Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur le matériel pour la réception satellitaire / TNT / câble...

CGV premio sat hd-w (tntsat) Canal ready

Message » 03 Mar 2011 15:41

levallois a écrit:Bonjour à tous,
je viens d’acquérir ce décodeur sur le site de CGV pour avoir la nouvelle version, je suis plutôt agréablement surpris :
j'ai apprécié chez CGV, la qualité du boîtier, alimentation Intégré, timeshifting auto qui permet de l'activer en permanence ainsi que de le sauvegarder à chaque changement de chaîne, une véritable télécommande .
Je n'ai pas apprécié chez CGV, lenteur de sorti de veille 35 secondes,zapping lent, gel d’image lors de zapping sur les chaînes HD, perte de signal lors du zapping intensif, USB en façade.
Je ne comprends pas le gel d’image du fait que ma :
qualité du signal de réception=100
niveau de signal=91

Avez vous ces problèmes ?
Merci


Idem que pour toi, notamment le gel d'image sur les chaines hd. C'est le cas pour tous les utilisateurs du démo. Je trouve pas cela le plus perturbant. Le plus problématique est l'impossibilité d'enregistrer une chaîne et d'en regarder une autre. Ainsi, que pour mon cas, l'effacement des enregistrements que j'ai déjà du subir (lors d'une vérification du disque)....ça c'est chiant aussi d'ailleurs.
lobs7052
 
Messages: 4966
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mar 2011 15:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mar 2011 16:09

Gel d'image n'est pas grave mas c'est agacent et pas normal car je n'ai pas ce problème sur mon TechniBox HD , je ferais un test comparatif ce week end entre les 2 décodeurs !!!
pour le fait d'enregistrer une chaine et regarder une autre j'avais un Sagem DTR 94160S HD avec lequel ca fonctionnait très bien mais le bruit du ventilo est tel que je me suis séparé pour avoir un décodeur silencieux le CGV est totalement silencieux et c'est un plaisir.
Pour l'enregistrement chez moi tout fonctionne, Clé USB, HDD portable mais CGV conseille fortement un HDD alimenté.
levallois
 
Messages: 134
Inscription: 07 Juil 2009 16:06
  • offline

Message » 08 Mar 2011 12:38

Lolo01 a écrit:Tu peux aussi partir sur le Triax THR 9500 Canal Ready, c'est son clone ;)


A la fin qui le fabrique réellement ce décodeur?
C'est CGV ou Triax. Pour avoir les mises à jours et un semblant de SAV, il faut l'acheter chez le fabriquant.

J'ai un DSR5020 de Philips et il n'y a jamais de MAJ, ils ne répondent pas au SAV (ce décodeur est fabriqué par Pace)
Je l'ai acheté en pensant que le port USB servirait un jour à quelque chose (enregistrer sur HDD) car la télécommande a déjà toutes les touches pour enregistrer et lire ... Et depuis 1 an rien.

Franchement je ne sais pas lequel choisir entre tous ceux qui permettent d'enregistrer sur HDD, ils ont tous des défauts
yakka
 
Messages: 121
Inscription: 18 Jan 2010 13:00
  • offline

Message » 08 Mar 2011 14:54

Un test et comparatif pour ceux que ca intéresse :
viewtopic.php?f=1284&t=29961382
levallois
 
Messages: 134
Inscription: 07 Juil 2009 16:06
  • offline

Probleme enregistrement CGV Premio HD SAT

Message » 11 Avr 2011 15:41

Je posséde un décodeur CGV PREMIO HW HD SAT et lorsque que j'enregistre une chaine style CANAL + en HD le son est haché.J'ai constacté CGV et apparemment ils sont au courant du probléme et disent travailler à une mise à jour!...
Je trouve scandaleux de commercialiser un tel appareil qui ne puisse pas enregistrer CANAL PLUS en HD alors cque les clients l'achete un peu pour ça!.... Leur puplicicité est carrément mansongére puisque ils précisent que leur appareil enristre autant en SD que en HD sur cles ou DD. Sur cles s'est carrement impossible image et son décalé. ALORS ATTENTION AVANT D'ACHETER CE DECODEUR.
maonie
 
Messages: 3
Inscription: 11 Avr 2011 15:24
  • offline

Message » 11 Avr 2011 20:06

Salut maonie

- et bienvenu(e) ici.

Pour un premier et seul message, tu râles un peu beaucoup, je trouve :roll: . Sur quelle type de média est-ce que tu as ce genre de problèmes?? Auto-alimenté ou alimenté via l'USB??

Cordialement,
Krouebi
krouebi
 
Messages: 1028
Inscription: 05 Fév 2004 17:20
Localisation: Luxembourg et Piémont
  • offline

Message » 12 Avr 2011 14:30

C'est normal de raler lorsque l'on commercialise un produit il ne faut ennoncer des possibiltés qu'il ne peux pas faire!...
Le probléme se présente sur la sortie USB surtout avec un clés USb et aussi avec un Disque Dur.
maonie
 
Messages: 3
Inscription: 11 Avr 2011 15:24
  • offline

Message » 12 Avr 2011 16:02

re-salut maonie,

Bon, premièrement cet appareil est pour recevoir la TNT SAT. Qu'il puisse aussi être utilisé pour les châines Canal+ est accessoire - et comme C+ font à peu près ce qu'ils veulent, avoir un fonctionnement parfait peut demander beaucoup d'adaptations de la part des fabricants de terminaux. Il est aussi archi-connu que les enregistrements sur clé USB ou disque dur sans alimentation externe peuvent poser des problèmes - et c'est aussi écrit dans la documentation. Et tu peux te compter heureux de pouvoir t'appuyer sur un SAV très réactif et compétent - ils repondent aux clients, à différence de certains autres marques, comme FujiOnkyo - je suis en attente d'une reponse de leur part depuis, voyons, 8 mois maintenant.

