point car il y a quelques micro-coupures de son.
Hervé Thiollier Consulting - Partenaires : Xtrem Screen et Univers HighTech - Showroom à proximité de Lyon

Actualité HTC : Optoma UHZ65, une image de rêve !
Avatar de l’utilisateur
vévé
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 2475
Inscription: 17 Fév 2009 11:28
Localisation: Nord Isère (proximité de Lyon)

Annonce

Message par Google » 06 Mar 2012 6:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mar 2012 10:34

Je n'ai pas d'ampli hdmi de toute façon... il faut que ce soit en optique, ce qui est quand même plus généralement le cas pour du simple dd ou dts... ;)
r2lorme
 
Messages: 6478
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 11 Mar 2012 13:52

Je cherche à savoir si il est possible d'enregistrer un film retransmis en deux langues et sous-titre comme des films sur TF1. Si oui quelle est la procédure ?
cocopraslin
 
Messages: 1
Inscription: 11 Mar 2012 13:48
  • offline

Message » 11 Mar 2012 23:04

L'Etimo enregistre toutes les pistes audio et sous titres, par contre depuis la nouvelle mise à jour, la touche rouge pour activer les sous titres a été désactivée quand on visualise un enregistrement. Par contre cela fonctionne quand on enregistre et lit en même temps un ancien enregistrement. En principe cela devrait être corrigé sur la prochaine mise à jour.
eurospace
 
Messages: 2374
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 21 Mar 2012 18:07

Bonjour,

Pour les personnes qui trouvent que le contraste est trop excessif sur ce produit, CGV a annoncé qu'une option pour régler la qualité de l'image sera rajoutée prochainement :wink:

_FlS_ a écrit:Bonjour,

Nous proposerons dans la futur mise à jour, un menu permettant de régler le contraste. ;)

Cordialement.
eurospace
 
Messages: 2374
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 21 Mar 2012 22:06

Bonjour à tous !
moi qui pensais ne plus avoir de question, he ben si.
Alors chtite question :
J'ai un film format dvd avec des fichiers menu .VOB, .IFO et .BUP que j'ai copié sur le disque dur.
Le CGV ETIMO 2T ne semble lire que les .VOB, qu'il n'enchaine pas d'ailleurs, mais il ne lit pas les menus donc pour lire le film : dur dur.
Faut que je lise les .VOB les uns apres les eutres :wtf:
Pourtant c'est un film généré avec pinnacle..... :wtf:

C'est impossible ou j'ai manqué un épisode.

Merci de votre aide

A+
lemartien75
 
Messages: 35
Inscription: 09 Nov 2011 2:04
  • offline

Message » 22 Mar 2012 15:28

Bonjour lemartien75 :wink:

Alors quel temps fait il sur mars aujourd'hui :lol:

Pour tes vob, malheureusement le CGV ne prend pas en charge les menus et il n’enchaîne pas les vob sans coupures. Pour ne pas avoir de coupure, il faut convertir ton dvd en avi ou soit transformer ton DVD en MKV. Pour cela tu peux utiliser les softs suivants :
- Coyote Replay HD qui permet de convertir un DVD en avi
- Make MKV qui permet de transformer un DVD en MKV
eurospace
 
Messages: 2374
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 22 Mar 2012 23:07

Salut eurospace, le pseudo sur lequel on peut compter :wink:
Car finalement un pseudo reste plutot asexué......
Bref toujours sympa!
ici, fait grand vert, comme mes potus vu par les terriens :P
Non y pleut depuis deux jours, beurk, mais après 3 semaines de soleil, jdirais rien 8)
Merci pour tes réponses.
petit plus, avec la conversion, on perd l'execution des menus ?

A+ sur nos chaines tnt :ane:
lemartien75
 
Messages: 35
Inscription: 09 Nov 2011 2:04
  • offline

Message » 23 Mar 2012 12:01

Salut Lemartien75,

lemartien75 a écrit:petit plus, avec la conversion, on perd l'execution des menus ?

En effet on perd les menus :cry:
eurospace
 
Messages: 2374
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 27 Mar 2012 19:24

Voici le manuel utilisateur amélioré suite à la mise à jour 1.2.2 http://www.cgv.fr/IMG/pdf/4NT-Etimo_2T- ... _1-2-2.pdf
eurospace
 
Messages: 2374
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 30 Mar 2012 19:48

Bonsoir messieurs,

Je n'ai pas reussi à me procurer un akira 36 hr je vais donc suivre le conseil d'eurospace, le pb pour moi c'est le son e
Etant donné que j'utilise un projo.

Il me faut un hdmi pour la video et un rca numerique pour le son sur un ampli audio sans hdmi

Est possible avec ce modele ???

Merci d'avance...
Dav37
 
Messages: 31
Inscription: 21 Jan 2012 0:17
  • offline

Message » 30 Mar 2012 22:31

J'ai un cordon rca numérique vers mon vieux denon 1803 pas hdmi. ;)
r2lorme
 
Messages: 6478
Inscription: 11 Déc 2002 9:59
Localisation: Rouen

Message » 31 Mar 2012 13:04

Merci pour linfo
Dav37
 
Messages: 31
Inscription: 21 Jan 2012 0:17
  • offline

Message » 01 Avr 2012 14:01

Bonjour !


Quelqu'un pourrait il me fournir une petite minute d'enregistrement depuis un ETIMO si possible sur une chaine HD ? C'est pour voir si les .TS sont lus par mes passerelles multimédia avant d'acheter l'ETIMO.

Merci par avance !
edreams
 
Messages: 15
Inscription: 02 Mar 2007 16:33
  • offline

Message » 01 Avr 2012 16:55

eurospace
 
Messages: 2374
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline



Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message