Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Jean-aimare, Napo06, razzortec et 25 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

CGV premio sat hd-w (tntsat) Canal ready

Message » 31 Aoû 2010 0:53

Tu veux dire que avec ta parabole pointée sur astra tu capte aussi hot bird 13°est? Et d'autres?

J'ai jamais essayé, je vais le faire.
lobs7052
 
Messages: 4934
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Aoû 2010 0:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Sep 2010 13:24

J'ai essayé et je ne capte qu'Astra. Comment est-ce possible chez toi avec une tête monobloc?
lobs7052
 
Messages: 4934
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 02 Sep 2010 18:19

lobs7052 a écrit:J'ai essayé et je ne capte qu'Astra. Comment est-ce possible chez toi avec une tête monobloc?


Bonsoir,

Pour recevoir Astra et Hobird avec une seule parabole, il faut un LNB monobloc: http://www.2galli.fr/boutique/fiche_produit.cfm?ref=Monoblock_chess6degre_single&type=8&code_lg=lg_fr&num=51
et avoir la dernière mise à jour Canal Ready pour le CGV.
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 03 Sep 2010 0:27

Ok merci. La MAJ est ok. En fait je croyais que monobloc voulait dire une seule tête or sur ton lien il y a 2 têtes. Voilà pourquoi je ne capte pas hotbird. :wink:

Et si je veux capter encore astra 28,2° il me faudrait une autre tête?
lobs7052
 
Messages: 4934
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 03 Sep 2010 9:50

lobs7052 a écrit:Ok merci. La MAJ est ok. En fait je croyais que monobloc voulait dire une seule tête or sur ton lien il y a 2 têtes. Voilà pourquoi je ne capte pas hotbird. :wink:

Et si je veux capter encore astra 28,2° il me faudrait une autre tête?


Si tu veux recevoir Astra 28,2°, Astra 19° et Hotbird, il te faut une parabole multifocus: http://www.visiosat.com/home/gamme/product-detail.php?cat=1&id=161
avec évidement une tête pour chaque satellite que tu souhaite recevoir.
DWD
 
Messages: 610
Inscription: 26 Juil 2010 18:46
  • offline

Message » 03 Sep 2010 21:54

Merci pour toutes tes lumières. :wink:
lobs7052
 
Messages: 4934
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 22 Sep 2010 20:58

Bon j'ai récupéré mon décodeur après son 2 éme passage en SAV en 6 mois suite à un plantage lors de la dernière mise à jour.
Tout fonctionne tres bien (heureusement vous allez me dire) et les bruits désagréable lors des changements rapide de chaine tout comme les variations d'intensité sonore entre les chaines sont du passé.
bigfoott
 
Messages: 96
Inscription: 29 Sep 2007 22:18
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 23 Sep 2010 15:27

Pour info, promo Canal + pour l'instant.

@+.
filippo670
 
Messages: 15
Inscription: 10 Mai 2010 14:49
  • offline

Message » 23 Sep 2010 21:48

Petit pb. J'ai été obligé de reformater mon DD, il n'était plus reconnu alors que je n'ai touché à rien. Pas grave je n'avais pas d'enregistrements importants.
lobs7052
 
Messages: 4934
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 25 Sep 2010 14:16

Bonjour,

Image :D
GuyStNab
 
Messages: 3
Inscription: 26 Juil 2010 21:43
  • offline

Message » 25 Sep 2010 15:28

BONJOUR,

peut on me confirmer si on peut enregistrer une chaine de la tnt tout en regardant une autre chaine de la mème polarisation
merci par avance
bives
 
Messages: 20
Inscription: 27 Nov 2009 11:57
  • offline

Message » 30 Sep 2010 7:31

bives a écrit:BONJOUR,

peut on me confirmer si on peut enregistrer une chaine de la tnt tout en regardant une autre chaine de la mème polarisation
merci par avance


Non
AlphaOm
 
Messages: 8
Inscription: 13 Aoû 2010 16:47
  • offline

Problème avec Premio SAT HD-W

Message » 01 Oct 2010 18:02

Je rencontre des problèmes avec un Premio SAT HD-W de chez CGV
après un marche arrêt mes "chaînes préférées" sont systématiquement perdues
les paramètres régionaux également
bref l'enfer...obligé de tout refaire à chaque démarrage
quelqu'un a-t-il rencontré le même pb et si oui comment a-t-il été résolu?
A+
fmww
fmww29
 
Messages: 1
Inscription: 01 Oct 2010 17:52
  • offline

Message » 03 Oct 2010 16:39

Pareil, cela le fait a-à chaque MAS, gros défaut déjà signalé.

@+.
filippo670
 
Messages: 15
Inscription: 10 Mai 2010 14:49
  • offline

Message » 12 Oct 2010 8:34

Bonjour,

Depuis la MAS de ce matin, (!), perte de TF1 HD et de France 2 HD! "Pas de signal". Est-ce pareil chez vous?
Pour info, Das Erste HD fonctionne nickel, il ne s'agît donc pas d'un problème d'installation. (parabole, câble, tête, vent,etc...ou autre).

Merci pour le partage.
filippo670
 
Messages: 15
Inscription: 10 Mai 2010 14:49
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message