Cordialement,
Krouebi
krouebi
 
Messages: 1028
Inscription: 05 Fév 2004 17:20
Localisation: Luxembourg et Piémont
  • offline

Message » 19 Avr 2011 11:20

Apparemment KROUEBI tu as des actions chez CGV , il n'est nullement précisé dans la notice (les clients s'en offusqueraient) que lorsque l'on enregistre un programme crypté on aura un résultat déplorable . Il n'est pas du tout précisé qu'il faille utiliser un DD alimenté dans ces cas là il faut supprimer l'option possibilité enregistrement la HD sur clés ou DD. De plus j'ai eu aussi des soucils avec France 2 , le son était haché à partir d'un certain temps!...
J'AI ACHETE CET APPAREIL CAR IL OFFRAIT LA POSSIBILITE D'ENREGISTRER.
maonie
 
Messages: 3
Inscription: 11 Avr 2011 15:24
  • offline

Message » 19 Avr 2011 11:44

Avec de tels répliques :roll: , je doute que l'on puisse vous répondre, du moins on va vous dire circulez y a rien à voir ! :mdr:
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 19 Avr 2011 20:19

Bonsoir à tous,je n'ai AUCUN problème d'enregistrement avec cette appareil,par contre il est fortement recommandé de mettre un disque dur avec alimentation externe et d'éviter de dépasser 500GO.
billy
 
Messages: 53
Inscription: 06 Avr 2009 0:19
  • offline

Message » 20 Avr 2011 10:43

@maonie:

Désolé, mais point d'actions dans cette compagnie sérieuse. Tu as raison, il n'est pas écrit dans la notice que "lorsque l'on enregistre un programme crypté on aura un résultat déplorable" (cela serait aussi le premier cas au monde qu'une telle connerie serait mis dans un mode d'emploi). Par contre, il est bel et bien precisé, comme on t'a aussi communiqué de la part du SAV de CGV, que "Pour des raisons de performances et de capacité de stockage, il est recommandé d’utiliser plutôt un disque dur externe USB".

Cordialement (malgré le ton que tu emploies :o ),
Krouebi
krouebi
 
Messages: 1028
Inscription: 05 Fév 2004 17:20
Localisation: Luxembourg et Piémont
  • offline

Message » 17 Mai 2011 9:03

Bonjour à tous,

Plus aucun signal ce matin, j'ai essayé de re-faire un balayage pour recherche de chaînes, tout est à "zéro" ou désactivé, plus moyen de sélectionner un satellite...

Pourriez-vous me dire ce qu'il y a lieu de faire? Reset d'usine? Merci de votre aide.
filippo670
 
Messages: 15
Inscription: 10 Mai 2010 14:49
  • offline

Maj par OTA vers version 1.51.16

Message » 25 Oct 2011 17:10

Bonjour,

Ceci concerne les Premio Sat HD-W version 1.20 et 1.46 et 1.51.03, et les prépare pour la nouvelle version de cryptage Viaccess 4.0 qui arrive courant novembre 2011.

Elle corrige le bug de re-démarrage de la version 1.51.03.

La mise-à-jour par satellite (Over The Air ou OTA) aura lieu bientôt pendant deux jours cette semaine le mercredi 26 et jeudi 27 octobre.

Pour effectuer la mise-à-jour pendant cette periode, mettez votre appareil en veille raccordé toujours à un écran et puis rallumez-le après 10 secondes environ. Restez devant l'écran et puis quand un message vous demande si vous voulez télécharger la maj, confirmez avec OK sur la télécommande. La mise-à-jour s'effectuera automatiquement et l'appareil re-démarrera tout seul au bout d'environ sept minutes.

Si vous aviez la version 1.20 auparavant il faudra faire une recherche automatique pour retrouver les chaînes TNTSAT, car l'appareil est re-initialisé complètement par la mise-à-jour. Par contre, si vous étiez déjà en version 1.46 ou 1.51.03, les chaînes et favoris resteront en mémoire.

NB Il faut avoir déjà cherché le bouquet TNTSAT pour que la maj puisse s'effectuer.

Webmaster


Source : http://www.cgvforum.fr/
eurospace
 
Messages: 2386
Inscription: 28 Avr 2006 13:18
  • offline

Message » 01 Nov 2011 13:38

Bonjour,

je ne possède pas la dernière MAJ, dois-je faire qqch ou est-il; préférable d'attendre la suivante ?
filippo670
 
Messages: 15
Inscription: 10 Mai 2010 14:49
  • offline


Retourner vers Décodeurs TNT / Câble / Satellite / ADSL

 
  • Articles en relation
    Dernier message